|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поло забей !!! или сделай из себя Дракона...
-
Re: Драконы ездовые идея
Сообщение от =JON=
Купи дракона вложы в него столькоже денег... и не ной тут..
я шитаю что за ети деньги что вложили люди в дракона драконов фиксить никак нестоит ибо вложениы большие дениги
Дожились блин с драконами!Теперь даже вампы на инте не воюют на магии,а втупую слазят с драконов!!!Ахеренное пвп.
-
Сообщение от DREDDus
Сообщение от =JON=
Купи дракона вложы в него столькоже денег... и не ной тут..
я шитаю что за ети деньги что вложили люди в дракона драконов фиксить никак нестоит ибо вложениы большие дениги
Пойди попроси у бомжа какого-то мозги т.к. я у тебя твоих собственных не наблюдаю.Дожились блин с драконами!Теперь даже вампы на инте не воюют на магии,а втупую слазят с драконов!!!Ахеренное пвп.
Тебя бы также уники в зад пинали...
чем дракон силен то что убивает за 2удара?? дак ты несуйся в будку к дракону я бы на юнике тебя также там запинал...
-
Ты бы и на юнике всосал.И вообще я их не болюсь.Я тебе не про дом говорю,а про открытое пространство.Так люди обленились что просто тупо слазят и смотрят как эта херня за человеком носится.
-
афтор нытег=)
все ок, не нравитЦо купи себе драка и не плакай=)
-
Сообщение от p01o
Уважаемые Девелоперы , сделайте за отдельну плату драконам, чтобы они сами бегали по бд лутали сами относили все домой , мало того что они убивают с 1-2х ударов , и то и дело нельзя запарализить...
Пусть у их владельцев отрофируеца мозг окончательно
Обезьянок для лута кто нибудь помнит?
-
а баги связанные с ними ктонить помнит?))
-
Когда Я создал топ о Гномах - то все "великие" ПВПшники разом начали арть ( опрос за нами ) , мол Гномы сила им пофиг фс , девайсы - зачем им арчери ( я просил тольки расовый арбалет немного усилить ) и т.д. ! Что вы мля небегаете Гномами а??????? Дракон та Гному нифига неможит сделать ? так себе пошикочить немного ! Но вы знаете , что у Гнома хилинг фуфло - Декса фуфло - одеть Гнома дорогое удовольстви - хоть , как бы по портам побегать , а не как Заруба трешаком бегает - даже стыдно за Гнома ! Что не бегаете Гномами ?? Вот попробуйте против дракона поиграйте - Драк несильно бёт по Гному !!!!
Стаф Прошу Вас - зделайте , чтонибудь с арчери Гнома (хотябы его расовый арбаль усильте) ! Ато дварф сразу портитса и нифига неможит сделать ( вирма убил от арбаля 80% осталось и то с грехом попалам еле еле завалил
-
Убейся нафиг со своим гномом достал уже , че твой гном робокоп , что ему дракон с 900 стринги ничего сделать неможет , небегаешь сиди и молчи
-
-
мега папа , тебе 30 лет ?, но из твоих слов я нефига непонял причем тут тюмень и драконы ? ущерб
-
мега пвпшник че же ты тогда у бб тусишь раз гнома хрен убьешь ?
-
Идиты лесом ! ты пожизне понять нечего несможиш - нето , что в Ультиме !
-
Сообщение от F Jedi
Идиты лесом ! ты пожизне понять нечего несможиш - нето , что в Ультиме !
ТЫ ДОЛБАЕБ ПОЛЬШЕ СЛОВ НЕТУ , УЕБИЩЕ
для тебя и акк нежалко дятел
-
Сообщение от -Beliy-
мега пвпшник че же ты тогда у бб тусишь
тебе же сказали или глухой ? Нетвоё дело Буратино !
-
Потому что ты лох и не тебе говорить бот я или нет , ДОЛБАЕБ, завали свой хавальник и иди на хуй чурбан
-
Сообщение от -Beliy-
ПОЛЬШЕ
Причём тут Польша ??? Лол тут про Драконов говрят -великий Русичь !
-
олень иди лечись, опечатка , ты на свои посты посмотри ДОЛБАЕБ
-
-
Сообщение от F Jedi
Мдее навреное на тебя серёзно плюнул дракон ! Утебя точно ,сильное отравление ! иди личись БОТ ! Или воруй у ББ трещак ! Так на будущее - когда заходить будиш на форум к нам , выпий люминалу , а потом уж читай посты !
Да ещё попробй поиграй Гномом против ездовых драков ! Мож и получитса у тебя норма - гового !
к кому к вам чучело ?на тебя вообще насрать , бот говоришь ? а че вы тогда все просите , что бы леван за вас дуэлился , я трешу у бб ? несмеши , этот только ты стоишь и чуть че гвардс орешь , ублюдок
Ваши права