|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
в этой серии у тебя мозги кончились.
З.Ы. Ушла на работу.
-
Сообщение от Helius
Да я в шоке =) сейчас девушек то в УО по пальцам можно пересчитать (на одной руке). А тут ещё пишут... да как пишут =) явно школьница. И чего тут ей ещё объяснить пытаются про УО и реал... вообще не понятно.
Я вот в УО как вернулся опять, то понял... опять в ущерб реалу =)))
А в ущерб реалу потому, что, к сожалению, слишком часто УО оказывается лучше и проще реала. Вот у меня свободный вечер. Я пью пиво и сижу в УО. И НАСЛАЖДАЮСЬ игрой.
-
Сообщение от Ma3yTuK
А в ущерб реалу потому, что, к сожалению, слишком часто УО оказывается лучше и проще реала. Вот у меня свободный вечер. Я пью пиво и сижу в УО. И НАСЛАЖДАЮСЬ игрой.
И чем же уо лучше реала? Бреееед
-
Сообщение от Ma3yTuK
Да нет.. просто как зайдёшь, то явно просидишь долго =) и не важно чем ты занят - рубишь ты логи или бегаешь где-нить. А в итоге прошла куча времени и ты нифига не выспался =)
-
Эт че теперь. Давай теперь вешатся из-за того что в УО кинули...?
И вообще приравнивать виртуальное общение к реалу НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ.
Клавдия, а можно поитересоватся сколько вам лет ?
-
29 января праздник исполняется 17 и когото там точно не будет
-
Сообщение от KlavDiya
в этой серии у тебя мозги кончились.
З.Ы. Ушла на работу.
гхм. помоему я не оскорблял никого? но если, вы, мадмуазель, так хотите, то могу опустить вас ниже плинтуса.
-
Да, давайте не будем обсуждать человека в 16 лет... и тем более работу в таком возрасте =)
Просто хочется сказать, что это всё ПОЛНАЯ ФИГНЯ!
Уж поверьте =) В УО 6 лет и в жизни немного побольше стаж %)
-
-
Сообщение от KlavDiya
29 января праздник исполняется 17 и когото там точно не будет
Ой да ты уже почти совсем взрослая девочка
-
Сообщение от Silver Hunter
Тем, что в УО закон простой, либо ты, либо тебя. Хотя в жизни руководит тот же закон, но в "реале" он имеет огромное кол-во нюансов, всяких но, а также и тд. А в УО проще. Ты убил - значит ты убил. Не ты - значит тебя.
-
Сообщение от KlavDiya
объясните, как проучить лжецов?
))) Предлагаю КОСТРИРОВАТь без обезболиваюшего! Сперва в реале а уш если не поможет то и в УО!
-
Сообщение от Digital Angel
Виз это йа. =)
Неа ты Зид. Завулон видел
-
Сообщение от Ma3yTuK
Сообщение от Silver Hunter
Тем, что в УО закон простой, либо ты, либо тебя. Хотя в жизни руководит тот же закон, но в "реале" он имеет огромное кол-во нюансов, всяких но, а также и тд. А в УО проще. Ты убил - значит ты убил. Не ты - значит тебя.
Тогда получается каждая игра в которой убивают или нет лучше реала
У реала гораздо больше преимуществ. Ты можешь в уо занятся сексом? Ты можешь посидеть летом у костра, поесть шашлыки, выпить водочки или пива там например? Посмотреть какой-нибудь телек или да же ты можешь в ультиме поиграть в ту же ультиму? Да все перечислить невозможно. А ультима это только намутить на армор, прокачать скилл, подраться, убить дракона или поболтать у бб и все.
-
О чём разговор? =) УО - офигительная игра =) Но игра всегда остаётся игрой. И сравнивать игру с реальной жизнью нельзя ни по каким критериям. Наивысший приоритет то у жизни, а вот если у нас есть желание и свободное время - мы играем. =) Иначе - не играем, а живём. Это вроде и так всем ясно .. блин %)
Просто когда говорят о поступках людей в Уо, а потом переносят их на реал, то иногда такая глупость получается. Собственно, как и наоборот.
-
Сообщение от Helius
О чём разговор? =) УО - офигительная игра =) Но игра всегда остаётся игрой.
Это все пока не придумали дип-программу!!!
А кстати костюмы с датчиками давления уже есть
Я думаю и секс-стимулятор скоро сделают...
-
Сообщение от Injurious
Неа ты Зид. Завулон видел
Тогда ты ФЫМ! Все Питерцы на одно лицо!
-
Сообщение от Digital Angel
Тогда ты ФЫМ! Все Питерцы на одно лицо!
Гггг А с каких пор Мор из Питера
-
КЛАВА ДАВАЙ!!! )))
Зы..я так ничего и не понял..вас всех под растрелл )
-
Сообщение от Helius
Да, давайте не будем обсуждать человека в 16 лет... и тем более работу в таком возрасте =)
Просто хочется сказать, что это всё ПОЛНАЯ ФИГНЯ!
Уж поверьте =) В УО 6 лет и в жизни немного побольше стаж %)
чем тебе не нравится моя работа, я работаю в интернет-магазине www.shako.in офис-менеджером, интересно чем ты занимаешься.
Ваши права