|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вайп?
- Голосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от so what
ума много при этом не нужно
Я знаю, что много ума не нужно, чтобы сказать правду =) КАкой ник игрового чара у тебя ? Мне очень интересно, что за отец играет на Оскоме 6 лет и постоянно толкает "умные" идеи типа вайпа и прочей херни =)
-
Сообщение от so what
я играю 6 лет в отличии от тебя
Незаметно. Такое ощущение что ты только пришел.
-
Я всегда болел за этот проект, а именно за Оском Фрии. Что с ним происходит сейчас? Ньюбам тут нечего делать. Без помощи ПаП тут они хуже котят. Я играл 4 года. Вернулся и со скилами наверстал все упущенное. Проще говоря я поднялся. А что тут делать ньюбу, ну нет у него гп и ВМЗЕ чтоб ВАМ "проплатить акк". Или он не желает их тратить. Он хочет играть тут и стать ПаП. И что? Да не выживет он здесь, плюнет смачно на шард и пойдет на тот где он себя чувствует человеком а не чернью.
Логи- не продать, руду- никто не купит, даже инги никто с рук не берет почти. И что ему делать? Чем добывать?
Хорошо, давайте ничего не будем вайпить, но во первых уберем эти лямы по принципу 1кк=100к. Во вторых усложним добычу ресурсов так чтоб ни один самый толковый макрос не смог увернуться. Вот тогда они смогут жить и развиваться. Кому лень копать ручками- будут покупать.
-
Я за Тока вендоров оставить их хозяивам...
-
а голосов то за больше!!!! Завыч, ну прислушайся к народу. Ты же видешь чего люди хотят...
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Собирали когда-то подписи на смещения Аша вроди....
И чего добились. Ничего практически.
ДО чего тут вас клава доведет - хз.
-
Ложное мнение, что среди тех, кто "за" только неимущие...более чем ложное даже
-
Боюсь что мир потеряет 20-30 игроков и пополнит свои ряды парой сотней ньюбов
-
Сообщение от Sir_bobr
Хотят те у кого мало Те кто что то нажил просто тупо свалят я допустим заново подумаю еще начинать...
значит им оском не так дорог...
-
Я буду на Оскоме до последнего. Если порежут скилы которые я мучительно качал- потеряете меня. Я развивался когда был баланс дохода и возможностей. Было трудно, приходилось пахать, но я пахал и качался. Заново- не буду.
Те кому оском дорог только за то что он может свою робу продать за ВМЗ ( не важно гп=вмз) тот покинет.
Истинные торговцы - останутся. Кому шард дорог- остенутся.
-
Хотелось бы услышать комментарии Персонала Сервера.. Как никак большинство за...
-
Сообщение от Blunt
Кому шард дорог- останутся.
Золотые слова
-
Я голосую за вайп
-
не стоит вайп делать как завулон сказал его не будет )
-
• D-Tox •
Сообщение от Blunt
.
Поддерживаю, вайп вещей я переживу, на них мне всё равно, а вот скилы если тронут, то я покину =)
-
Кстати, кто там что говорил про нежелающих вайпа, так вот я против, я накупил ресурсов для прокачки инскрипта на 3кк и не собираюсь опять мучаться.
И меня интересует вопрос, а почему же не вайпать робы и тмы и тд?
-
Agasfer Lukich, потому что это раритеты. И их кол-во в данный момент не сильно влияет на геймплей
-
Влияет, я за их вайп
-
Ты не конструктевен счас, признай.
Ваши права