|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от David-
мля я немогу скока вас тут ослов против меня ?? =)
Никто не против тебя.. Д(Э)вид(Так твой ник читается?), будь проще.. и люди к тебе потянутся.. что ты плачешь.. Ну, обгадили тебя на форуме.. с кем не бывает.. люди стебутся, а ты ведешься..
-
Speedy Gonsales...
да оатньте вы от человека. чтто скопом накинулись? неужели мозгов не хваает хотяб над одной темой стебатся в течений одного дня. а на второй день выбирать другую тему?
скопище петросянов
-
давайте зделаем две команды , одна будет степатсо над Довидом (Симпл Мортайлс) а другая будет его зашишять
-
Re: Ваше мнение о етих людей
Сообщение от Simple David
Май чемикал романс
Могу сказать по него только то, что он наверное родственник Мая с телепроекта Дом 2
-
Едиственое кто мне из едтих людей не нравится ето PEPSI X а так вроде Дрими всегда веселит , а капиттан анархи просто простой флудер .
-
Хейт и МайЧемиКАЛроманс - норм типы, а ты завязывай флудить.
-
а чё ты тоже пишешь Кемикал через Ч?
-
короче Давид , просто сиди себе и морозся на них - вот и все рано или поздно они поймут что разговаривают сами с собой . Ну что им бедняжкам делать если они клоуны-неудачники и их не приняли в цырковое училище , хотя им щас по 16-17 и они орут что года 3-4 играют в уо так шо играли в таком же возрасте как ты . Забей короч на них.
-
Ты и есть тот самый Давид?
-
Сообщение от IlnIl
Ты и есть тот самый Давид?
Вроде как единственный и не повторимы...Ты его нашел...Цель почти достигнута, стукни ему и поговори с ним...и все в Вашей жизни наладится!
-
да они просто трансфиститы !
-
Стадо тупоголовых оленеводов
-
Сообщение от SwEL
Это все офигенные парни, один ты Отстойник!
Полностью согласен стобой!!!!
Давид хотьбы писать чтоли научился а потом бы лез на форум!!
-
Это все норм поцаны. Довид учи албанский...
-
Сообщение от Rahzel
Стадо тупоголовых оленеводов
для оленеводства тоже мозги нужни , а ты чё такой сердитый , тебя в клуб оленеводов не приняли =(?
-
дофид варит бабло на уо
а мы лузеры работаем на работе ... а он сидит играет и бабло сразу варит...
респект довид!
-
он трешёт лаве как я стригу газоны...
-
-
а тебе кто твой ник писал? Довид?
-
Довид пиши иСЧО ,моя плакать =)
Ваши права