|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
s
тебя волнует сколько у него в банке?
Он факты говарит а ты дурь несешь!
-
ex-Developer
Сообщение от -Anger-
эйдолон ты упрямый?
Угу, а что? :)
-
-
Итак, результат нашего коллективного решения.
1. Отката не будет.
2. Кеги недоступных сейчас цветов (рарных) - вернем, пишите пэйджи или в овр. При условии, что они, естественно, не дюпленные багом в свое время.
-
Пагак скажи ты будешь вайпить оркиши и мусор?
-
Сообщение от Pagak
Итак, результат нашего коллективного решения.
кто решал? стафф?
-
ex-Developer
Сообщение от Pagak
2. Кеги недоступных сейчас цветов (рарных) - вернем
Вот блин :(
+неделя запоя!
-
У меня вайпнули 3 ТМ кега , каждый ценой 1кк , и 50 кегово тоталок цено 2кк...как мне реагировать на это?
-
Сообщение от Jet Oskom
У меня вайпнули 3 ТМ кега , каждый ценой 1кк , и 50 кегово тоталок цено 2кк...как мне реагировать на это?
Стафф Респкт!
-
Сообщение от Jet Oskom
спроси у холова!
-
ex-Developer
Сообщение от Jet Oskom
Обзывать нас нехорошими словами (но про себя, а то тут модераторы бродят, у них какие-то правила на форуме оказывается есть, и они периодически банят очередного кого-нить, кто со мной продолжительного диалога не вынесет %))
-
Сообщение от S
Сообщение от B0RG
Вот ты говориш интенсивной раскупки нет. Да ты наверно и не продовал.
А я продаю по 20-30 кегов обычной манки и 10 кегов тоталки за ночь... Цена на Ману - 16К на Тотал ману - 42К
Ого, ты крут, сейчас посчитаю, неделя такой торговли и................почти 4 ляма. Да уж, базару нет, я промолчу, если у вас такой товарообоборот, то у тебя наверное уже на триллионы счёт в банке перешёл?
Уважаемый, вы не на столько умный на сколько хотите показаться.
Во-первых. Я не говорил о том что я продаю КАЖДУЮ ночь такое количетсво маны. Можно неделю крутить ману, а потом за одну ночь ее всю продать.
Во-вторых. Пройдет неделька, и понавещаеш вендора Мах в тринзике (синий плащ и белая роба, а то там 2 макса). Посмотриш сколько там маны, сколько она стоит и как ее раскупают.
-
борг че ты ему доказываешь, тут все и так ясно!
-
Taste my scythe
люди,которые орут про вайп оркишей и отмычек.
либо я тупой,не догоняю,либо вы,тупые,не догоняете.
в списке вайпа это все висит и будет удаляться.
чего вы орете?или вы все время орете?по жизни,тасазать.
-
ex-Developer
Сообщение от -Anger-
Сообщение от Eidolon
Угу, а что? :)
то что ты пративный :D :rev:
Самого тошнит %)
-
ФСЕ ПИОМ ЙАД И РАССКАЗЫВАЕМ КАК ДЕЛАТЬ КЕГИ И ИЗ ЧЕГО?
-
Писали что вайпнут химию, но в списке написано, все не ньюби, не прилоченые, С НУЛЕВЫМ ЦВЕТОМ. Насколько мине известно ТМ не нулевой цвет... Сейчас простите за покрас в ТМ цвет 30 баксов просят.... Верните людям кеги рарных цветов )
-
Сообщение от Eidolon
и они периодически банят очередного кого-нить, кто со мной продолжительного диалога не вынесет %))
а какой с тобой деолог, ты тупо на своем стоишь и тебя нерелаьно даж на 1 градус сдвинуть...
-
Если уж перевести АЛХИМИЮ В ГП !?
Скока кто просвистел ?
Более 1кк тока мана ...
-
Сообщение от try all
Сообщение от Jet Oskom
спроси у холова!
и забей на УО
Ваши права