|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от hunterMan
в компах сидел играл в кс , правда сказать я по началу засерал эту игру !! чистяк изза графики , типо если графа говно начит и game говно )) потом меня чел попросил порубить за него !!!!!! начал рубить ко мне подбежал какойто Goga чтоли тоже нубик начили вместе рубить !) )) я ему пешу ты питух !!!!!! он начел меня убивать в этоге я его убил !! и меня впёрло играть .....
Давно это было?
-
Adept
Начало 2002 года... друг качает из инэта Ультиму ))
к тому времяни я уже знал что это за игра , я ходил в клуб неподалёку от дома "Навигатор" там играли старые PK , Тифон , Annihilator , CMEPTNIK ... не суть...
Вот значит неделю, он её качал , я равнодушно к этому относился, качает и качает , типо пох , тут говорит не хочешь поиграть типо приду с винтом запишу , ну зашел , записал , зарегил он меня на Etheral Portal-e а к тому времяни там включили трудности с прокачкой скиллов , я замесяц рубки деревьев прокачал на 10% ламбер , подумал нахер надо,
потом открылся о2 и друг свалил туда ну и я заодно , потом уже перешол на о1...
-
Сказали, что игра хорошая. Вот я и на модеме качал уо неделю где-то =)
-
Пришел в клуб комп. Там админом был приятель.. и играл в уо, грит понажимай кнопку..
Я сидел нажимал, не думаю зачем.. как потом выяснилось он был на каторге и я вырубал ему логи %)
Потом он меня зарегал и началось..
-
корочь зимой 2000 года к ВорТу на хату заваливали постояннно , дома нета тогда почти неукого небыло .. сидели хавали гриль курцу , копали его чаром руду, у него 3 компа было дома, зарегили себе акки , начали гамать у него ) потом по клубам там .. через 3 года и у меня нет появился дома )
-
Сообщение от Captain Anarchy
корочь зимой 2000 года к ВорТу на хату заваливали постояннно , дома нета тогда почти неукого небыло .. сидели хавали гриль курцу , копали его чаром руду, у него 3 компа было дома, зарегили себе акки , начали гамать у него ) потом по клубам там .. через 3 года и у меня нет появился дома )
какая трогательная история=))лутше бы пива взяли бы
-
мне тогда 10 лет было .. когда лимонад покупал у меня документы спрашивали .. а ты про пиво базаришь ппц....
-
Скоко лет прошло,даже не помню
Ваши права