|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от IaNePapa
Дансер ты вообще бот молчал бы!каким ты ботом был таким и остался!=)Помню как ты ныл на форуме из за того что тебя убили в портах нечестно!ТАК КАК У ТЕБЯ 56 хелинга!ухахахахаххаха!!ЛО ООЛ
Это было когда я только начинал, дуэльку пойдем сходим?
-
Сообщение от IaNePapa
нубу чисто повезло! и он взял ещё госта позвал когда я его в кресты ставлю чтоб он успел выйти)
Этим госто был я , т.к мне позвонили я отошел , ты даже близко небыл к тому , что бы его поставить , так что прикрой ротик
-
Дайте плиз его асю , а то я чувствую он неответит
-
-
Найтмар-лицо пвп свармов,а остальные-треш.
-
Сообщение от Gena Bobkov
Найтмар-лицо пвп свармов,а остальные-треш.
Ты хотел сказать Кнайт мар ?)
-
Меня ДЕГГИАЛ англискому научил!
-
Сообщение от Gena Bobkov
Меня ДЕДЖИАЛ англискому научил!
Ок
ПС куда пропал форумный фазер я не папо ?)
-
Гы, сегодня мак своим вампом и амулем от фса от меня дулся. В этоге похвал Хруста, чтобы тот ему васс сделал и начали меня вдвоем валить. Бригада сейчас рИал отцы =)))) Особенно подсосы настоящих "Бригадиров" =))))
-
чел , дансер бегал уже на 4-ый день в уо , а ты небойсь перед тем как выйти за гз 3 года капал
-
эх! все бы супер если бы не было срача! один хрен бесмертныъ нет! у каждого бывает падение за 5 сек =( так что мир!!!
-
Сообщение от =GaD=
эх! все бы супер если бы не было срача! один хрен бесмертныъ нет! у каждого бывает падение за 5 сек =( так что мир!!!
Во ! честно первое , что ты сказал верно , если нет фарта, то можно падать и падать тупо )
-
Сообщение от Danser205
Во ! честно первое , что ты сказал верно , если нет фАРТа, то можно падать и падать тупо )
недеюсь ты не против что малеха отредоктировал твою фразу=)
-
-
Дансер приходи бд!я там подерёмся!ведь ты этого так хотел
-
Сообщение от IaNePapa
со стаей свармов ?)))
-
Сообщение от MF
Гы, сегодня мак своим вампом и амулем от фса от меня дулся. В этоге похвал Хруста, чтобы тот ему васс сделал и начали меня вдвоем валить. Бригада сейчас рИал отцы =)))) Особенно подсосы настоящих "Бригадиров" =))))
Читаю всё это и смеюсь )))
Ладно от свармов такое читать, но от тебя кОйн не ожидал. И мало ты от меня 1 на 1 падал? что бы такое писать, да ты даже если бы очень сильно захот не убил бы меня.
И как я от тебя дулся? Тебе фарталу что ты из крестов рел портнулся! Так дулся не я а ты. Кароче пустой разгавор все кругом папы )))
-
Макавели купил русскую клаву??албанские уже наверно вышли из моды)
-
Сообщение от IaNePapa
сxади с ним дуель , мастер
-
Мак, что значит типа от свармов?! Мак, если тебя там не было не надо лялякать ,что такого не могло быть! Ты у своих шмахеров,хрстов .. поинтересуйся... еонечно они скажу нас было 26 мильеёноф и 2 человека,а их было 3! конечно и у нас токо 2 выжило,а они рекольнулись.... точто реги кончились!
Всякое бывает! а вчера опяже ночью нас собралось ( 5-6 человек) ботов... на нас пришла опять толпа в 1,5 раза больше =) бывает=) я конечно понимаю что это круто и все дела=) Будь добр ответь, Почему на Сранных БОТОВ вы собираете толпу в 1,5-2 раза больше!
Ваши права