|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
мимо =) хотим чтоб самуил заскриптил так, чтобы онлайну было интересно бегать =)
-
Интересно у нас реально поднять бунт!?
-
Сообщение от PR4DA
Интересно у нас реально поднять бунт!?
аську самуил-куна дать? зафлудишь %)
-
День молчащей забастовки на форуме.
-
Сообщение от nuepto
мимо =) хотим чтоб самуил заскриптил так, чтобы онлайну было интересно бегать =)
Поясни мне в чем разница тогда - сегодняшнего ПвП (не тествого) и того, что было пол года назад? Тогда значит было интересно бегать, а пол года прошло и стало не интересно? Т.е. абсолютно одинаковое ПвП, но сейчас оно не интересно, а тогда было интересно? И причем когда его в тестовом режиме "убирают", все начинают орать какое оно было классное, хотя только что сами утверждали, что оно "неинтересное"?
Дык может народ просто хочет варок и экшена? И вспоминает его, а не конкретное ПвП? Т.е. по сути похрен какое ПвП - юники и обкладка, ортрел, кресты, БС-ка на лагах, если есть народ с которым можно побиться? Ммм? Может это настоящая причина всех этих криков "верните!", "верните!"? А не то что ПвП "плохое" или "хорошее"?
-
интересно было потому, что бегали. Бегали, пока находили какие-то позитивные эмоции. Я не играл на оскоме с 2004 года, начал играть заново с конца 2007, даже за эти полтора-два года фиксов было огромное количество, ЛИЧНО у меня было забанено огромное количество чаров, в том числе за баги, которые до сих пор не пофикшены. Раньше я думал, что мне насрать на чаров, насрать на фиксы, я думал, что буду играть пока мне не надоест уо, вроде и время есть и играть интересно, но сложилось так, что надоело все достаточно быстро. Не нравится одному, не нравится второму, в итоге из-за одного-двух не играют 10 человек. И дело тут даже не в фиксах, дело в однообразии. Пусть с пвп творится беда, хардкора давным-давно нету, опять же какждому свое, пусть у нас нельзя лутать голыми, лутать чужие дома, прыгать по кораблям, но, что мешает проводить мероприятия на которых будет действительно весело? Зачем до сих пор проводятся турниры по боевым скилам? На них тартится много времени, а удовольствия, что у тех кто проводит, что у тех, кто принимат участие ноль. По сути вся наша банда не играет активно уже год точно. Но при этом, мы с удовольствием собирались на тот же КТС. Были неплохие идеи, вроде осады, колор варов, и т.д., но они были какими-то одноразовыми чтоли =) я думаю, что нужно работать именно в этом направлении =)
-
-
Нуэпто, в очередной раз повторюсь, что вы сильно заблуждаетесь, говоря, что из-за фикса убёг 3-5 пэвепешников и поэтому упал онлайн. Кто-то тут выдал расклад, что ПвПшников 5% бегает Утрировал, конечно, но суть не меняется - людей, играющих против людей, всегда было и будет меньшинство в игре, где 100% ресурсов для игры добывается людьми. И большинство ПвМщиков уходят молча, без соплей на форуме. ПвПшникам имеет смысл бегать за кем-то, междусобойчик не интересен. ПвМщикам и крафтерам интересно бегать только в относительной безопасности. Ещё раз подчеркну - относительной, не абсолютной. Есть грань, перейдя которую ПвПшники получили приемущество в игре и как результат - халявку, отчего основного онлайна и стало меньше. Где на рынке валорит? Не? Запасы закончились, а нового не добывают. ГП у всех куча, а на рынке появляются обьявления "куплю 5к логов". Пока ещё есть что-то в сундуках у старичков, жизнь продолжается, но ведь и сундучки худеют помалёху. А новые ПвМ-крафтеры всё не идут. А нафига?
