Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 78
  1. Journeyman

Что взять с кошки?... Разве только даббинга начесать на "заячье ушко"... Хотя из некоторых персов и стримера получаются. Подходи - придумаем, как пристроить... 8-()

PS Ну не сдержался!!!

Цитата Сообщение от VitaB
    Что взять с кошки?... Разве только даббинга начесать на "заячье ушко"... Хотя из некоторых персов и стримера получаются. Подходи - придумаем, как пристроить... 8-()

PS Ну не сдержался!!!
    ваще прикол 3 раза отредактировал ты этот пост, только вот я не поняла к чему ты это все?? Кошку просто вайти ввел в заблуждение, вот и все...... вот он в 7-8 появится на форуме и продолжится сей маразм)

3. Journeyman

Литературный русский требует жертв, особенно когда 2-3 делами одновременно занимаешься. На работе, как-никак... Да и платье у Вас не из кожи дракона... Да и вечернее смотриться интереснее бального, хотя все равно спасибо за радость глазу.

Литературный русский требует жертв, особенно когда 2-3 делами одновременно занимаешься. На работе, как-никак... Да и платье у Вас не из кожи дракона... Да и вечернее смотриться интереснее бального, хотя все равно спасибо за радость глазу.

да не за что)) просто принцесски в бальном ходят!

5. Expert

PS Ну не сдержался!!!
    Уж поверь я нормальная адекватная девушка =)) Просто когда вот воссоединяешь все в одну картину тогда начинаешь уже понимать где ты прав а где неправ =)) Я лично основывалась в своих комментариях на основании тех данных которые у меня быди на тот момент

PS И я тоже сижу на работе =))) И тоже голова идет кругом =))

СЖЕЧЬ ВАЙТИ........ СЖЕЧЬ!!! теперь он пк)) давайте его все дружно с этим поздравим!

Цитата Сообщение от Leksi
    ППц..........короче я с тобой общатсья больше не хочу.. можешь докачивать свой бс.......и чтоб больше мои глазки тя не видели!!!! Я тебе сказала:" ты нытик, который создает всем проблемы" то гмам сдаешь людей, которые копают в шахте и никого не трогают......не важно как они копают......важно то что ты взял и сдал человека...... теперь тему домов поднял........вот из-за таких как ты убирают крышу, обкладку.........не удивлюсь если дома убирут............ХВАТИТ НЫТЬ!
    Поддерживаю!!!

8. Journeyman

Цитата Сообщение от Barthez
    реколимся по руне за 7 секунд, и не надо бежать 20 мин. какие проблемы то?
    Бартез, не всегда можно среколиця.А до некоторых мест по рунке не добраться

Лекс, ты у меня скомуниздила ОКЛОКА, на 2к я ложил свое креведко, но вот ОКЛОКА красть,ето ваще.
    Я сказал что в 7 уйду, и пока не пошел учиться, мирно ковал и читал форум.Потом пришел Абдула, мы мило побегали, он МОЙ оклок оказался здоровее моего коня

И еще..ты сказала что я говорил гадости про кошку и ее друзей......в студию цитату из аськи.

Что такое у ребенка конфетку отняли??? Не знаю как Наташу но меня бы разозлила эта фраза....... сноска из аси!

Whitemoon ‎(10:19 AM):
    и я ненавижу буржуев с десятком бас
    Whitemoon ‎(10:19 AM):
    типа кошки и ее присосков
    Whitemoon ‎(10:20 AM):
    у которых мозга хватает тока чтоб настроить баз побольше

Почему ты в таком случае общаешься с ней раз так ненавидишь???

Согласна тут ниче такого криминального он не написал но всеже..... есть над чем подумать....

10. Journeyman

про буржуев и кошку точно узнаю но вот про нет мозга - ето из другой оперы совсем и не из етово диалога...про мозг я говорил лично тебе))там еше про камни в огород етц

Цитата Сообщение от Whitemoon
    про буржуев и кошку точно узнаю но вот про нет мозга - ето из другой оперы совсем и не из етово диалога...про мозг я говорил лично тебе))там еше про камни в огород етц
    Да что ты?? может мне еще сделать скрин" спешал фор кошка"?? ты ее друзей задел а для нее это намного важнее!!!!! так что ты не удачно отмазался!

делай, что хочешь.Тока на форум скрин, я хочу глянуть
    ты кому что доказать хочешь?? кошке или всем на шарде?? если кошке, то по твоей просьбе я ей скину скрин по асе!

P.S. я не поняла вайти....... ты что тут удаляешь свои высказывания???? МНЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИН ИЛИ НЕТ????

13. Journeyman

Цитата Сообщение от Leksi
    делай, что хочешь.Тока на форум скрин, я хочу глянуть
    ты кому что доказать хочешь?? кошке или всем на шарде?? если кошке, то по твоей просьбе я ей скину скрин по асе!

P.S. я не поняла вайти....... ты что тут удаляешь свои высказывания???? МНЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИН ИЛИ НЕТ????
    лог скайпа я подделаю за минуту.С аськой не пробовал.

Отредактированный лог в студию !

лог скайпа я подделаю за минуту.С аськой не пробовал.

да ты что??? вауууууууууууу............тольк о в моем случае мне подделывать ничего не нужно, просто нажала PRINT SCREEn и вуаля......все готово!

Цитата Сообщение от xatifnaft
    Отредактированный лог в студию !
    да не хочу я 3-й плюсик получать..... там мат присутствует.....могу тебе кинуть по асе, а ты уже выложишь))))))))))))))))

17. Expert

Цитата Сообщение от KoLLlKa
    http://i010.radikal.ru/0804/fe/ed1cd257b33e.jpg
    мелко как-то(( ниче не видно((

мда =) лекс кидай в асю 357409573

20. Expert

Ладно топик клоуз пожалуйста, я думаю автор топа будет не против этого. Есть много для размышления

Ваши права