|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2 Метрандер
Хорошая тема была про предупреждения-я сидел рядом с Флэшом - как можно было прочитать предупреждения если там флуд шел от атаки....это было не реально - я думаю чтоило поставить в фриз и сказать....и сум это всетки сум...кому не нравилось - анорт и все....если ошибаюсь - поправте....
-
Может альянс и был запрещен, но когда Метрандер увидел, то что у насшей кромнады нет шансов, тогда и решил разрешить ? вас там осталось 3 красных и 3 зеленых, а наш один. Видимо метрандер, дал нам небольшой шанс. =)
-
Сообщение от UpuLLIka
-
блин, ты либо глупый либо просто наивный. при нынешнем пвп 1х2 убить двух грамотных игроков просто нереально. а ситуация была 1х3, и эти 3 были не дяди феди с дудуево, а сильные пвпшники. какой блин к хренам шанс? сам то веришь в то что говоришь?
вам дали 95% возможность избавиться от красной команды вот и всё.
-
вот если бы Спитфаер после того как упал Кайн начал бить кого то из зеленых, дабы оставить 1х2х2 - это я понимаю - шанс, а то что было в итоге 4 чела жарят одного вампа и со словами СПИД СОРИ убивают синего орка - очень мило что сказать
-
Grandmaster
Кстати, когда я падал)) я мало того что бегал вампом еще гдет минуту от 4ых хилился) так я еще и половину армора взорвал своего)))
-
-
Grandmaster
Да, он играл Пенфисилией. Остались в конце 3 красных, я ( ауткаст) пенфисилия (каин) и шорох (трилион)
-
не, не так
трилон (шорох)
-
Флеш, у другого в глазу соринку найдёшь, а у себя бревна не заметишь?
-
Так это получается, что каин стива чара подставил?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да че вы накинулись на него?! скажите спасибо что ВООБЩЕ что-то проводят!!!
-
Сообщение от SeregaSV
Так это получается, что каин стива чара подставил?
Нормально все с чаром. Бегает по просторам Соссарии
-
да кстати ато сидели сидели сидели без турниров а как провели так у всех оказывается выходные испортились =)
-
Нет нет! Зачет за турнир! Просто получилась неразбериха вот и весь компот.
Всё, чего лично я хочу добиться - чёткой трактовки правил.
-
я и грю нуно чтобы перед каждым турниром в мероприятиях последнюю версию правил отображали ато гденить на форуме написали изменение а большинство так и не узнало
-
Сообщение от dev1l0k
Флеш, у другого в глазу соринку найдёшь, а у себя бревна не заметишь?
мдеее...у мя нет слов...ты видел сам то что было?????
-
Так он один из первых упал, чаром беломор
-
-
Я не про флеша
-
Респепкт Метру за проведённый тур
Ваши права