|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Taul Stigmat
позавчера я октрыто матерился рядом с консом и сиром на чужой базе на которой застрял...меня не хотели отуда выкидывать тока через киллЮ, ну я пришел вторым чаром и тем что застрял стоял материл второго, стафф никак не среагировал, ни в джайл ни на 2к...сказали сиди тут пока хозяин не прийдет...пришлось купить кораблик.....%)
КрасавчеГ когда ты людям станешь говорить правду? Ты матом орал специально и делал это своими двумя чарами предварительно предупредив нас об этом =)))) Что бы тебя посадили неубивая =) ВОт стафф тебя и проигнорил, а за то что ты кораблик использовал тебе бы 50к на каторге дали Жаль ты в Бане =))
-
-
Записано то что Рам крисо и не любит когда матом кроют ! =)
-
Сообщение от white
Записано то что Рам крисо и не любит когда матом кроют ! =)
да ти запомни а то тибя тожа буду крисить=)))))))))))))))))))))))))))
-
Рам ты по жизни опущенный чтоли ? Что то у меня какие то нехорошие ассоциации с твоей личностью , если ты таковым являешься , в чем я глубоко совневаюсь .
-
Абракадабра
Сообщение от R a m
ЧЕ КАК КОПАЕТСЯ?
Очередной флуд
Ты это у кого спросил то? у Таула? так в посте на один выше тебя по русски написано что он в БАНЕ, когда ж тебя плюсовать то начнуть ?
-
[+] [+] [+]
Рам, драть тебя за ногу, ник автора мне скажи
-
Да внатуре нада пробить тему чтобы его нах забанили , он своим скудным умом нарушает процесс развития у подрастающего поколения , коего здесь достаточно ...
-
Сообщение от Templar
Рам, драть тебя за ногу, ник автора мне скажи
тока никому не говори.. Mini (синяк..)
-
Сообщение от El Pionero
Да внатуре нада пробить тему чтобы его нах забанили , он своим скудным умом нарушает процесс развития у подрастающего поколения , коего здесь достаточно ...
пробить тебе голову надо, не лезь куда не надо, и будешь жить долго и счастливо..
-
[+] [+] [+]
Сообщение от R a m
тока никому не говори.. Mini (синяк..)
А нафига ему скрин ? Он на каторге уже
-
ггы=-) скоро я туда ж е походу полечу.. за мат.. надо вообще прекращать в УО разговаривать%)
-
теран и рам вам нада поженица
-
Сообщение от -Zaldiar-Anarchy
теран и рам вам нада поженица
блин я то думаю чем бы заняться=))
не спасибо, меня будут убивать он будет смотреть, ну его нафег=))
кстати, топик джумаю уже мона клоузить
-
-
Сообщение от Templar
А нафига ему скрин ? Он на каторге уже
Капаю, капаю, это плохо, но я хочу услышать за что меня посадили? говорят за мат, РАМ сказал что скрин отправил меня и посадили, потом на форуме написал, что скрин у него лежит но не отправил, так на каких основания я копать попал? покажите мне скрин и я буду спокойно копать как танк, а если посадили за то что РАМ, либо кто друггой кинул пагу," он матом ругается бла бла бла", а потом через 30минут ты идёшь капать, то тогда извиняйте, таким образом большинство играков на Оскоме будут по 5 раз на дню капать по 2к!
Всего лишь прошу скрин, и ник канслера который меня посадил!
Спасибо, всем привет
-
Да не рано закрывать , Рам еще не раскрылся полностью , ща он привнет к теме , хочу послушать бред еще какой нить
-
деиствительно, пагу кидул кто то другои, а скрин сделал я.. а может быть все прощше? ты недумал? попробуЙ... вожможно додумаешься..
-
Теран тебя с ктаорги на волю никто не вернет пока не откопаешь , так что скрин не скрин все равно покать придется ...
-
Сообщение от R a m
деиствительно, пагу кидул кто то другои, а скрин сделал я.. а может быть все прощше? ты недумал? попробуЙ... вожможно додумаешься..
ты ппц такой смешной, как это другой ты комне подошёл со словами щя копать пойдёшь и убежал
Ваши права