|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что с такими сделать?
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
НЕ ЗНАЮ ТАКИХ
-
НА КОЛ ???
-
НА КОЛ !!!!
-
ага Димон, я сам в шоке! От всех падаем, одеваемся постоянно на 300 тонн, постоянно каждый день падаем по 10 раз!
ТОлько вот когда в игру заходишь - думаешь: Блин уже лагает на базе пора лут разобрать, и в троем по базе демонами литаем и уже не знаем что куда засунуть Буквально за 2 недели разжились до состояния - хммм а может мне купить всех?
-
Сообщение от Motya 61rus
[по твоему это МЫ постояно стоим 7ом и курим))))))))) буГАГАГАГАаааааа!!! Куда нам ты же МЕГОПЕРЕЦ!!! правдо огородный
Пойми одно когда мы убеваем мы не лезим на форум и не орем ми ПАПИ ви БОТи!
ВАС ПОСЛУШАТЬ ТАК МЫ ВООБЩЕ НЕ КОГО НЕ УБЕВАЕМ что здесь что на фри! токлько пикселей у нас полные сундуки от кудо ХЗ!
п.с. есле бы нас не было с кем бы вы бились? вы и так друг за другом ходите и ресуетесть, на серпах! СМЕШНО ПРОСТО!
Найдёшь хотя бы 5 моих знакомых на о2 или с кем я бегаю,я тебе лично поставлю памятник....По поводу биться,уж поверь я найду с кем биться кроме вас ...Кстати тебе не надоело копировать форум с фри?там ты тоже самое писал,слово в слово...
-
Сообщение от =Valentino=
ага Димон, я сам в шоке! От всех падаем, одеваемся постоянно на 300 тонн, постоянно каждый день падаем по 10 раз!
ТОлько вот когда в игру заходишь - думаешь: Блин уже лагает на базе пора лут разобрать, и в троем по базе демонами литаем и уже не знаем что куда засунуть Буквально за 2 недели разжились до состояния - хммм а может мне купить всех?
Лагает наверное от ваших запасов шринкованых лошадок?
А хотя не это не вы их неделю таймили рядом с фаер данжем
Назови хоть один лут который вы сняли не толпой,и который переходил гранницы 1кк...
КУПИТЬ ВСЕХ?Сынок у тебя наверное даже сейчас на пару мифрилов то не хватит,не то что купить всех...
Хотя что я спорю с неудачниками с фри...
Которые переползли когда их *Гениальная тактика не стала работать...Фулл декса и 5-7 зажиматься в маленькое пространство.Конечно что же вам ещё делать,против 1-3.=))),чаще всего 1 =))*
-
вспомнился момент, стою орком на базе боссмана, ушёл на кухню, приажу, рядом со мной труп гоп гнома )))))))))))))))))))) тут его другой гоп пытается ресать , я паку порезал, и оба с половиной хп, я обоих добил лолей
-
Сообщение от Captain Anarchy
вспомнился момент, стою орком на базе боссмана, ушёл на кухню, приажу, рядом со мной труп гоп гнома )))))))))))))))))))) тут его другой гоп пытается ресать , я паку порезал, и оба с половиной хп, я обоих добил лолей
Ты наверное забыл сказать ресают на калитке )
А так меня всегда радуют гопы,которые пытаються меня сжечь,и сами падают же в своей печке,ну точней таких на оскоме было море ))
-
Сообщение от Lord Oberon
что за нубы? таких не знаю
жили когда-то возле меня , угрожали что если я не продам им место они мне там устроят АРМАГЕДОН.... получилось наоборот, после каждого нападения на меня , погибали они, один даже помню кричал "Ну что я зделаю если я бот ((" после того как я убил его)) кста... Овен-эльф и Сир Алекс-гном это одно лицо...
-
Девочко жалко
Про подарки чуть не росплакался..
-
гопы вносят разнообразие в игру
-
-
Хыхыхыхы на фри Валентино рвал. когда он не успевал до домика добегать, где его друзья ждали и потом даже выбежать боялись, когда я его труп у порога лутил)))
На опее рвал вообще всегда когда ткоа видел) правда в этом приходе их сюда еще не видел) нада голову взять на забор повесить.
Валите обратно на фри трешаки. Здесь играют ЛЮДИ, а не ублюдки!
-
Гопов на Кол))
-
Посадите их мне в шахту, я их углем завалю на веки вечные.
\Идет молитва\ во имя отца, сына, и святого угля........
