|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я вот читаю этот тему, срач срачем... всё понятно, а вот причём тут ТАТО и Токси не понятно, у одного кутюрье одиваютса ?
-
-
Что верно то верно... Не будет срача, это будет уже не Оском))))))))
-
-
Сообщение от Lothlorian
он район держит
ага, перестрелки каждый день ) кто сказал, что деньги не пахнут? там бабками так и воняет, фу!
-
Сообщение от New Vortex
....она как наркота, съедает время, деньги и головной мозг...(c)
хахахах,кому как ето видимо) ибо мне с ней проблем нету,играть неиграть всёравно
-
Чайка уже даже не отписываеться и бо уже знает что только вылезет получит люлей и обратно залупиться от куда вылупился...
Он только читает и думает за что со мной так и в инете , думал спокойствие здесь найти , так совет тебе , веди себя как человек... и будешь везде уважаемым... ведешь себя как гавно , гавном и останешься.
-
Чайка ты где ? куда пропал задротина ? темы создаешь , а в своём топе морозишься отписаться , прям как целка какая то...
-
Сообщение от Cocaina /Outcast/
думайте что вы отцы мне все равно)
ребёнок я думаю здесь всё наоборот... тебя скорее научим здесь жить правельно и вести себя нормально как человек , а не ты здесь кому то что то показываешь в игре... будь попрощще , и люди подтянуться , а не ты равняешься до реала , хотя в реале ты с подорваной репутацией , лу
чше бы добивался в жизне успехов а не в уо а ты любитель помурчать в адрес не известного на форуме и поставить себя из правельной стороны такого правельно... Чайка не позорься , послушай меня , живи попрощще и будь как можно прощще без всяких комплексов , а в уо играй ради удовольствия а не ради ейфарии какой то там... хотя ето всё можно совместить , малый жил бы ты где то рядом , я бы тебя научил по красоте жить ) но ты же думаешь что ты умнее всех... зря поверь )) возмись за голову и стань нормальным , поставь себе цели в жизни , и ты заметишь как мало времени у нас всех...
-
да куда там ему, он уже порабатен игроманией, он не видит своего будущего без ультимы. У человека уже зависимость нереальная, которая рвет башню конкретно, и все это знают на этом форуме. Все прекрасно видели результат хохла, который играл сутками, потом пропал, вернулся и начал писать посты по 2-3 страницы, а главно никто не мог понять что он говорит и о чем, просто набор слов, которые не связывают друг друга. Вот это ждет чайкина и укурка малолетнего фесса, хотя фессу быстрей башню от дряни сорвет нежели от ультимы, если уже не сорвало
-
Сообщение от ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
хотя фессу быстрей башню от дряни сорвет нежели от ультимы
Раста культура на 3 ступени выше алкоголизма Кто-бы мне это говорил, но не ты ) Я то хоть грибы не кушал и не кушаю )
порабатен игроманией
писать правильно научись, не смеши народ, полупокер )
Все прекрасно видели результат хохла
Хохол был наркоманом законченым, не известно что с ним сейчас ) Чертил ровно и долго, результат - лечебница )
Тебе, Аутландерша, башню уже сорвало, и унесло ветром, потому-что пустая была )
Последний раз редактировалось BarBOSSo; 17.07.2012 в 17:36.
-
эти два гомосека ака оутландерша сергейюшка кому что доказать то хотят?
Последний раз редактировалось Cocaina /Outcast/; 17.07.2012 в 18:54.
Причина: оутландерша
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
тебя скорее научим здесь жить правельно и вести себя нормально
убейся пожалуйста уважаемый
-
мы не доказываем, а всего лишь несем правду в народ, с тебя, шпрот, только ржать и ржать, да жизнь продлевать
-
мы не доказываем, а всего лишь несем правду в народ, с тебя, шпрот, только ржать и ржать, да жизнь продлевать
у тебя уже почти мозг ссох задумайся над этим павел ...а то потом будет поздно
-
у тебя уже почти мозг ссох задумайся над этим павел ...а то потом будет поздно
я тебе еще раз говорю, не приписывай свои болячки другим
-
я тебе еще раз говорю, не приписывай свои болячки другим
у тебя своих полные штаны после ака сергейка >> (_!_)
-
-
ты болен, попугай
ты бы такое хоть не писал кто еще болен гомосек
-
после ака сергейка >> (_!_)
(_O_) скорее всего ) правду он несёт ) какую правду? ) нытье, я бы сказал ) девушка бросила, с лаве голяк, за инет туго платить стало, не говоря уж о дошираках... Это я о тебе, Аутландерша )
Ваши права