|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Gevorg
а проще взять дубуинки и пойти побить кого-нить, только лишь потому что национальности другой.
А ты думаешь они этого не делают?
Они тож иногда ходят и ипошат парней, но конечно не так часто как наши их...
-
Опасный вирус
хачик-это имя, уху, а даун, педераст, дибил и так далее-это медицинские термины, но если они сказаны в чей-то адрес то вполне обоснованно могут считацца оскорблением.В данном случае оскорблением на почве расовой или национальной неприязни и ненависти.Лично я против любых проявлений национализма/шовинизма/фашизма etc. на нашем форуме.Давайте соблюдать правила и уважать тех, кому посчастливилось родицца в других странах.А то что идиотов полно среди представителей любой национальности в том числе и среди русских - факт, с которым врят ли кому-то придет в голову спорить.Не в национальности дело абсолютно.Давайте постараемся быть чуточку терпимее друг к другу.Этим нужно показывать свое превосходство над теми, кто учавствует в подобных драках, как с одной так и с другой стороны.
А быдла везде полно...
-
Сообщение от Texxx
А быдла везде полно...
Поддерживаю. Все равно какая у человека национальность. Самое главное кто он внутри. А говна в любой национальности хватает.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Мне не совсем понятно - за то, что русских называют Иванами, морды бить, что ли?
Почему русский Иван - нормально, а армянский Хачик - ругательство?
Где же равенство?
Любой может любого русского Иваном назвать собирательно. Хоть одного, хоть сотню.
Почему ж тогда русский не может никого никак назвать собирательно?!
Это дискриминация русских.
-
Сообщение от AndroN
http://rutube.ru/tracks/86978.html?v=1f1fe6e8535a53fbb70e99b9e27115b3
За день до этого
Вот на этом видео, как раз запечатлены те лица кавказской нацианальности, каторых без лишних мыслей называю хачиками. Ведут себя вызывающе, относятся к Москвичам не как к хозяевам, а как к Гостям города. С какого прастите? Они не уважают наших девушек, те для них просто как сексуальный объект, только почемуто к своим они относятся совершенно подругому. Да и нам не дадут просто так перетрахать их пол аула. Почему же? Не уважают наших старших, несколько раз разбивал башку таким за оскорбления. С какого объясните? На самом деле через 5-10 лет Коренных Москвичей станет в двое, а то и втрое меньше. Уже сегодня можно подойти к любой школе и почитать списки учащихся, и вы увидите что 70-80% класса кавказцы. Чем больше их будет, тем больше будет развиватся их пафос т.к. на каждого из нас будет по 3-5 человек, вот и всё.
Кароче на самом деле это полная жопа. Потом те кто, когдато мило тебе улыбались и пожимали руку с уважением, будут плевать тебе в лицо и насмехаться, вот увидите. Я уже вижу такие изменения среди молодёжи. Всегда во главе молодой компании стоит самый крепкий и пафосный хачик.
-
Grandmaster
-
Опасный вирус
да я вроде никому морду и не бью и вам не рекомендую.
К сожалению далеко не все знают, что такое хачик и откуда взялось это слово.И являет оно собой давно сложившийся грубый термин.Попытка задеть.и когда на каком-нить форуме представители какой-нить кавказкой (любой другой) национальности напишут что, пора бы Васьков(Ваньков) русских гнать нахрен с Кавказа, из краснодарского края, откуда угодно, ибо они деруцца и ваще охамели тут детей рожать и свою культуру нескрывая распрастранять среди неокрепших умов молодежи, ведут ся как дома ваще....уххх, скока бы трепетных русских душ было бы задето? Думаю, что и твои чувства, Кали, это задело бы.Там не стока в слове хачик дело.Сам пост в целом заслуживает наказания.
-
Speedy Gonsales...
прикольно будет когда дратся будут 5000 на 5000. надеюсь увидеть такую *стенку*
-
-
Grandmaster
Сообщение от -=BEAST=-
Они не уважают наших девушек, те для них просто как сексуальный объект, только почемуто к своим они относятся совершенно подругому. Да и нам не дадут просто так перетрахать их пол аула. Почему же? Не уважают наших старших, несколько раз разбивал башку таким за оскорбления. С какого объясните? На самом деле через 5-10 лет Коренных Москвичей станет в двое, а то и втрое меньше
1) А в чем проявляетсся неуважение к девушкм? Я как понял в том, что девушки рассматриваются как сексуальный объект, а ты как рассматриваешь девушек , как скульптуру. Секс и все что с ним связано - это обоюдное решение обих как парня, так и девушки.
2) Насчет того, что вам не дадут, может потому что они не хотят, хотя естьт и те, что хотят, возможно не там икал Опять таки, секс - это согласие обоих. Сделай так, чтобы тебя хотели.
