|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто из них должен покинуть Шард?
- Голосовавшие
- 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от David-
угу они точно не смешние а тупие я бы хотел чтобы Бог ему дал знак что надо думат голвой а не ....
Не знак давать надо,а чуточку мозгов , что бы было чем думать!И не нести ахинею всякую!
-
Сообщение от David-
Старина ты же всегда тама флудил и писал то что я лол и т.д а что щас когда люды некоторие за меня ты же тама где и все у тебе нету своё мнение
Я некогда не писал что ты лол , я сразу в етом топе написал что проголосовал за Дрими а сам за тебя , пасмотри и не надо гнать на меня дружише .
-
шурик скажи плиз своё мнени о секрета где такой умник нашёлся
-
Сообщение от -Secret-
и не надо гнать на меня дружише .
Это типо решил подмазаться? Как мы начали защищать его так сразу к нам ! Т.к у Латвии сила(+ подмога со стороны Зулыча) так сразу суда , как шарлотан придёт этот так будеш с ним ! неннадо нам продажных шкур!
-
Сообщение от David-
шурик скажи плиз своё мнени о секрета где такой умник нашёлся
Ты же гаварил что я неудачник ? и ты на мой посты реагировать не будешь ? люди каторые гаварят адно а делают другое знаешь как називают?
-
Сообщение от BepkuT
...
К кому квам ? к тебе и довиду ?
Нее туда не хочу , да и причём тут Латвиа немогу понять?
-
Сообщение от -Secret-
люди каторые гаварят адно а делают другое знаешь как називают?
ну я знаю это балаболы такие как ты ! Будут вопросы лично ко мне? Ибо Давид он и есть Давид! А как ты его там дОвид называеш причём пишеш ник с маленькой буквы, это полное неуважения ! И теперь ты подлизываеш ! Вопросики то будут?
П.с Я, Пупка, Давид ! Все мы с Латвии! Вопросы то есть?
-
Имант забей на них, они стебаются..
-
Сообщение от BepkuT
ну я знаю это ******* такие как ты
Такие как я ?
Извени меня слепого дурака , покажи мне топ или собшение где я кинул слов на ветер как ето зделал только что ты ?
Сообщение от BepkuT
Будут вопросы лично ко мне?
Почему вопросы вообше должны быть? Замети ты мне перый написал а не я !
А про Довида что мне тебе сказать ... даже незнаю ... одним словом мне пофиг на него тагже как и на тебя.
-
-
Мда... мне аж смешно
а кто вам сказал что довид собирался кудато уходить ?
он бедняжка просто хотел чтоб его пожалели...
и всего делов то
-
Аффтару йаду, апстенку и из форточки в бабруйск.
Что за пиар компания какого-то 13-летнего поцика с альфы??
Хочет уйти, пусть валит, я плакать не буду.
Дрими не трогать.
Бред.
-
Сообщение от old RamBoTnik
Аффтару йаду, апстенку и из форточки в бабруйск.
Что за пиар компания какого-то 13-летнего поцика ??
Хочет уйти, пусть валит, я плакать не буду.
Дрими не трогать.
Бред.
А что я не могу пропиарить Давида? Да и не пиар это, а скорее указание Дрими на его место.
Почему он имеет право унизить человека, а я создав этот топ нет? Чем Дрим лучше, да ничем.
По мне пусть уйдет Дрим, я тоже не заплачу.
пс.
Да и в Бобруйсе не так плохо , хоть Украину увижу
-
Сообщение от Antitier
Завязывайте с этой фигней. Одно дело пару раз над ним постебаться, а другое дело круглосуточно стебаться ( а некоторые его еще и опускают ). Хотите над кем нибудь постебаться - стебитесь над собой.
Да ладно забей!!!! Над кэт на опее уже больще недели стебутся!!!!
-
2 рамботник ! Вообщето Давиду не 13 лет , а 16 лет! Да и срал я на твоего дрима с высокой горы! Мне посрать что вы там влюблены и ты вылез защищать его! За его тупые шутки ты его и любиш я смотрю! а тут половина форума смотрит на нег кк на идиота из цирка , а вторая тупо ему подрожает типо тебя!
-
Поидеи, дрими набил 3к постов, поэтому он должен свалить =))))
-
Сообщение от xmm
Поидеи, дрими набил 3к постов, поэтому он должен свалить =))))
Ну поидеи , многие понимают всё с 1 раза , а не с 2=) Есть конечно одарёные , но не по 2 разаже постить теперь
-
-
а где вариант мне по барабану?
-
Ваши права