|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лелик,значит тебе меньше повезло , а комуто больше...Интересно на что ты заробатывал?На пиво? Сомневаюсь что 16 ты оплачивал себе интеренет,квартиру,еду,оде ду...
ЗЫ
Дюк,ты сам то что 200 жмешь?
-
Кто как , а я и в 14 лет зарабатывала на еду , одежду и причиндалы для работы покупать умудрялась...
-
чтой-то за работа в 14? наводит на мысли...
-
Katenka, 5 баллов! Я со стула упал .
-
-
хе, один вопрос летом, во время каникул работать по специальности(я вот в ментовке и военкомате работала немного) но это не в 14... и другой вопрос работать на постоянке! если кто-то нашел себе работу в 14-16 это оч здорово! молодеж перспективная!
-
У деетей должно быть детство...Вы молодцы все кто работаете... но некоторым это не надо.а вы батрачьте,а кто то получит все сразу , и пускайте слюни как глупый Изгой.
-
Сообщение от Vetlana
Кто как , а я и в 14 лет зарабатывала на еду , одежду и причиндалы для работы покупать умудрялась...
Тебя дома что ли не кормили ?
или работать заставляли ?
Со школы то небось выгнали раз работать пошла?
Какие это причендалы ? ( на батарейках? )
-
Сообщение от Katenka
чтой-то за работа в 14? наводит на мысли...
Хех ... у каждого мозги работают на что настроены =)
А работала я в парикмахерской на договорной основе , платила арендную плату за место. Утром школа , после школы на работу. Мне просто было стыдно уже в 14 лет просить у родителей денег на кино и мороженое, а мастер у которого я стажировалась во время обучения специальности пригласила и после практики работать , а почему бы и нет ?!
-
А резиновые изделия? Или клиенты со своими?
-
Grandmaster
-
эх, Ветка, ты меня опять неверно поняла. но сама заметила-у кого на что настроены мозги...
-
Ветлана,а раньше такие заведения маскировались под массажные салоны и эскорт агенства..А теперь значит под парикхмахерскую ? Возьму на учет
-
Сообщение от DANGEON BOY
Ветлана,а раньше такие заведения маскировались под массажные салоны и эскорт агенства..А теперь значит под парикхмахерскую ? Возьму на учет
В те времена , таких агенств не было вапще та =)
-
-
Сообщение от Vetlana
В те времена , таких агенств не было вапще та =)
Упала со стула !
Сколько ж тебе лет???
-
-
Возрастом и количеством морщин)) у меня ни одной
. Ветка. Твое слово))
-
Сообщение от Katenka
Возрастом и морщинами))
Хитрая =) молодостью меряться не покатит =) будем размером груди зажигать =)))))
Кстати морщин пока тоже не замечала =Р
-
Девочки жгут
Ваши права