3) Страших всегда везде и все должны уважать и тут с тобой согласен, что за неуважение надо наказывать. А старших, как и детей на Кавказе всегда уважали !!! И этому может даже еще стоит поучиться у кавказцев.
P.S> Для сведения: После землятресения в Армении 1988 года не было дополнительно открыто ниодного детского дома, все дети сироты были устроены в семьи (ии не только к родственникам), что творится в России с этим я лучше промолчу.
4) Коренных Москвичей - всегда эта фраза меня убивала, нет такой национальности Москвич, Москва - это город и там есть жители и кто сказал, что жители Москвы должны быть определенной национальности. Когда Москвичи едут на юга, им подавай гостеприимство, уважение и почет, а как к вам так понаехали Мне лично Москва вообще не прильщает, если тебе будет спокойней, считай - 1
-
Сообщение от Texxx
В данном случае оскорблением на почве расовой или национальной неприязни и ненависти.Лично я против любых проявлений национализма/шовинизма/фашизма etc. на нашем форуме.
Еслиб я уж так ненавидел кавказцев то я обязательно бы упомянул об этом, поверь. Но я помойму, ничего ведь обидного и оскорбляющего не написал. Даже при друзьях кавказской нацианальности называю неуравновешанных им подобных - хачиками, и знаеш что? Они даже соглашаются со мной. Такчто прошу сделать выводы.
-
Опасный вирус
какие выводы?все делают разные выводы.твои друзья тя знают и возможно и делают одни выводы. а кто-то тебя знать не знает и знать не желает и воспримет твои слова как явное оскорбление причем всех представителей кавказких национальностей?и че буит?объяснять всем и каждому что на самом деле ты хороший и у тебя куча друзей нерусских которые позволяют себя так называть?Знаешь?Проще выбирать выражения и учитывать что ты тут не один и надо уважать тех, кто общаецца здесь помимо тебя.
А насчет отношения к "нашим девушкам"...ой как тут все неоднозначно.Очень многие "наши девушки" держуцца на таком уровне, что по-другому с ними и не хочецца обращацца.Исключения есть везде, но исключения обычно тока подтверждают правила.И када "наши девушки" ведут себя как шлюхи, то относицца к ним как-то иначе не хочецца никому.Ни русским, ни армянам, ни азербайджанцам, никому другому.
-
Сообщение от Gevorg
1) Секс и все что с ним связано - это обоюдное решение обих как парня, так и девушки.
Ладно с этим согласен. Погорячился.
Сообщение от Gevorg
3) ... старших, как и детей на Кавказе всегда уважали !!! И этому может даже еще стоит поучиться у кавказцев.
С этим тоже согласен, кавказцы уважают старших, но почемуто невсегда они уважают наших старших, вот о чём я пытаюсь сказать...
Сообщение от Gevorg
4) Когда Москвичи едут на юга, им подавай гостеприимство, уважение и почет, а как к вам так понаехали
Нет, неправильно ты меня понял, если бы приезжали отдохнуть на 2-4 недели, невопрос было бы гостеприимство, поверь. Но когда люди приезжают сюда жить и устанавливать свои законы в местах, где уже до них всё устоялось, это считаю неправильным. Я тоже люблю съездить в Геленджик на 2-3 недели, но я ведь там не пытаюсь жить по своим законам и расписывать всем свои порядки и устои. Я живу по законам и правилам хозяев, как гость. Вот и вся проблемма надеюсь ты меня понял
-
-
-
Сообщение от wulfa
в остальных тсранах творится вавилон
вульфа ЗДЕСЬ есть достаточное количество людей которые считают что вавилон это плохо. и чем дальше так пойдет, тем их будет больше. хехе )
-
Сообщение от wulfa
не знаю с кем ты общаещся но елси кто меня из друзей и знакомых назовет хачкиом или черножопым точно будет посешать уроки вежливости а также и лечашегося врача.
Повнемательнее перечетай мой пост. Хачиками я называю неуравновешанных и пафосных личностей, каторые не умеют общатся на равной высоте.
Рядом с собой таких не держу и держать не собераюсь...
-
Сообщение от Texxx
...
свет, хватит. не надо говорить что все люди типа одинаковые и прочих заезженых лозунгов.
практика показала что это НЕ ТАК.
и не надо никого бить и убивать и выселять.
надо немного здорового эгоизма и защиты своих интересов.
-
На самом деле 2-3 недели и досвидания, а никогда уже пол питера коренных кавказцев!!
-
Сообщение от Zubrik
На самом деле 2-3 недели и досвидания, а никогда уже пол питера коренных кавказцев!!
И не только пол Питера.
Ваши права