|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Djiriki
Кет, тебе интересно быть клоуном?
Это пиар, каким бы он ни был.
Зато теперь о ней знает весь Оском.
-
[+] [+] [+]
Пиар пиару рознь. Тебе бы понравилось если бы тебя пропиарили как "безмозглого транссексуала" ? Ну Кет просто "гениальная пиарастка" =)
-
Сообщение от Templar
Пиар пиару рознь. Тебе бы понравилось если бы тебя пропиарили как "безмозглого транссексуала" ? Ну Кет просто "гениальная пиарастка" =)
У каждого свои вкусы.
Если кому - то нравится отыгрывать роль безмозглого транссексуала, это его право.
-
Ну точно братва лижет True Lamerop у нее или его. Ему виднее у кого он это делает
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Goth
Ну точно братва лижет True Lamerop у нее или его.
Не сомневаюсь
-
Опасный вирус
Сообщение от Templar
один американец, стоявший у истоков ПиаРа говорил примерно следующее: говорите обо мне плохо, говорите обо мне хорошо, мне все равно, главное правильно произносите мое имя...
думаю с тремя буквами КЕТ ни у кого проблем нет и произносят его правильно, так что ПиаР по всем правилам так прёт
-
Пиарастка это сильно))))))
я тока щас врубил в чом прикол)))))))
может создать опрос"задался вопросом а не дурак ли я?"?
-
Ignis Caeli
Сообщение от mole
Не стоит, это чревато еще одним топиком на 10 страниц чистейшего флуда)
-
С заранее известным положительным ответом
-
Сообщение от mole
Пиарастка это сильно))))))
я тока щас врубил в чом прикол)))))))
а зачем создавать опрос когда и так всё ясно ?
-
Сообщение от VasiliyEesti
С заранее известным положительным ответом
Типа подколол))))) я могу щас создать топ " Задался вопросом а не дурак ли Вася?" и чтопудова ответ будет положительный хотя бы потому что акков у меня мнооооого))))
да и даже без моих аккаф я думаю он будет положительным) даже скорее абсолютным))) 100% за и 0 против)))))
-
-
да... тут я немного неучел...
ну и пофик) пусть в этом океане горькой правды будет хоть маленький островок сладкого самообмана))))))
-
-
Ты хочешь чтоб я создал такой топик?) не вопрос создам если и правда хош)
жаль не смогу следить за ходом событий((( дачный сезон мать его(
-
Moderator
а чего за ним следить...приедешь - увидишь что выросло в топике =)
-
ок жду подтверждения и начинаю топ)
-
Сообщение от mole
ок жду подтверждения и начинаю топ)
а мы ждём , когда же ты его начнёшь ..
и даём тебе любое разрешение писать в нём , что ты хочешь на тему "а не дурак ли я" ;)
-
Taste my scythe
Моль,ты пробалаболился по ходу.
где топик то?
-
Сообщение от mole
Типа подколол))))) я могу щас создать топ " Задался вопросом а не дурак ли Вася?" и чтопудова ответ будет положительный хотя бы потому что акков у меня мнооооого))))
да и даже без моих аккаф я думаю он будет положительным) даже скорее абсолютным))) 100% за и 0 против)))))
Поверь, на топ "Задался вопросом, а не дурак ли Моле?", положительных ответов будет даже больше, чем если бы опрос посвящался Кет.
Ваши права