|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну и прально что вульф берет %5 со сделки, кто бы проводил сделки бесплатно, если ему каждый 2-й наверное стучит и просит провести сделку..
-
Grandmaster
Сообщение от Kupec
Конечно гильдия БОС - это олигархат, а их ЖБ - слуги олигархов, рабы - потому что бесплатные.
Обоснуй пожалусто, в чем заключается "рабство". Раскрой мне глаза как одному из таковых, смотришь Спартаком станешь
А просто так говорить не зная по сути ничего о взаимоотношениях JB и BoS нет смысла.
-
**** (08:50 PM) :
Вот слухай.. может знаешь есть такой человек купец... зимой мы с другом купили у у него чара.. ник был Qwert всё чик... купили как только мы его купили через 2 дня его удалил... пагак объяснил это как клон чара.. то что купец чё-то там замутил... пагак тож помогал его востоновить, потом у меня украли асю... и я с ним связь потерял..
**** (08:50 PM) :
можешь помочь !?
**** (08:52 PM) :
интересно то, что пока он был у купца, никто его не банил ни чё... а как ток мы его купили через 2 дня его нафиг стёрли... и я считай 100уе просто всадил так.. хотя мог купи ть другого чара
**** (08:52 PM) :
а купец, появляеться и постоянно завтраками кормит, что вот завтро завтро отдам бабло...
-
К разговору о честности работников Профсаюза.
-
Speedy Gonsales...
-
Я думаю Купец врядли ещё появится в этом топе
-
Моредратор
Сообщение от iZGOi
Я думаю Купец врядли ещё появится в этом топе
Не, ты не прав. Начнется телега о том, что люди меняются, о том, что расскаивается. Или о том, что у него асю украли и это был не он. В любом случае, гон.
-
Я доверяю боссам на 100%и это хорошо когда есть людикоторые не кинут ))а фауст уже весь фоум обныл ))нытик
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от iZGOi
К разговору о честности работников Профсаюза.
Почему ты делаешь такой вывод обо всех работниках профсоюза?
-
Моредратор
Сообщение от SuPeR MaRiO
Почему ты делаешь такой вывод обо всех работниках профсоюза?
Я сделал бы аналогичный вывод на основании того факта, что сотрудники (подчиненные) придерживаются тем же морально-этическим нормам, что и их руководители (вожди). Бывают ренегаты, ессесно. Может даже были, только в целом Профсоюз запомнили как клоаку.
-
Изгой хоть я к тебе отношусь нормально, но я сам знаю что за дела с этим чаром были, вообщем парень лоханулся сам , купец продал ему здорового чара , потом этот парень чето напортачил и лишился его !
Думаете за другими нет темных дел ? Я уверен темные дела есть за каждым , даже за такими личностями как Zetus[Guard Slayer's] или Sir Dragon[BoS]
-
-
Есть один, ща в личку скину
-
Моредратор
Разговор не о том, за ком плохие дела, за ком нет.
Короче, БОСы - рулят. БОСы молодцы и их дело правое.
Топик можно закрывать?
-
Можеш и здесь это запостить. С доказательствами и фактами. Ибо у меня нет Эльфа и небыло, у меня нет и небыло каторг. Выводы сам сделаеш?
-
замяли
-
Сообщение от Romeo
Разговор не о том, за ком плохие дела, за ком нет.
Короче, БОСы - рулят. БОСы молодцы и их дело правое.
Топик можно закрывать?
да всё верно написал,а терь мона закрыть
-
Кто то ещё хочет меня на честность проверить?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Romeo
Я сделал бы аналогичный вывод на основании того факта, что сотрудники (подчиненные) придерживаются тем же морально-этическим нормам, что и их руководители (вожди). Бывают ренегаты, ессесно. Может даже были, только в целом Профсоюз запомнили как клоаку.
А откуда ты знаешь какие морально-этические нормы у руководства профсоюза?
Это где-нибудь указанно? (Так говоришь, как будто прямо на сайте профсоюза написано: у всех рабочих профсоюза должны быть такие же морально-этические нормы как и у роководителя, если нет, то Вам прямая дорога в ОВР!)
ИМХО ерунда получается...
P.S. И все по разному запомнили прошлый профсоюз! Если для тебя это и была клоака, то для многих это была реальная помощь, которая не осталась на словах!
-
Сообщение от -
...
Думаете за другими нет темных дел ? Я уверен темные дела есть за каждым , даже за такими личностями как Zetus[Guard Slayer's] или Sir Dragon[BoS]
Не бросайтесь, пожалуйста, голословными обвинениями в адресс упомянутых вами лиц.
И еще - смените, пожалуйста, ваш информативный ник, на что-то менее попсовое...
Ваши права