|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от VitaB
Что взять с кошки?... Разве только даббинга начесать на "заячье ушко"... Хотя из некоторых персов и стримера получаются. Подходи - придумаем, как пристроить... 8-()
PS Ну не сдержался!!!
ваще прикол 3 раза отредактировал ты этот пост, только вот я не поняла к чему ты это все?? Кошку просто вайти ввел в заблуждение, вот и все...... вот он в 7-8 появится на форуме и продолжится сей маразм)
-
Литературный русский требует жертв, особенно когда 2-3 делами одновременно занимаешься. На работе, как-никак... Да и платье у Вас не из кожи дракона... Да и вечернее смотриться интереснее бального, хотя все равно спасибо за радость глазу.
-
Сообщение от VitaB
Литературный русский требует жертв, особенно когда 2-3 делами одновременно занимаешься. На работе, как-никак... Да и платье у Вас не из кожи дракона... Да и вечернее смотриться интереснее бального, хотя все равно спасибо за радость глазу.
да не за что)) просто принцесски в бальном ходят!
-
Сообщение от VitaB
Что взять с кошки?... Разве только даббинга начесать на "заячье ушко"... Хотя из некоторых персов и стримера получаются. Подходи - придумаем, как пристроить... 8-()
PS Ну не сдержался!!!
Уж поверь я нормальная адекватная девушка =)) Просто когда вот воссоединяешь все в одну картину тогда начинаешь уже понимать где ты прав а где неправ =)) Я лично основывалась в своих комментариях на основании тех данных которые у меня быди на тот момент
PS И я тоже сижу на работе =))) И тоже голова идет кругом =))
-
СЖЕЧЬ ВАЙТИ........ СЖЕЧЬ!!! теперь он пк)) давайте его все дружно с этим поздравим!
-
Сообщение от Leksi
ППц..........короче я с тобой общатсья больше не хочу.. можешь докачивать свой бс.......и чтоб больше мои глазки тя не видели!!!! Я тебе сказала:" ты нытик, который создает всем проблемы" то гмам сдаешь людей, которые копают в шахте и никого не трогают......не важно как они копают......важно то что ты взял и сдал человека...... теперь тему домов поднял........вот из-за таких как ты убирают крышу, обкладку.........не удивлюсь если дома убирут............ХВАТИТ НЫТЬ!
Поддерживаю!!!
-
Сообщение от Barthez
реколимся по руне за 7 секунд, и не надо бежать 20 мин. какие проблемы то?
Бартез, не всегда можно среколиця.А до некоторых мест по рунке не добраться
Лекс, ты у меня скомуниздила ОКЛОКА, на 2к я ложил свое креведко, но вот ОКЛОКА красть,ето ваще.
Я сказал что в 7 уйду, и пока не пошел учиться, мирно ковал и читал форум.Потом пришел Абдула, мы мило побегали, он МОЙ оклок оказался здоровее моего коня
И еще..ты сказала что я говорил гадости про кошку и ее друзей......в студию цитату из аськи.
-
Что такое у ребенка конфетку отняли??? Не знаю как Наташу но меня бы разозлила эта фраза....... сноска из аси!
Whitemoon (10:19 AM):
и я ненавижу буржуев с десятком бас
Whitemoon (10:19 AM):
типа кошки и ее присосков
Whitemoon (10:20 AM):
у которых мозга хватает тока чтоб настроить баз побольше
Почему ты в таком случае общаешься с ней раз так ненавидишь???
Согласна тут ниче такого криминального он не написал но всеже..... есть над чем подумать....
-
про буржуев и кошку точно узнаю но вот про нет мозга - ето из другой оперы совсем и не из етово диалога...про мозг я говорил лично тебе))там еше про камни в огород етц
-
Сообщение от Whitemoon
про буржуев и кошку точно узнаю но вот про нет мозга - ето из другой оперы совсем и не из етово диалога...про мозг я говорил лично тебе))там еше про камни в огород етц
Да что ты?? может мне еще сделать скрин" спешал фор кошка"?? ты ее друзей задел а для нее это намного важнее!!!!! так что ты не удачно отмазался!
-
Сообщение от Whitemoon
делай, что хочешь.Тока на форум скрин, я хочу глянуть
ты кому что доказать хочешь?? кошке или всем на шарде?? если кошке, то по твоей просьбе я ей скину скрин по асе!
P.S. я не поняла вайти....... ты что тут удаляешь свои высказывания???? МНЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИН ИЛИ НЕТ????
-
Сообщение от Leksi
Сообщение от Whitemoon
делай, что хочешь.Тока на форум скрин, я хочу глянуть
ты кому что доказать хочешь?? кошке или всем на шарде?? если кошке, то по твоей просьбе я ей скину скрин по асе!
P.S. я не поняла вайти....... ты что тут удаляешь свои высказывания???? МНЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИН ИЛИ НЕТ????
лог скайпа я подделаю за минуту.С аськой не пробовал.
-
Отредактированный лог в студию !
-
лог скайпа я подделаю за минуту.С аськой не пробовал.
да ты что??? вауууууууууууу............тольк о в моем случае мне подделывать ничего не нужно, просто нажала PRINT SCREEn и вуаля......все готово!
-
Сообщение от xatifnaft
Отредактированный лог в студию !
да не хочу я 3-й плюсик получать..... там мат присутствует.....могу тебе кинуть по асе, а ты уже выложишь))))))))))))))))
-
-
Сообщение от KoLLlKa
http://i010.radikal.ru/0804/fe/ed1cd257b33e.jpg
мелко как-то(( ниче не видно((
-
мда =) лекс кидай в асю 357409573
-
Ладно топик клоуз пожалуйста, я думаю автор топа будет не против этого. Есть много для размышления
Ваши права