|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Цент. Жаль за клевету на игроков не банят игровые акаунты. Ты бы уже давно сидел. Я никогда никового в печки не ставил, и сами печки не ставил. успокойся.
-
удачи в реале!
-
аффтар извени конечно но ты и в правду лол и все что там ты про себя писал)
разве так уходят ??! надо гордо посылая всех на право и налево повеселяс отдуши тк тебе уже будет все ровно!!!
-
Сообщение от WORKER-II
Иди кури бамбук, у тебя ГС не лучше
А я тут и не ною, что ухожу из-за печек или дибильства игроков )))) Я ПРОСТО ЕГО ИСКОРЕНЯЮ
4 СанДрон, тогда и нех восхволять и упоминать свой тупой СВАРМ, который делает ТО, из-за чего ты уходишь ))
-
Сообщение от GTO*Centurion
А я тут и не ною, что ухожу из-за печек или дибильства игроков )))) Я ПРОСТО ЕГО ИСКОРЕНЯЮ
4 СанДрон, тогда и нех восхволять и упоминать свой тупой СВАРМ, который делает ТО, из-за чего ты уходишь ))
жжош сцуко
-
Кентурион, а почему "Тупой СВАРМ"?
Мне почему-то так кажется, что только от слова СВАРМ у тебя прям рефлексы штоль какие срабатывают (волосы там дыбом встают, или ещё чего).
-
Ну ка Чентяра давайка за слова отвечай!
Почему "Тупой" или опять пустословим?
Я конечно понимаю что мы тебе устроили очень тяжелое детство с убиванием твоей детской сихики с разбитием пару мониторов ну это же не повод ОБЗЫВАТЬСЯ в твои то года )
-
Цент. Мы все знаем почнему ты нас так не любишь. Жаль одного) Ничего из своего флуда ты не можешь как-то подствердить
И читал ты меня ни внимательно, иди поспи.
-
Удачи в реале и в открытии своего нового шарда!
-
4Кекс и Маскимус : А тупой потому что убить не могут, как все - пытаются строить падлы - в виде "Трешенизма", "Поджогов печек" и так далее =)
4Сандрон : Ваш СВАРМ ничего из себя не представлял и не представляет =)
А топик ты глупый создал =) Сам себя и опозорил =)
-
Сообщение от Sun Dron
Цент. Мы все знаем почнему ты нас так не любишь. Жаль одного) Ничего из своего флуда ты не можешь как-то подствердить
И читал ты меня ни внимательно, иди поспи.
Ну, как там подтвердишь =))) Если видишь СандРона (тока в портах, ибо в БД с его скиллом делать нефиг =)))) ) - он сразу поджав зад бежит в свой треш-домик =)
-
Тупой если не можеш убить очень УМНО)
Гм YC и не можеш нормально обосновать свои пустословные реплики!)В простанародии БАЛАБО!)
Ну мы и не стримимся "кого то" или "что то представлять" как делаете вы!)
Мы играем и наслаждаемся этой игрой в свободное время!)
А вот тебе просто легче оскарбить Самую Сильную Сплочёную Долгосуществующую И Дружную гильдую!
ТЫ--- НИГАДЯЙ!
всё)
-
-
-
у меня у чара ник не сандрон - 1)раз.
в бд я бегаю вообще-то...плохо смотришь - 2)два
-
-
-
Да лан те =) ты просто просёк, что ты ущербен на этом шарде =)
прально, удачи =)
-
1. - пардон, не понял.
2. - возможно я не догоняю. Если Арес открывает печки, то я плохой? Логика? По-мойму гильдия [SWARM] не несет ответственность за каждого члена гильдии, даже на оффициальном сайте можешь прочитать. Люди с которым я общаюсь и играю ничем таким не занимаются - КНАЙТмар, WORKER...
не так? объясни.
-
Ваши права