|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=Leo=-
я например Веб кошельком неумею пользоваться хотя пытался но у меня ключ на мыло не приходит чё то
З.Ы. За рекламу абисса вроде бы как плюсы не должны
ставить
1. насчёт вебмани у меня такая же хрень...
2. да,плюсы не дают.а сразу банят Вы правила хоть читали ?
почитай этот пункт.
8. Запрещена реклама других игровых серверов Ultima Online (рекламой считается открытое оповещение о сервере и предоставляемых им услугах, которое проводится с целью привлечения к ним внимания и их популяризации), а также публикация ссылок на страницы, содержащие запрещённые к использованию на нашем игровом сервере программы. Наказанием автору подобных публикаций служит пожизненное блокирование аккаунта.
-
Сообщение от -=xenotron=-
ну нафиг о2 там пвп почти как на альфе примитивное до ужаса
Согласен ! Оружия там конечно просто жжжжжжжж ! Мда... ! Мы от офри неоткажемся ! На то оно и фрии что без денег ! Мы небудем платить
-
может примитивное но есть у них и свои фишки... попробуй убить всех...
-
ну начнем с того что классы перепишут через месяц после портала + еще добавят как минимум 1 класс (по все видимости для пвмщиков), и пвп там намного разнообразнее чем на о-фри..
-
Давайте надеятся на лучшее, ибо если думать о плохом , плохое произайдет.ВОт прочитают админы, что все так настроены, и дествительно так сделают...
Так что даешь только красивые дома и вендоров за 100р.!!
-
На етот вопрос могут дать ответ только ГМы ,и то они ешё наверное не определились оканчательным ответом !
-
Сообщение от MaPcYx
На то оно и фрии что без денег ! Мы небудем платить
мне пофигу я буду платить 100р это ни деньги за то удовльствие которое я тут получаю убивая нюбов (больше никого ни могу )
зы он уже ни офри а о1
-
Сообщение от -=MaSTaKiLa=-
На етот вопрос могут дать ответ только ГМы ,и то они ешё наверное не определились оканчательным ответом !
нет, просто они сейчас на работе и не подозревают о существовании этого топика..
-
Сообщение от incognito
ну начнем с того что классы перепишут через месяц после портала + еще добавят как минимум 1 класс (по все видимости для пвмщиков), и пвп там намного разнообразнее чем на о-фри..
Ну атк иди играй на Оском платный ! Там же стоко бонусов ! Я лично никогда за ультиму несобираюся отдавать ресльные деньги ! Я думаю это полный бред ! Лично моё мнение ! Может если бы было безплатно Оском ! То играли бы все там ! Но никто небудет делать стоко скоко зделано там без денег !
-
Сообщение от CYTEHEP
Давайте надеятся на лучшее, ибо если думать о плохом , плохое произайдет.ВОт прочитают админы, что все так настроены, и дествительно так сделают...
Так что даешь только красивые дома и вендоров за 100р.!!
тебе действительно пора настраиватся, ато 37 постов и два плюса уже... а по теме, будет с оскомом всё ок, хватит хаос разводить...
-
Сообщение от MaPcYx
Оружия там конечно просто жжжжжжжж
ну и чем же оружие там ж?
-
Сообщение от incognito
нет, просто они сейчас на работе и не подозревают о существовании этого топика..
А ты представлаеш какой ШОК у них будет когда они придут усталые домой да и ешё прочитают етот топик !
-
Сообщение от MaPcYx
Ну атк иди играй на Оском платный ! Там же стоко бонусов ! Я лично никогда за ультиму несобираюся отдавать ресльные деньги ! Я думаю это полный бред ! Лично моё мнение ! Может если бы было безплатно Оском ! То играли бы все там ! Но никто небудет делать стоко скоко зделано там без денег !
судя по всему тебе <13 лет, ну трудно тебе 100р найти - ради бога - не плати обделенным ты себя не почувствуешь.
-
Сообщение от incognito
Сообщение от DeiMuDDa
А мне из Эстонии придется ещё не хилую сумму за перевод платить
В Эстонии нет WebMoney ?
В Латвии нету Веб Мани карточек (тут это совсем непопулярно), только пару диллеров, через которых и можно купить ВМ. С Эстонией думаю такая же ситуация...
-
А ты уверена что они читать будут ?
-
А ты представлаеш какой ШОК у них будет когда они придут усталые домой да и ешё прочитают етот топик !
не волнуйся все уже привыкли к о-фришникам и их мышлению - никто удивлен не будет - топик просто закроют чтобы не пытаться объяснить ничего не желающим слушать юзерам.
-
Сообщение от incognito
судя по всему тебе <13 лет, ну трудно тебе 100р найти - ради бога - не плати обделенным ты себя не почувствуешь.
Ну дапустим если я с Латвии , да и других здесь не мало кто с Латвии а так же Естонии и.т.д ! Что нам делать ??
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Svin88
Ну с другой стороны есть люди которым от 14 до 16 лет и они не работают.... а каждый месяц просить у мамы по 100 рублей и говорит на игру .. в кино.. на др напряжно )))
В 16 лет уже можно и зарабатывать да и в 14 СТЫДНО у мамы с папой по 100 рублей просить
А остальная толпа котороаяне может заработать здесь и не нужна
-
Сообщение от HighBrow
В Латвии нету Веб Мани карточек (тут это совсем непопулярно), только пару диллеров, через которых и можно купить ВМ. С Эстонией думаю такая же ситуация...
а тебе конечно лень зайти на их сайт и узнать что WM можно пополнять помимо карточек еще:
банковским переводом, почтовым переводом, наличными, с кредитки, или просто заработать в инэте..
-
Ну дапустим если я с Латвии , да и других здесь не мало кто с Латвии а так же Естонии и.т.д ! Что нам делать ??
Искать другой сервер
Ваши права