|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да нет конечно, давно все это было, он как *отслужил* стояли выпивали ну и разговорились на эту тему, а так я его сам уже не видел лет 5 если не больше.
-
Ну ладно тимы. Туда-сюда. Вернулись к теме. Чтобы не пропасть. Кто, за что, про что, куда, кому.
А чё пили, кстати?
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
А в ком ты видишь соперника? В разине? Ты ниодного из нас 1 на 1 не убьешь.
Какой еще разин? Я даже такого не знаю. А ты хоть одну битву припомни? Что-бы мы упали не от оверпавера. Против драконав,паладинав,вампира в,Тм! На обычном на всем таких соперников я не наблюдал.
Да и тимы даже на вскидку вспомнилось в серпах 5 на 5 дрались. Ёшимитсо,Доуд,Люси Лью, Орк и еще какой то. Так там в процессе драки упали 2 орка 1 паладин. И все прибегали и прибегали другими чарами. а их шёлкали как орешки, пока шелкали уже 4 трупа валялось. Паралельно вылутавали самое важное. Потом упал я от доуда прокаст с экспа+удар тм+пливок по коже прошелся удачно выпал. Мои потом улетели. Пока я искал 2 чара кем придти. Мои вернулись обратно, ихние все рекальнулись. А доуда и который не успел положили прямо там.
Мы их и убивали и падали от них такое тоже было. Но от обычных морфов. без тмов драконав итп итд . такого не разу не было.
Да и мы никому ничего не доказываем, что мы отцы отцов. пвп уже изменилось я играл вообще когда валав не было. А щас вернулся.
Я например и не отказываюсь что я парой падаю 1 на 1. Но это обычно весь набор прокаста (удар тм,пливок,экспа)
Я вот вчера от айс ангела у бриты выпал с прокаста.
Ну а по поводу 1 на1 пожалуйста! пошли с табой 1 на 1. Могу еще с кем пишите я всегда за!
На форуме вот там <---- есть аська и скайп пишите договоримся условия обговорим сходим я всегда готов поиграццо.
Последний раз редактировалось faglo; 21.11.2013 в 11:30.
-
Сообщение от faglo
Ну а по поводу 1 на1 пожалуйста! пошли с табой 1 на 1. Могу еще с кем пишите я всегда за!
На форуме вот там <---- есть аська и скайп пишите договоримся условия обговорим сходим я всегда готов поиграццо.
Извини, но я больше на дуэли не хожу, иза инцидента прошлого. В городе подеремся. У нас нету оверповеров никаких. У виза только есть дракон, и то, он не бегает на нём почти, потому что с ним никто не дерется. Разгребу дела на работе и вернусь в уо. А то день рождения затянулся на недельку
-
-
Сообщение от True Shark
Здесь все: экстрасенсы, мажоры, пижоны, пацаны со двора, директора компаний, участковые, пажарники, швеи, кольщики,.. Можно продолжать далеко и долго
А на деле, пол сервера охранники и грузчики)))
А по теме, я готов дать отпор тимам!!! Кто со мной?))))))
-
-
-
Сообщение от Маста Фесс
Ну, так-то - да! Богата Родина на героя
Я тоже так-то путался, не видел разницы между пожарником и пожарным, тоже объяснили, нормально всё теперь. Так что - не страшно. Страшно не не знать, а знать и ошибаться!
Фес ты не изменим))) Как обычно)))
-
Сообщение от faglo
Фес ты не изменим)))
и воля моя непреклонна
Сообщение от faglo
Как обычно)))
В наше время в цене стабильность, и дорого постоянство
Здарова, Филя )
-
[QUOTE=В наше время в цене стабильность, и дорого постоянство
Здарова, Филя )[/QUOTE]
В наше время много чего в цене ))
Здарова братан)))) Че в уо не залипаешь?
-
-
Сообщение от faglo
В наше время много чего в цене ))
солидарен, но не все ценности истинные ))))
-
Сообщение от Маста Фесс
та не, ты что, откуда! Времени мало, жизнь ведь так коротка! Так, если что - на выходных забегу, пронесёмся вихрем, сметая орды врагов со своих путей-дорог-тропинок )))
а ты что? на передовой небось?
хто там мой остров обставил?
Да я пока один напригаюсь))) А так в конце месеца пацаны должны начать играть)
Как кто))) Остров находится в роспарижение нубиков которые только начали играть) Но уже не ньюбы с кольцами к эльфу))) И бегать начинают))) Вот туда все селим комне на остров)))) Меня уже зажали со со всех сторон))) К доме не подайти только в калитку))
-
-
Сообщение от faglo
Вот туда все селим комне на остров)))) Меня уже зажали со со всех сторон))) К доме не подайти только в калитку))
Вот подселяй после этого к себе на остров!
-
Сообщение от TATO
нет там все стаффе били
Тырк ! =))))))
Последний раз редактировалось Михаил Александрович; 22.11.2013 в 04:36.
-
Михаил Александрович
фу зофил фуууу
-
Ваши права