|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от My Chemical Romance
Мозгофф - твоя гланая ошибка
можешь перечитать текст
транс
А ещё мне говоришь учиться писать...ты бы за собой для начала посмотрел..а потом уже за другими приглядывать..
а то я смотрю ты хочешь и рыбку съесть и на ... сесть...
Капитан:тогда зачем же ты и великий шут и клоун Дрими используете эту фразу при первой же возможности?
-
потомучто он лоль и тупой и еше дурак !
а еше хату ишет!а еше он инна!(плис модеры + не ставьте((()
а про ошибкы, ты первая начала указывать а он указал на то что ты санчала укажи на свои ошибки а потом ты на свои посмотри чтобы доказать каму надо доказывать что он на свои ошибки посмотрел и чтоб показал на ошибки других!
-
Ты сам понял что ты наисал??Я лично нет...
ПС..он так и не указал мне в чём были мои ошибки..так что если он любитель побалаболить-то это даже к лучшему...
-
Сообщение от Ledy Diana
Ты сам понял что ты наисал??Я лично нет...
ПС..он так и не указал мне в чём были мои ошибки..так что если он любитель побалаболить-то это даже к лучшему...
он указал на твои ошибкы если ты еше не врубилось кстате у тебя ник помойму криво написан
-
Вау..ты прогрессируешь...начал замечать ошибки..это хорошо..
Но я тебя огорчу...топик про мой ник уже был..и там я помоему всем доступно и ясно обьясняла,что ник СПЕЦИАЛЬНО был создан таким..так что уж извини..
-
-
Честно-говоря мне всё равно...если мне нравится как мой ник написан,то меня в этом никто не переубедит..хоть ты монитор заплюй....но меня никто не переубедит
-
ну ты не отмазывайся а признай что ты прочитала мало книжек и не знала как это пишетса
-
-
как же у всё всё ещё по детски
Ваши права