|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Forever Spider
Мы же тебя не заставляем следить за нашими словами. Следи лучше за своими, а то можешь за дурачка сойти.
Заставить меня? Ну попробуй. Ты вон, таких как КоТ, можешь заставить, чуть что, сразу под крылышко. А свободу слова, в рамках закона, никто не отменял.
За дурочка сойдешь ты, если будешь продолжать разговаривать таким "тоном". Язви со своими друзьями в реале, или нормально не умеем общаться?
-
• D-Tox •
Умею и только рад. Но с тобой, увы, не получается. Ты решил показать свою хорошую память или личную неприязнь к токсам, высказав своё мнение по поводу нашего возвращения. Заметь, я говорю так как есть, а не так как мне кажется, в отличии от тебя.
И вообще, считаю, что будет уместным закрыть тему.
Модеры, ау. ;)
-
В точку. И личную неприязнь и хорошую память.
-
• D-Tox •
Однако без фактов и оснований ;) Когда кажется - креститься надо.
-
Сообщение от Forever Spider
Однако без фактов и оснований
Пользуясь фактами топками давностью вашего забивания и основываясь на свои личные, небезпочвенные умозаключения
-
Если наидеш больше одного топика я принесу тебе свои личные извинения, признаю себя пустословом и неудачником и уйду с поруганой честью, еси не наидеш, ты ещё раз докажеш что слово твоё не стоит времени потраченого на его прочтение. Жду.
Хотя я уверен что ты сможеш только лепить отмазки.
-
Помогу тебе пожалуй.
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 01:15
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=...light=#2554745
Сообщение от iZGOi
Гильдии D-Tox больше нет.
Я, Спайдер, Варлан - покидаем этот проэкт.
Как сделают другие наши согильдийцы я не знаю. Вопрос это решенный, ну так получилось
Спасибо всем, перечислять долго, слишком.
Мне деиствитесльно приятно было играть с вами, 3,5 года своей жизни я посвятил этой игре и не капли не жалею.
Последнее моё сообшение, после чего я забанен ПСЖ
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 14:08
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=...light=#2679540
Сообщение от iZGOi
Кто здесь? Где я?
Ещё будут вопросы? Притензии? Обвинения? Неудачнег
-
• D-Tox •
-
Большинство топиков где вы плакались своим уходом закрывали. Шариться, доказывать тебе что-то я не собираюсь. Я уже давно знаю что ты, Гена, человек, умебщий только языком тряпать да обвинениями раскидываться.
К спайдеру это не относится.
-
%) Да он таким и был когда мы уадили.
А знаеш с чего всё началось? Его Саа помему у регов сжег, тот его крысой назвал, а я заявил что это нармальное и мной одобреное поведение членов гильдии DV. Крысой тутже стал я, и все Токсы. Парню видать лет не слижком много, или ОМСКе все такие с "хорошей памятью". Узкие подоконики, прибитые к полу игрушки...
Шорн, ну ответь нам что мы все лохи а твой папка нас всех на пейджере вертел, и если что он нам покажет где раки зимуют.
-
Сообщение от Sh0rN
Большинство топиков где вы плакались своим уходом закрывали. Шариться, доказывать тебе что-то я не собираюсь. Я уже давно знаю что ты, Гена, человек, умебщий только языком тряпать да обвинениями раскидываться.
К спайдеру это не относится.
Факты, мальчик, факты Факты нашего "нытья" факты моего "трепания языком". Я понимаю что ты "не собираешя" это те самые отмазки о которых я писал, ты тупо подтверждеш мои слова, сам того видимо не понимая.
Всё куплено, кругом враги, они все стерли топики с нашим нытьем и бедный шерн теперь может только лепить отмазы, мама что делать?
-
Мне 18 лет и? Ты намного старше меня? ))
С Саа отдельная история. А с тобой своя.
Я ж грю, ты только и можешь что дергаться и кидать свои грязные словечки в адрес тех, чьи мысли расходятся с твоим прямолинейным мылшением.
-
Сообщение от Sh0rN
Мне 18 лет и? Ты намного старше меня? ))
С Саа отдельная история. А с тобой своя.
Я ж грю, ты только и можешь что дергаться и кидать свои грязные словечки в адрес тех, чьи мысли расходятся с твоим прямолинейным мылшением.
Я фактов жду. Не возраст определяет человека, поверь мне Вот тебе не больше 15. Будь проше, мальчик
-
• D-Tox •
Хорош, парни. Пошутили и будя :) Закрывайте топ, а то уже оскорбления пошли вместо подколов :)
-
Да ладно Спай, погодь. Должен же я понять гдже я пустослов. И где мы все пустословы. Я привел ссылку на последний и первый пост, после чего я себя забанил, как я мог ныть известно видимо лиш шорну.
-
Сообщение от iZGOi
лиш
Мне 15...хм... Тогда ты явно не старше 12.
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Шорну кстати можно всё нормально объяснить если посторатся. У меня это както получилось.
Человек на самом деле норм, просто горячий...
-
Сообщение от iZGOi
облашался.
Я тебя не понимаю, ну да ладно, запускай ворд, потом пообщаемся.
Если ты перечитаешь мои посты,, а не будешь на автомате вставлять заготовленные фразы твоими родителями, ты усвоишь наконец то, что я писал по поводу фактов. Ты наверное переутомился на работе? Так отдохни, поспи, открой ворд, сделай домашнюю работу по русскому, а потом флуди, мальчик.
-
• D-Tox •
Ваши права