Вы всё жалуетесь на то, что шард "ПвМят". А на каком еще шарде самый жирный данж открывается во всем известное время? Приходит ПК на вход через пол-часа - открыто. Добро пожаловать за лутом. Нет, не подстава? А ведьмак? Гост всегда может посмотреть, куда получено очередное задание очередной жертвой. Завалить ПвМщика в середине его схватки с тем же абиссмалом - как два пальца об асфальт. Единственный АоС драк на поверхности постоянно контролируется чьим-то гостом. С мустами-зосам эту проблему решили вроде, а раньше что было? Стоят доярки, ждут стада. И это при том, что костяк "ПвПшников" (не старики, а основная масса) готовы убить просто так. Вообще ни за что или за лут аж на 20-25к.
Нововведения эту ситуацию несколько меняют. Не знаю кому как, но мне лично так интересней - теперь можно попробовать отбиться, поспорить с кем-нибудь за респ. Ну не люблю я в крестах стоять и в кресты ставить - это не бой, это тупое "откиливание". И не надо мне противника "класть" - достаточно ат-та-та до его рекола. Я ж синий лорд. Замечательно! Стенки - надо убивать. Любой даже самый зачуханный нюб, будет их кастовать, пока жив и есть мана. А мне лично оно не надо. Думаю, многие ПвМщики разделят это мнение. А захочу с кем-нить побиться- так найду с кем.
-
Я знаю, почему перестали играть мои друзья, поэтому не надо писать про заблуждения Причем тут пвм, я вобще не понял, мне на него фиолетого =)
-
Сообщение от nuepto
мне на него фиолетого =)
Втом и дело, тебе фиолетово, а мне лично нет, мне не пофигу какое пвп будет на Оскоме или пвм ! Мне весь смысл игры нравитса сама игра, а не части его !
Слух, а ты правдо в Гоп-Стопах? Ато такую не уважительность к себе из них никто не писал. Всегда эта гильдия и ПВПшничала и ПВМ играла.
-
Сообщение от F Jedi
Ато такую не уважительность к себе из них никто не писал.
Да какой, ты че, нет совсем =) Зато ты такую уважительность написал, что читать смешно =) А так да, у нас весь состав матерые пвмщики, пока играли сутра до вечера елдервирмов имели =)
-
Adept
Отличная идея для Самуила - пойти в универсам и купить хотя бы мыло с веревкой.
-
2 неупто
Стоп, стоп не надо гону ! Ваше пвп отдично помним и уважаем, вот только не надо из себя стрить дантесов с дартанянами. Ваше пвп было в большенстве случий палатка, карабль и маг домик в пк городах, открывался гейт и выхадило от туду 33 быгатыря напичканые разными анаболиками ! Что нет, вы по одиночки ПВМемили в данжах и водиночку тоже устраивали засады в разных местах данж... так что вы смертники ВПВшники никогда не были ! И крафтить отлично умели и на рынке по несколько веников имели не плохими БАРЫГАМИ тоже были так что не надо ЛЯ-ЛЯ, какойто не полноценный Гоп попалси %).
-
Сообщение от F Jedi
.
Каждый твой пост вызывает рвоту ): Задумайся.
-
Че за ересь, ты сам понимаешь о чем пишешь? Причем тут наше пвп? Для тебя наличие веника = барыга, поход в данж, с целью кого-то выловить = пвм? А если я скувал себе какой-нить хамер - я крафтер? Мне тяжело с тобой общатся, главное, чтобы ты был полноценным =)
-
Угу, сразу видно туго ( не вобиду будет сказано ).
Там у кого рвота, купи тест в аптеке, проверься .
-
а мне начинает нравиться... еще бы Юников и НаЙтов сделали посильнее...
-
Сообщение от R a m
а мне начинает нравиться... еще бы Юников и НаЙтов сделали посильнее...
Да ты вобще продажная женьщина Тебе все нравитса
-
а ти вапще иди уроки делаЙ, нечего тут на форуме торчать! приду с работы- проверю!
Ваши права