|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Мелано
О боги, ты тупой ?
Я сказал что я понял что человек играет на ЗПО, и я прочел о том что его крашит игрок Tweety и что его команду тоже.
Я говорю о том, что может быть этот игрок Tweety крашит не только ЗПО может и голый клиент, может он перегружает сферу каким то образом, из-за этого может происходит и падение сервака, что мол стафф может и ничего по этому поводу не говорит но расследование ведут - так понятнее?????
Туповат ты. И дислексией страдаешь. Как ты связал краши у криворукой кодлы с падением сферы? Обычно "одна команда" использует одну копию инжи и один засранный годами аутолоад. Где 5 автолутеров и 15 крестов. Ничего удивительного в том, что они все разом одинаково сыплятся. Но, ессно, надо поиграть в конспирологию и нести бред про катание сервера, да?
-
Сообщение от -Хохляндия-
Автор полный кретин.
П.с Гоша нубай
Помнишь, один удар ?))))
-
Сообщение от -rick
Туповат ты. И дислексией страдаешь. Как ты связал краши у криворукой кодлы с падением сферы? Обычно "одна команда" использует одну копию инжи и один засранный годами аутолоад. Где 5 автолутеров и 15 крестов. Ничего удивительного в том, что они все разом одинаково сыплятся. Но, ессно, надо поиграть в конспирологию и нести бред про катание сервера, да?
Я то думаю чего раньше с тобой терки то были, бычок ты Кишиневский)))
Не вижу смысла продолжать с тобой дискуссию, бараном был им и остался)
Oaie proasta.
-
Сообщение от Мелано
Я то думаю чего раньше с тобой терки то были, бычок ты Кишиневский)))
Не вижу смысла продолжать с тобой дискуссию, бараном был им и остался)
Oaie proasta.
Пффф. Забежал, нанес пурги, соснул и сбежал. Молодца. Продолжай дальше так.
И о каких терках ты там бормочешь?
-
Сообщение от -rick
Пффф. Забежал, нанес пурги, соснул и сбежал. Молодца. Продолжай дальше так.
И о каких терках ты там бормочешь?
С быком общаться, быком становиться.
Так что, гудбай май лав.
-
-
Сообщение от Мелано
бычок ты Кишиневский)))
ты друг плиточника что-ли?))))))
-
Сообщение от [Rand]
ты друг плиточника что-ли?))))))
Какого плиточника ?)
В Молдове бывал частенько, проездом) но этого индивида в реале, к сожалению не видел )
-
Нет ничего забавнее, как шифрующийся мулерагуль. Считающий себя русским, бгг.
-
Сообщение от -rick
Нет ничего забавнее, как шифрующийся мулерагуль. Считающий себя русским, бгг.
Муль как раз таки тут один, это ты...
иди паси овец.
-
Сообщение от Мелано
Муль как раз таки тут один, это ты...
иди паси овец.
Бгг. Совсем не палишься. Помесь муля с рагулем, считающая себя русским. Ожидаемо, че. Кстати про овец, тоже один из любимых оборотов туземцев. Плохо, когда в доме навозом пахнет, да?
-
Сообщение от Мелано
Какого плиточника ?)
В Молдове бывал частенько, проездом) но этого индивида в реале, к сожалению не видел )
я про рика имел ввиду)))
-
О, еще одна обсосная обиженка выползла. Иди матчасть учить, клован.
-
Сообщение от [Rand]
я про рика имел ввиду)))
Не не видел этого, пастуха... к сожалению... хотя наверное и к счастью, как и видишь так и брежжит калом.
-
У Рика, как у бабы - недотрах. Кидается на всех и вся. Так свирепеть из-за того, что у кого-то свои мысли по сему поводу не схожие с магистром... Мдя...
зы
Там в Молдовии бактерия походу, какая-то гуляет. Что он, что этот мелкий пухляшь который, задрот такой маленький, толстенький в очочках.... А Фесс. Одинаковые. Друзья походу.
-
О каких мыслях ты ведешь речь? У кого? У малолетней школоты, типа мулано, которая читает с трудом и однозначно не понимает прочитанное? Или у полины или как там ее, которая скриптами побирается? Рогопил просто тупо слился и полез обращаться к богам и тупости.
Знаешь как на ура вычисляются рагули, типа мелано и воена? Они искренне считают, что смотавшись из села становятся похожими на людей не только внешне.
-
Я, кстати, искал ночью один пост, наткнулся на прекрасный поток "мыслей" от поцыэнта.
Ознакомиться можно тут: http://www.uoo.su/forum/showthread.p...=mortal+wombat
Вспомнил бы раньше, что это йододефицитный клован, вообще бы даже не обращал внимания. У него стиль такой - заистерить и слиться.
-
Сообщение от Vita Longa
У Рика, как у бабы .
да он с фессиком сестрички(
-
Ты, судя по отзывам, вообще с полом(полей) не определился. Иди учи, чем спеллкаст от скроллкаста отличается, остряк
-
Сообщение от Vita Longa
У Рика, как у бабы - недотрах. Кидается на всех и вся. Так свирепеть из-за того, что у кого-то свои мысли по сему поводу не схожие с магистром... Мдя...
зы
Там в Молдовии бактерия походу, какая-то гуляет. Что он, что этот мелкий пухляшь который, задрот такой маленький, толстенький в очочках.... А Фесс. Одинаковые. Друзья походу.
Задел я парня однако, пукан в огне)))
Ваши права