-
Сообщение от CTAXAHOB
уаахахахахаха!!! БОМБИШ!!!!!! УАХАХАХА!!!! НУ ТЫ ЗВЕЗДЕЦ ПРОСТО ПОДРЫВНИК!!!! ))) ухахахаха!!!! в шахту к нему))))))
углём))))))))
УБЕЙ СЕБЯ,Животное!!!
-
Ты сам то. остряк чо вопишь? Крут чтоли дофига?))) Чота я от тебя ни одной дельной мысли не услышал. И по всему видать ты один из этих трех уродцев да? Видно по истеричным посланиям выдающим твой истиный возраст.
-
-
CTAXAHOB :
уаахахахахаха!!! БОМБИШ!!!!!! УАХАХАХА!!!! НУ ТЫ ЗВЕЗДЕЦ ПРОСТО ПОДРЫВНИК!!!! ))) ухахахаха!!!! в шахту к нему))))))
углём))))))))
УБЕЙ СЕБЯ,Животное!!!
Судя по твоей реакции, животное среди нас двоих только одно. И это ты.
-
[quote="CTAXAHOB"]CTAXAHOB :................................
quote]
Жжеш Санек!!!
-
Саат джах точно один из гопов) тока что видел их там всей кучкой)
Сир алекс и Овен легли как лолки) Я даже не подозревал что на опее есть кто то столь нубайный в пвп. что встанет в кресты))) Правда одеты оба как треши. но сам процесс мне понравился)
Потом еще вамп их прибежал, Растафарикс. однако с собой был всего один транс и тот кончился, потмоу пришлося улететь(
Потом по их же руне прилетел к ним и был сожжон) НУ пофиг поплатился за свое любопыцтво)
Забил Растафариксу дуэль на 15кк, он сперва был такой смелый. но потом чота испугался и сник)
Интересно если я ему забью дуэль 1 против двух с сир алексом они не испугаюца?
Эй лолки ответьте вдвоем пойдете?
-
Насчёт того что я один из них - Да,и чё? Тип ты детектив - РАЗОБЛАЧИЛ МЕНЯ!! О БОЖЕ я тёрся с ними? сегодня? Хмм... только что с универа приехал так что там быть не мог... Прости!
А вобще меня вы очень радуете! Я конечно понемаю что вы привыкли жить в Мире и дружбе,играть роль рыцарей там.. принцес всяких Боятся одного Орсона воот... но стоит и привыкнуть к чемуто новому?! Вам так не кажется? не устраивает как мы играем? хмм,так сидите в таком случае дома,на крыше Серпов.. мы боты? так идите убивайте нас,стелите пачками как вы говорите! Но ПРОШУ! НЕ НАДО!!! повторяю - НЕ НАДО ЛЕЗТЬ НА ФОРУМ И НЫТЬ! НЫТЬ О ТОМ КАКИЕ МЫ ПЛОХИЕ,ДЕРЗКИЕ, о том что мы не умеем играть... НЕ НАДО! Вам это чести не состовляет,скорей наоборот!
Вообщем - Вперёд! Убивайте Мы этому только рады... Приходите к нам в гости,на ужин по вечерам,будем рады всем гостям!
-
Сообщение от Mr Mole
Саат джах точно один из гопов) тока что видел их там всей кучкой)
Сир алекс и Овен легли как лолки) Я даже не подозревал что на опее есть кто то столь нубайный в пвп. что встанет в кресты))) Правда одеты оба как треши. но сам процесс мне понравился)
Потом еще вамп их прибежал, Растафарикс. однако с собой был всего один транс и тот кончился, потмоу пришлося улететь(
Потом по их же руне прилетел к ним и был сожжон) НУ пофиг поплатился за свое любопыцтво)
Забил Растафариксу дуэль на 15кк, он сперва был такой смелый. но потом чота испугался и сник)
Интересно если я ему забью дуэль 1 против двух с сир алексом они не испугаюца?
Эй лолки ответьте вдвоем пойдете?
ВОТ прочитал и думаю какая ты маленькая дешовочка у меня нету слов! Ты если расказываеш так расказывай правду! как было как ты меня в кресты поставил . А то так не интересно ведь читать про твои заслуги разкожи пацанам как ты от меня убегал, даже реколелся! Но извени меня подвел мой конект. А чела которыи повис не составит большого труда ди ума тоже поставить в стены. Ну если для тебя ето вышшый пелотаж тогда ты .........
какроче послан НУП.
п.с. дуель легко! тока не на бабло у мну пока стоко нету, а ставкой давить это дешовый расклад. Хочиш драки скажи где и когда!
Ваши права