|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Old Diler
Да к вечеру гс почистят там ща действительно перебор )
^
Сам в ГСе безгоду неделя, а уже чистить собираеца...
-
Все кто гонит что я бот и ньюб милости прашу ICQ 7888050 дуэль с любым кто так говорит...
-
Всё вообщем надоел тупой гон , мы решили , беглц забил Мак тоже так что мы решили свернуть ГС ! Всё Гилдии бригада отныне не существует , топ клоуз!
P.S. Если основа вернётся будет опять ГС бригада а щаз нету смысла быть ему...
-
Джет минуту назад видел БРИГАДУ =) Кстати Джет не тупи... Если слушать всяких умников типо автора, то можно вообще не чего не делать. Если ты считать, что у тебя в гсе нормальный народ тогда не слушай не кого. Для чего потстраеваться под кого то ? Нафига искать какой нибудь легкий путь типа сворачивания гса ?
-
Гон на форуме тут ни причём и это не чисто моё решение...
-
Я думаю что ГС ненадо было уберать ! Гильда сасая сильная на даный момент была! но не мне решать и не мне советовать (
-
-
Я думаю что ГС ненадо было уберать ! Гильда сасая сильная на даный момент была! но не мне решать и не мне советовать (
-
Сообщение от Barbuturshik c Gorbulika
так Holy я непонел ты чо тут разворчался то ты ващен молчалбы думаешщ взяли в БРИГАДУ ты теперь отец да ты пожизни был лолом даже сыш дуель пойти когда я тебе придлогал всё отмазывешся и в Рекруц тебя по ашибки взяли 100% такшто помолчал бы и закрыл свою памойку .......
Jet Oskom ты чо погнал чтоль ? ты воще должеш щяс в данный момент сидеть в шахте с каких пор ты пвпешник ???
ты Форумная балаболка убей себя и выкини Гс в В треш оставь его память о харошом а то набрал в гс ньюбов сосков да крычюков . или передай Гс достойному человеку который будет соблюдать правила приёма в ГС ! а не набирать всячиских уродов !!!!
Короче я понел одно что автор ссыкло паганая!!Было всё так вчера я с дарком бегал по городам прилетает Маугли мы его закалбасили!!Он мне предложил дуель я скозал завтра утром сходим, а он мне да ты ллол тебя по ошибке взяли и скора я сделаю так что тебя от туда выкинут!!
Сегодня утром он мне стучит и грит го дузль я грю го серпи арена а он мне нет белая го потом стучит в асю мин через 2 и грит да ты сыкло я ухожу потом сходим!!
Вот и всё автор разнылся из за того что его убили!!!
-
[BoS]
Сообщение от Barbuturshik c Gorbulika
слыш КЕНТ ты кто такой ваще откуда тебя взяли из калодца вытащили жук это ты ! уродец малолетний или смои децкие тупые стихи в децком саду детям расказывай а не на воруме где сидят взрослые дядьки а не уроды типо тебя и балтуны кто там дуель то хотел ааааааа назави себя непостесняйся свой ник опазорить на форуме если порву ты сам про себя будеш писать что ты в попу опущеный !!!!!!!!!!!!!!!!!!
во первых!чё разорался?!
во вторых!тебе до КЕнта как до солнца
В тРетьх!сколько вам лет дяденька что вы всех называете малолетними уродцами?*
-
Стоило беглому уйси как шлавный балабольщий форумов засрал гс и понобрал ботов !!!!!!!! кстати обращение трешакам кто хочеш в бригаду проситесь всех берут ))
крч умный го дуель если я бот го бге когда и во скока??? АСЬКА 337596528 штоб стукнул пойдем дуель ! и есчо ЧО гоните на джета а ? реал парень што ненравитса !!! каму чота ненраввитса стучите жду [дуель на плейт титан] штоб нечево неслышал на Джета ... меня взяли в суботу так што я бот ... стукниш и идом дуель папа ...
-
Сообщение от Viagroid
В тРетьх!сколько вам лет дяденька что вы всех называете малолетними уродцами?*
А что тут спрашивать? Тут все итак ясно Моральный ублюдок, который только и может, что строить из себя взрослого дяденьку, опуская всех, а вот прав на это у него нету, так что пару плюсов ему обеспечено, как и мне один, за оскорбление
-
Я в шоке... стоило какому чудику написать чушь... Все сразу развели панику... Всё забыли ё маё... Пускай он радуется...
P.S Гильду Закрыли Брыжжи слюной в монитор ! Респект
-
Пц внатуре лол какойто зачем топик создовал?
Ваши права