|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стоит ли разрешить использование картинок простым смертным?
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Pincher
Против
Вирусняков ещё не хватало тут в ссаных картинках
Миллионы форумов, где все это включено. Они не лагают, грузится все нормально и никто не цепляет вирусы. Но у нас же на Оскоме сразу рухнет форум от перенагрузки, при этом заразив всех страшными вирусами -))))
-
Grandmaster
Я бы с тобой согласился и поржал бы тоже, если честно, но если учесть контингент этого форума - как-то... Кхм %)
-
Мне кажется шанс подцепить вирус будет такой же как и при выкладывание ссылок в топах -)
-
Grandmaster
Сообщение от MF
Мне кажется шанс подцепить вирус будет такой же как и при выкладывание ссылок в топах -)
Да нихрена, посмотри ссылки, там в среднем все одни и те же сайты - вконтакты, ютубы, ну и новостная херь
-
• D-Tox •
Причём тут вообще модераторы, если никто из них, грубо говоря - вообще не использует картинки?
Когда вы вообще последний раз видели картинки от модеров?
-
Re: Давайте разрешим наконец использование картинок на форум
Сообщение от Ar-Farazon
Я так, мельком отпишусь.
1. Тема сама по себе является нарушением правил, ибо написана не там , и не тем %)
2. Не очень понятно, к кому конкретно своим "давайте разрешим" обращается автор. К народным массам, чтоль? Ну надо - разрешайте.
3. Если обращение было ко мне - то ввиду написанного выше, а так же какого-то там мелкого вяка в адрес модераторов, прозвучавшего в сообщении автора - ответ будет "нет".
4. У меня появились лёгкие сомнения в предмете, о котором думал автор в момент создания сообщения. "Разрешим наконец", "Отменить наконец". Вы для чего возможность вставлять картинки использовать собираетесь? О.о
1. У нас снова есть специальный раздел форума по обсуждению улучшений и т.д.? И что значит "не тем"? Вы как администартор форума одних пользователей ставите выше других?
2. Тема к пользователям относится. Прежде чем принимать какие-то решения, надо бы их мнение узнать. Не?
Если бы я сразу написал вам у нас бы как обычно был такого вида диалог:
- Давайте разрешим юзерам вставлять картинки! Это позволит....
-нет
-Почему?
-я так хочу
3. Обращение было не к Вам. У кого там где "вяки" я не знаю. Поясните плиз.
4. Возможность вставлять картинки на форум я хочу чтобы у меня была возможность вставлять картинки. Логично?
-
Сообщение от Pincher
Против
Вирусняков ещё не хватало тут в ссаных картинках
а теперь давай алгоритм сюда, как через картинки загружаются вирусы. Когда погуглишь и разберешься в вопросе, сам сможешь удалить свой пост.
Сообщение от C.C.C.P
...
Никто ничего против модераторов не имеет. Просто возможность визуализировать свой пост у нас сейчас считается привилегией, в то время как на всех остальных форумах изначально была нормой. Это не правильно.
-
Grandmaster
-
Они ж не заканчиваются на .jpg А на форуме при использования этой фигни будут видны только ссылки, которые на конце имеют окончание .jpg, то есть изображения.
-
-
да сам вопрос нахрена?!?! Если это аргументировано, то пожалуйста можно почитать все за и против... и только потом устраивать революцию. Лично мне как участнику это не надо....., а с другой стороны мало ли ты тут будешь выкладывать детскую порнуху, заниматься пропогандой фашизма, итд.... кто это будет фильтровать?
-
А как бы модераторы на что?
Это их работа фильтровать и наказывать
-
Покажи пальцем кто платит тут за эту работу? А дай возможможность предъявлять претензии.... "а какого хэ моя картинка до сих пор не загружена? Я ведь такой правильный, а вы уроды ничего не делаете"
P.S. Короче отказать!
-
Сообщение от Barthez
Покажи пальцем кто платит тут за эту работу?
Почему если человек выкладывает ССЫЛКУ на детсткую порнуху (пример, который привел ты) его очень быстро за это банят. А почему за КАРТИНКУ (которую видят ВСЕ) забанить его будет проблематично?
Сообщение от Barthez
"а какого хэ моя картинка до сих пор не загружена? Я ведь такой правильный, а вы уроды ничего не делаете"
А ты когда используешь кнопку "цитировать" тоже ждешь подтверждения модераторов? Зачем чего-то ждать если она моментом грузится.
Сообщение от Barthez
Короче отказать!
Прежде чем отказывать узнай как это действует, а не пори чепуху.
-
Сообщение от MF
Почему если человек выкладывает ССЫЛКУ на детсткую порнуху (пример, который привел ты) его очень быстро за это банят. А почему за КАРТИНКУ (которую видят ВСЕ) забанить его будет проблематично?
ссылка и публикация материала... это немного разные вещи (пример: сегодня ты по ссылке выложил на своем сайте "цветочек", а завтра чего угодно) или же ты тут напрямую выложил картинку по теме, это уже пропаганда.
Сообщение от MF
А ты когда используешь кнопку "цитировать" тоже ждешь подтверждения модераторов? Зачем чего-то ждать если она моментом грузится.
Согласен с тобой, незнаю чего ответить.
Сообщение от MF
Прежде чем отказывать узнай как это действует, а не пори чепуху.
Я знаю как это работает, свой форум разворачивал на работе пэхапешный, с картинками, но там это надо потому как там выкладываются распоряжения и приказы + для временного персонала вся необходимая информация.
