|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ув. Пагак и весь стафф , обращаюсь к вам лично , поставьте в игре ему могилку , можно даже рядом с могилкой Гидроза , ему тоже вечная память , ещё 1 человек был очень хороший и безотказный , опять потеряли ещё одного хорошего человека... Что бы кто видел всегда помнил в игре и что бы на Оскоме ему тоже была вечная память !
-
В связи с чем могли поставить такой диагноз? Не знал его, но очень жаль, что нас покидают столь молодые ребята.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Давайте будем каждому могилку ставить ? и какую нибудь его шмоточку именную локать ???
как идея ?
-
Очень жаль... Искренне соболезную родным и близким!
Реально один из немногих адекватных людей на оскоме... как говорится забирают лучших...
Всегда приятно было беседовать на любые темы, хоть и не часто общались....
-
-
Developer
Не верится... Царствие небесное.
Последний раз редактировалось Randy; 13.08.2013 в 19:02.
-
Просто нет слов!!!У меня шок!как так происходит в этой жизне молодые здоровые ребята уходят от нас! Навечно мой друг и товарищ!Пусть тебе земля будет пухом!!!
-
Раз 10 писал и стирал сообщение.
Все слова какие-то не правильные, сухие и не про него.
Так и не встретились, хотя много раз собирались.
Много и о разном общались.
Буду помнить тебя, Тёма.
-
Сообщение от Хирург
Александр . (03.07.2013 00:39)
Здарова, ну че как твое самочувствие?)
Ужасающее совпадение с датой его смерти =(
[OoD]MadamB./ARCHAEL (16:01:15 15/05/2013)
сообщаю об изменениях в рядах своих чаров для реестра:
чар Тимоха теперь пренадлежит мне, из Ордена его не выводил, только хотелось бы приписку с последователя сменить...
ARCHAEL сменил гильдию на Bloody Crafters
Появился новый чар Tema [D-Tox]
[OoD]MadamB./ARCHAEL (17:18:42 28/05/2013)
Привет, сможешь моего чара обратно в ГС взять? а то я думал его купят а покупатель отказался в последний момент
Друиды не часто общаются друг с другом, т.к. нам редко что-то друг от друга надо =(
Гораздо чаще с теми, кому помогаем. Жаль...
-
вот реально не вериться , то что случилось...
-
Соболезную всем родным и родственникам! Я, к сожалению, не был с ним знаком, но по постам - он был Хорошим Человеком!
Лучшие уходят первыми, печальная правда жизни, покойся с миром!
-
Всем желающим помочь:
Алексей 14.08.13
Приветствую. У меня спрашивают, если нужна какая-то материальная помощь - реквизиты куда её направить.
Наталья 14.08.13
Папе неудобно... Он просил время подумать пару дней...
Алексей 15.08.13
хорошо
Наталья 12:13:54
У отца в СПБ нет ни каких реквизитов и я от себя могу предложить следующее: если вы сами соберете обналичите и передадите наличными лично в руки отцу... а на собранные деньги я предлагаю установить памятник на кладбище...
(Это мое личное предложение, отец пока ни чего не сказал)
========================================
Даже если заюзать личные ВМР/ВМЗ кошельки для сборов, как не крути необходимо доверенное лицо в Питере, которое обналичит и передаст.
Просьба по АСЕ донести до возможных "помощников" данное сообщение.
Чтоб лишний раз не терять деньги за переводы, думаю на кошелек доверенного Питерца и будем переводить.
Пока пробиваю есть ли среди действующего состава Питерцы.
Последний раз редактировалось DANROS HB; 15.08.2013 в 15:20.
-
Очень жаль, что человека больше нет. Общались не так много, в основном по делу, но знал его неплохо и насколько помню его хорошим другом был Алекс, который изначально играл чаром Jane Air, потом он купил чара с ником Alex с айс волосами. Его аська есть, но я сам в аське давно не сижу и не знаю сидит ли там Санёк, если не спутал, то вот его аська 289-487-621. Он ещё когда-то был админом на КС Оском под ником P^Body. В игре у них и база общая была. Это всё касательно того, что может он вам расскажет подробности об Артёме.
Столько уже хороших людей ушло, Гидроз, Чармка, Торин теперь ещё и Тёма. Мегаден хоть и ПВПшник, но жалко как никак. Чармка вообще насколько я знаю умерла не без участия игры, пошла продавать кому-то что-то игровое. Если уж Гидрозу поставили могилку, то думаю и остальные её тоже заслуживают.
-
Сообщение от Clash
Очень жаль, что человека больше нет. Общались не так много, в основном по делу, но знал его неплохо и насколько помню его хорошим другом был Алекс, который изначально играл чаром Jane Air, потом он купил чара с ником Alex с айс волосами. Его аська есть, но я сам в аське давно не сижу и не знаю сидит ли там Санёк, если не спутал, то вот его аська 289-487-621. Он ещё когда-то был админом на КС Оском под ником P^Body. В игре у них и база общая была. Это всё касательно того, что может он вам расскажет подробности об Артёме.
Столько уже хороших людей ушло, Гидроз, Чармка, Торин теперь ещё и Тёма. Мегаден хоть и ПВПшник, но жалко как никак. Чармка вообще насколько я знаю умерла не без участия игры, пошла продавать кому-то что-то игровое. Если уж Гидрозу поставили могилку, то думаю и остальные её тоже заслуживают.
Еще помоему Адидас. Касаемо Торина(это тот, что с питера? Если да- то он живее всех живых).
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от DANROS HB
Наталья 12:13:54
У отца в СПБ нет ни каких реквизитов и я от себя могу предложить следующее: если вы сами соберете обналичите и передадите наличными лично в руки отцу... а на собранные деньги я предлагаю установить памятник на кладбище...
Он подхоронен к родне,поэтому это если и делать то для всех вбивать.
-
Сообщение от Di eR
Еще помоему Адидас. Касаемо Торина(это тот, что с питера? Если да- то он живее всех живых).
Могу ошибаться, но вроде с Латвии. Умер в онкологии насколько я помню.
-
Journeyman
Пипец ... как так ... вечная память
-
Сообщение от Clash
Могу ошибаться, но вроде с Латвии. Умер в онкологии насколько я помню.
Адидас это чел с Питера который сейчас играет и живее всех живых,а им играл Киток еще.
-
Сообщение от Tunder
Адидас это чел с Питера который сейчас играет и живее всех живых,а им играл Киток еще.
Да при чём тут адидас
http://www.uoo.su/forum/showthread.p...B3%D0%B8%D1%8F
-
Сообщение от Clash
01.01.2010 Умер мой брат. играл с 2008 года гномом с ником Zero Cold, в компании Krowman и AdidaS.
Оском потерял многих, наверное Самых Достойных За свою Историю.
Пусть Земля Им будет Пухом. Вечная Память!!!
Ваши права