|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Old Kosyak-
А нащёт того что вы рулите ,давай ... при любом раскладе дуэль 3на3 ,5на5 ,8на8 пофиг просто
Давай докажи, что ваш гс не полное фуфло без Вика, Юры и Экса. Го без них ?
-
Сообщение от LSD1
кстате к нам на етих выходных Делигацыя из Москвы приезджает,вот они и увидят и раскажут вам всем как мы играем.
А кто приезжает то ? я что слыхал просто !!!
-
-
Сообщение от LSD1
кстате к нам на етих выходных Делигацыя из Москвы приезджает,вот они и увидят и раскажут вам всем как мы играем.
А кто приезжает то ? я что слыхал просто !!!
-
Сообщение от BesheniY
а ёпты лоли паганые, помнится как 3 симплы порвали вашу пятёрку лолев на лордах! Ж))))))
Пашик вот ты то куда вылез ? А может быть мне рассказать как я первый раз тебя с лука голым почти убил ( ты ушел в логаут) или когда я голым тебя почти зафсил ( ты тоже ушел в логаут). Ты вообще бот полный. Так что рот закрой.
А по поводу Брэйва и Юры могу сказать только одно. Если Брэйв играет на инже, то он не палится и + он действительно умеет играть, а что касается Юры без инжы он просто БОТ.
-
Сообщение от ca1ne
Давай докажи, что ваш гс не полное фуфло без Вика, Юры и Экса. Го без них ?
у паши спроси..
Нехочу называть именя людей
-
Кстати по поводу самых лучший... Я считаю самые лучшие это Митино ( Префект и т.д.) Так как они действительно играли, а не тупо закидывали...
-
Сообщение от LSD1
Нехочу называть именя людей
Причем тут имена ? Я говорю пойдете ли вы дуэль без них ?
-
Сообщение от ca1ne
Причем тут имена ? Я говорю пойдете ли вы дуэль без них ?
Получи плюС за то что топики не читаеш !!!!!
-
Все знают что СВАРМ лучшая гильда,так что можете постирать весь ваш флуд
-
ну так стучи в асю или пиши в Лс, пойдём дуэлится... я правда играю уже не так как раньше но гавном форумным небуду и пойду дуэль...
-
Скажу правду из всех гильдей какторые есть и рулят в пвп Симпле Морталс для меня самая отвратная гильда и название у вас сакс полный и ВАЩЕ ВЫ МНЕ НЕ НРАВИТЕСЬ!
-
а кто говорил о ПвП? вообще то топ не называется "А КАКАЯ ИЗ ГИЛЬДИЙ ЩАС РУЛИЗЗЗЗЗ В ПВП...." или тут у всех мозги продихлофосились от пвп ?
-
На мой взгляд щас нету откровенно рулящей гильды
-
Ты наверно забыл про Anarchy...
Или есть вопросы ?
-
ВЫ ЧЁ ГОП СТОП ВСЕГДА ЛУЧШАЯ КРАФТ ГИЛЬДА И ЗАЖИГАЕТ НЕПЛОХО!!!
-
-
Очевидно, от второй половины падал как лол? =)
Блин, восстановил пароль от форумной учетной записи и потянуло флудить.. =)
-
Нет,просто со второй половиной не дуелился,очень хочу задуелится с Виком,токо некак его ненайти
-
Это не есть проблема, он играет практически каждую ночь.
Думаю, если ты действительно хорошо играешь, то ваша дуэль будет очень интересной... Также попробуй сразиться с Юрком, он и днем и ночью бывает. В личку тебе улетели их аси, думаю, они не обидятся на меня =)
Ваши права