-
Valaraukar
Re: Давайте разрешим наконец использование картинок на форум
Сообщение от Miha1l
1. У нас снова есть специальный раздел форума по обсуждению улучшений и т.д.? И что значит "не тем"? Вы как администартор форума одних пользователей ставите выше других?
2. Тема к пользователям относится. Прежде чем принимать какие-то решения, надо бы их мнение узнать. Не?
Если бы я сразу написал вам у нас бы как обычно был такого вида диалог:
- Давайте разрешим юзерам вставлять картинки! Это позволит....
-нет
-Почему?
-я так хочу
3. Обращение было не к Вам. У кого там где "вяки" я не знаю. Поясните плиз.
4. Возможность вставлять картинки на форум я хочу чтобы у меня была возможность вставлять картинки. Логично?
1. Если последние 2 года для вас "снова" , то мне даже не интересно, где вы эти 2 года сидели. 28 ноября (завтра) - будет ровно 2 года.
Пользователей? А, это вы, как обычно, в адрес себя, пупа всея Земли мой комментарий приняли?
Представьте себе, нет. "Не тем" подразумевает "Не тем людям адресовано", а не "не тем человеком написано". Пользователи форума могут высказать своё мнение по этому вопросу, но разрешить никак не получится.
2. Ерунда. Если бы вам было интересно мнение пользователей - то создаётся опрос с вопросом "А не хотели бы вы?", а не топик-требование пролетариата "ДАЁШЬ НАКОНЕЦ!"
Ага. Иными словами, мы тут видим откровенное признание - "Я чхать хотел на правила форума, и диалог с вами мне не удаётся, потому осознанно нарушил, воспользовавшись классическим методом троллинга - воюю с администрацией, пытаясь заставить её сделать, как я хочу, при этом использую поддержку "народных масс" ака других пользователей, добиваясь её популистскими методами.
Извините, но троллю - троллиная смерть , месяц бана за сознательное нарушение правил с целью привлечения к себе, любимому, внимания.
3. Перечитайте своё первое сообщение. Подумайте.
4. Нет, не логично. Ключевое слово в вашем высказывании - "у меня". Не "у всех" , а "у меня". Приходим опять-таки к пункту 2. На пользователей вам, выходит, плевать с высокой колокольни, что будет на Главных , перекошенных скринами - вам не интересно. Утверждение о том, что пользователи будут заливать картинки на указанные ресурсы, вставляя превью и тому подобное - вообще не выдерживает никакой критики. Среднестатистический пользователь зальёт, куда придётся, в каком придётся формате (у нас .bmp очень любят. Действительно, кого волнует трафик, пусть форумная страница грузится подольше, выкачивая мегабайт 10 лишних на страницу с парой-тройкой скринов) и выкинет это на форум. То, что потом для прочтения форумной страницы придётся использовать горизонтальный скроллинг, и то, что такую картинку даже нельзя будет нормально рассмотреть - это нас не интересует.
Сообщение от Aleksandr23rus
А как бы модераторы на что?
Это их работа фильтровать и наказывать
И что? Тем , кто на трафике, не хочет ломать себе глаза , читать перекошенный форум и т.д., включая желание оградить себя от какой-нибудь гадости - не заходить на форум вообще, пока в заголовке темы не будет написано "тут был модератор"?
P.S. Кстати, когда Михаил разбанится - он вполне может вернуться к этому вопросу, если захочет. Но уже пересмотрев и свою позицию, и сделав это так, как положено.
-
О да. 2010 год на носу, а у нас ещё на трафиках сидят.
Закрывайте тему, как я уже говорил: совковый сервер - совковый сервис. Никогда тут не будет ни аватар, ни картинок, ни даже половины возможностый остальных форумов.
-
Было бы в самом деле неплохо, если бы была возможность показывать картинки, выложенные хотя бы на том же радикале.
Может быть, администрация все же рассмотрит данное предложение?..
-
Valaraukar
Сообщение от ANJY
О да. 2010 год на носу, а у нас ещё на трафиках сидят.
Закрывайте тему, как я уже говорил: совковый сервер - совковый сервис. Никогда тут не будет ни аватар, ни картинок, ни даже половины возможностый остальных форумов.
Пост-бестолковый флуд.
Скажите, было ли вам хотя бы 10 лет в 91 году, в момент распада СССР? Вы вообще что-нибудь о совке знаете ЛИЧНО?
Основная возможность, а так же назначение ВСЕХ форумов - это писать сообщения и их читать. Этим они все объединяются, всё остальное - дополнительные возможности и удобства.
В плане основ - оскомовский форум не отличается от других ничем. В плане дополнений - не самое малое их число сюда прикрутить крайне сложно просто потому, что он СТАР. Не вдаваясь в подробности, могу заметить, что есть такой ресурс оверклокерс.ру. У которого тоже конференция была довольно старая и аскетичная, но при этом всех устраивала. Обновили. Не говоря о том, что переход на новый движок занял больше НЕДЕЛИ, во время чего, естественно, форум не работал, появилась масса недовольных новым дизайном и функционалом.
Перспектива заманчивая, не правда ли?
-
Valaraukar
Сообщение от Maureen
Может быть, администрация все же рассмотрит данное предложение?..
Для начала, администрация рассмотрит(и рассматривает) возможность перехода на обновлённый форум, когда эта самая возможность, лёд её побери, появится.
Ваши права