|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ram4eG
аха, вам бы лишьбы поглумиться ,! а у мну горе терь, Цвет волдос менять, кожи.. операЦии.. ужос
Я же тебе уже говорил...Становись длинноногой блондинкой и переезжай в Сочи
-
Убей барыгу
-
Рам как ты так можеш детей обижать?аж тебя убить собрались Вадик)))))
-
Хех рамик давай ! #хнык# никогда не забуду твои печи !
-
зря смеетесь, курва - серьезный парень
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
лохи в атаку! один ответ! автор ты дурилка =)
ps РАМ молоток =)
-
Бриз , тут не в пикселях дело , а об человеческом отношение =)
з.с. Вадик , мир так тесен (с)...
Млять меня не так поняли , я что гопник чтобы ему лицо бить , я вообше в жизни лично не дрался не с кем , и меня ни кто не бил.
Я просто поговорю с Вадимом и заберу чара.
-
Курва, ты стал жить по понятиям?
-
Сообщение от GTO*Centurion
Курва, ты стал жить по понятиям?
Да ! Я вор в законе мля =)
-
Курва, возьми меня в пацанскую банду %)
Бум вместе гонять по России и наказывать печников!
Я только за %)
-
*Hic*
Сообщение от Ram4eG
надла топ на рынке создавать, тоже.. куплю инфу и номера телефыона етого чела=)
Лучше найми пару быдел для охраны
-
Сообщение от Бивис
=)) ест ьктонить на примете?=_)
афтор! не Вадим а Влад это разные имена если ты незнаешь, дожив до такого возраста, дело не в пикселях? а в чем же? в тех 50к максимум 80 на каторые ты упал?=)
-
Сообщение от Ram4eG
Сообщение от Бивис
=)) ест ьктонить на примете?=_)
афтор! не Вадим а Влад это разные имена если ты незнаешь, дожив до такого возраста, дело не в пикселях? а в чем же? в тех 50к максимум 80 на каторые ты упал?=)
Ок , вадик. Я вроде уже почти расслабился , если что очень грубого наговорил сори.
Но если Я еще раз поподу в твои убогий гейт , в твой убогий дом.Мои нервы точно не выдержат.
-
убогий тут толко ты, нытик-неудачнег
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
вообще ппц ему говарт что его прощают а он на тебя грязью Вован ехай к нему...я с камерой поеду
вот тебя тут не хватает только
если ты упадешь/сгоришь/ ты тоже будешь ныть из -за ссаного ельвина?=)
если б каждыи вылазил на форум ныть как он, тоя хз чето былобы с форумом, хорошо что люди нормальные, понимаюет, если они покинули свои дом то могут упасть и потерять все в чем одеты, а етот видимо етого не знал, думал упадет и все будет при нем, ему на сральфу надо, там армы халявные.. никто не сожгет
думаю ТОП КЛ_ОУЗ!
-
Сообщение от Ram4eG
Сообщение от -Ivangileon-
вообще ппц ему говарт что его прощают а он на тебя грязью Вован ехай к нему...я с камерой поеду
вот тебя тут не хватает только
если ты упадешь/сгоришь/ ты тоже будешь ныть из -за ссаного ельвина?=)
если б каждыи вылазил на форум ныть как он, тоя хз чето былобы с форумом, хорошо что люди нормальные, понимаюет, если они покинули свои дом то могут упасть и потерять все в чем одеты, а етот видимо етого не знал, думал упадет и все будет при нем, ему на сральфу надо, там армы халявные.. никто не сожгет
думаю ТОП КЛ_ОУЗ!
Вадиг!давай жару ещё пока молодой!=)))Если что мы тебе поможем в Москве!)У меня знакомый одежду шьёт для трупов))))
-
Рам дело не в том на сколько ты упал,а как ты упал если меня сжигают в печи я тоже бешусь ппц ибо в чесном бою ты 0 вообще пешка и убить неможеш...а когда я бегаю неделю непадаю...потом такойже задрот как ты меня сжигает я бешусь.....вот !)
-
А я вообще почти всегда бешусь. Я нерв, ппц!
-
Коин а у тебя бывают бояки? а то у Довида постояно =( гера ели справляется
Ваши права