|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Grandmaster
Сообщение от Psy
кто поставит мне пиво?
а вообще оглосите весь список, кто будет, может и я подтянусь, а может даже не один
меня возьмеш с собой ?
-
К сожалению, ввиду сегодня появившихся дел, приехать не смогу. Извените
-
ето Кто с Королева поедит таво мне в аську напишить что бы не одному ехать ! один не поеду )
Так начет марки старый мельникй пойдет ?
-
А нас возьмете ? Курвец , Каин (SoT) и Кот и Стиви (Anger of Saints). Мы просто собратся хотели , а тут обшая сходка будет оказывается.Только я вот что то знаю только одного человека который отписался в этом топе - Psy ) А остальных вообще не знаю. +))))
-
-
Если бы после 14, то может быть подъехал бы, а то на общих сходках ниразу не был
-
-
[quote="228"]ето Кто с Королева поедит таво мне в аську напишить что бы не одному ехать ! один не поеду )
Стёп мы поедим , КЕНТ , КОЛА, ПЕПСИ ИКС , телефон надеюсь помнишь встретим , всё ровно ыы
-
Сообщение от KENNY ARKANA
Приезжайте полюбому
Курва тебе лично отдельное приглашение
Мы знакомы? +)
-
Grandmaster
Так в какую кружку идём??надо же звонить бронировать-сами понимаете...суббота,вечер..
-
Пойдем в Макдональдс лучше, по едим и по домам=)))))
-
А на самом деле, я хз в какую кружку, я не Московский))
Москвичи решайте, если можно, то поближе к Бабушкинской
или Комсамольской)
-
Grandmaster
Сообщение от SwEL
Пойдем в Макдональдс лучше, по едим и по домам=)))))
А давайте в разные макдаки все??
-
Сообщение от Ejevika
А давайте в разные макдаки все??
А че идея))
Женя мосг!
Го в разные и будем по телефону говарить, норм идея?)
-
Grandmaster
ТочняК!так и сделаем!или можно пойти в один макдак,только по очереди по одному!Один посидел 15 минут-похавал,встал,ушёл!Дальше следущий идёт!Чур мои с 18.00 до 18.15!
-
хмммммм......впринципе тоже можно, но я думаю, 15 минут недостаточно, может немного побольше по 21 минуте?
Если че я сразу после тебя!
ээээ, а Вика когда пойдет, вдруг ей места нехватит в Макдаке?
-
Grandmaster
Да,по 21 думаю будет лучше!!Но как тогда общаться???? А может сесть за разные столы,протянуть веревку со стаканчиками на концах???DDDD
-
В Кружку , а может что нить другое придумаем ?+) Вон в п.Горького горячий глинтвейн разливают х)
-
Сообщение от Ejevika
Да,по 21 думаю будет лучше!!Но как тогда общаться???? А может сесть за разные столы,протянуть веревку со стаканчиками на концах???DDDD
нееее стаканчики выдут оч дорого(!!!!!!!!!
может в подьезде лучше посидим?))
Ваши права