|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от Eidolon
В общем можете считать, что я шард делаю для себя )
А ты не думал, что делая шард для себя народ будет продолжать уходить и в итоге останеться только Стафф ?
А ты не думал что ему до лампочки ?
-
ex-Developer
Сообщение от InnoKeshka
Эйдолон мы не ноём там на счёт пвп, мы вас просим что бы вы вернули то, что требует народ.
А какое у народа есть основание от меня чего-либо требовать? :)
-
...
Сообщение от ca1ne
А ты не думал, что делая шард для себя народ будет продолжать уходить и в итоге останеться только Стафф ?
А вы не думаете о том, что приходят новые игроки, и видя Оскомовское ПВП тихо сходят с ума? Что почти ни где нет ТАКОГО пвп и таких заморочек???
-
Лейла, где ты видела новых игроков?
их от силы 5-10 на шарде.
-
Старикан, не будет тут Берсеркерских топрох с противными звуками Aggrrhhh. %)
-
ex-Developer
Сообщение от InnoKeshka
Ого как эгоистично ! а это чьи слова ?
Ну конечно же для вас! :D
"Мы работаем для Вас!" (с) Завулон :D
5-ти минутной давности !
Ну да, да, мой сарказм, каюсь! :D
-
...
На пей. Вас может это удивить но сейчас там очень много совершенно новых людей.
-
люди чего вы добиваетесь? %)
у нас имхо самая ленивая и самая инертная администрация вообще из всех %)
единственное - плюсы хорошо ставят ...
игроки вообще ничего не должны просить и не должно быть никаких советов
админы на то и админы что они имеют большой опыт работы в какой-либо сфере
а тут чо? %) да, опыт имеется, а желание что-то делать напрочь отсутствует.
спасибо конечно за волшебную коробочку, и... это видимо все нововведения %)
-
Тоесть упростить??? Бегать жать на одну кнопку и ФСить дааа мего интерес )))
-
Сообщение от Leila Argun
На пей. Вас может это удивить но сейчас там очень много совершенно новых людей.
Извиняюсь ! А ПРИ ЧЕМ ТУТ ОПЕЙ? мы кажется не о опейском пвп ноем, не правдали?
-
Сообщение от Leila Argun
А вы не думаете о том, что приходят новые игроки, и видя Оскомовское ПВП тихо сходят с ума? Что почти ни где нет ТАКОГО пвп и таких заморочек???
проведу некий анализ
дрв - тупое тыкание в плотняк(никто не лечитсяь бинтами - все на гх и "ин вас мани") изредка кидают яд или парализ.
альфа - всё сводиться к ближнему бою + криты + спец крит от классов.
абус - кто морфнулся в паладина или вампа - тот всех убивает в плотную а остальные временные крафтеры и ждут накопления игровых минут чтобы морфнутсья в паладина/вампа
а у нас? )) ОБКЛАДКА(хорошо,что её тазиком прикрыли медным ) )) и интовики орт рильщики )))
ПС:кстати , про заморочки - не соглашусь .
есть два шарда (точнее были , на одном играл , на втором читал описания классов)
1)Средиземье - пока я разбирался в классах - чуть с ума не сошёл кто кого рулит и какую абилку надо юзать , если кого-то увидил там на каждый класс есть по 2-3 абилки , но большой минус - ограничение в скиллах по классу(орк без крафтов , друид без боевых и т.д.) и , чтобы нормально там себя чувствовать -надо долг опрокачивать 2-3 разноплановых чаров . но с другой стороны - там скиллов в 120-130 значений никого не удивишь друид 120 таминга (+10 посох) , орк 120 маси , сворды , врестлинга ; гном - 130 парринга без девайсов и т.д.
2)не помню название - но там "фишка" шарда была в расах и направлении выбранного в начале.: огонь , вода , земля , смерть , жизнь(порядок), воздух.
были ифриты , импы , всякие демоны , рыцари , рыуари смерти и т.д. полное РПГ, короче но я толкьо описание пока читал -уже с ума сошёл ифрит(огонь) 1200 маны , 300 стр , 100 дексты огненый рыцарь - 4500(не помню точно , может и больше) силы , 2000 дексты и 200 инты ))
после таких завышенных статов - я там играть не хотел бы не понятно что и к чему а разбираться в каждом классе отдельно - времени жалко было
просто надо же понимать кем и против кого идти , чтобы с лутом бегать , а не падать с 1-2 ударов импом от демона какого-нибудь
-
Сообщение от Leila Argun
А вы думаете тут много новых игроков ?
Да, раньше с таким Оскомовским ПВП можно было новому игроку тихо сойти с ума, а сейчас с таким ПВП можно через пол часа забить. Разница есть ? Маленькая, но есть. Но зато мы можем удержать своих игроков, а так же вернуть старых игроков. А с новым пвп мы врятли вернем старых игроков, а новых то уже нету.
-
А какое у народа есть основание от меня чего-либо требовать? [/quote]
На оскоме есть пролаченые люди, они деньги платят для нормальной игры на этом шарде.
-
...
Сообщение от InnoKeshka
На оскоме есть пролаченые люди, они деньги платят для нормальной игры на этом шарде.
Правила шарда прочтите еще раз. Там сказано что платите вы или нет- вам никто ничего не должен
-
ex-Developer
Сообщение от InnoKeshka
На оскоме есть люди, добровольно пожертвовавшие на нужды сервера паршивые 3 бакса, это раз.
Вот кому они их пожертвовали - от того и могут попробовать чего-нить потребовать, это два. :)
-
Одиколон так я непонимаю тебя, ты просто на зло не хочешь сделать чтобы нам нравилось пвп??? Или в чем проблема? Если тебе все равно... сделай ты для людей приятное или тебе в падлу?
-
ex-Developer
Сообщение от Old Makaveli
Одиколон так я непонимаю тебя, ты просто на зло не хочешь сделать чтобы нам нравилось пвп??? Или в чем проблема? Если тебе все равно... сделай ты для людей приятное или тебе в падлу?
Впадлу, если Вам так будет угодно :)
-
да я помню я когда ток начинал ещё копаться серьёзно на оскоме была бумага .. и было неплохое время онлайн 460 человек помню по ночам и мне реально нравилось играть тут ... а сейчас дажэ в игру заходить побегать не хочецца ... стафф может стоит немного заглянуть в прошлое ? ... а то настоящее пвп ну никуда не годно ...
-
Видимо его в детсве ребята обежали %(, что он весь какойто отрицательный.
-
Ребят, вам же ясно дали понять - "впадлу" - что еще вы хотите?
З.Ы. Мдямс, были времена.... Но ничего не поделаешь.
Ваши права