|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А я чет невтопил ваще =) Кто сказал что я в гильдии пк ? Диллер я ващето еще невступил в гс и из за того что там зид невступлю. Зачем меня писать ? хОть спросил бы сначало.
-
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
А я чет невтопил ваще =) Кто сказал что я в гильдии пк ? Диллер я ващето еще невступил в гс и из за того что там зид невступлю. Зачем меня писать ? хОть спросил бы сначало.
Сир маг говорил что ты тоже пойдеш.А почему ты непойдеш в гс из за того что там зид ?
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Нет тратил не боиться и темболие неуважает малолеток с завышенной самооценкой. Просто мне ненравиться етот человек и темболие я несмогу играть с ним в одной команде.
Сейчас я в гильде где мои друзья меня все устраивает и ухадитьв гс где будут вещи которые меня нетолько неустраивают но еще и бесят я нехочу.
-
xеx
Ну и что что один в ГСе
Толк не идти - показываеш слабость
Иди на зло ему в ПК
Пусть он пеной захлебётся...
А ты просто проигнорируй его
-
-
-
Вчера в серпах ельф с профайлом
Макавели...
Просился в ГС [PK]
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Kardaur
Он же всезнающий - он же обиженый умом
Ты мне противен как человек ...
-
Сообщение от bl00dy
Вчера в серпах ельф с профайлом
Макавели...
Просился в ГС [PK]
Вот ты отрабатываешь ...
-
исчо один ГС неудачников... мои ребята - Pashik's Killers
-
Сообщение от BesheniY
Я вот не понимаю, от чего ты такой злой? Что тебе плохова сделали? Ты чё не выспался?
-
Сообщение от Old Makaveli
Сообщение от BesheniY
Я вот не понимаю, от чего ты такой злой? Что тебе плохова сделали? Ты чё не выспался?
Судьбой обиженный... и игрой вырезанный
-
блин макавэлли ну непринимай же так близко к сердцу... я же прикалываюсь, я же незлюсь на вас... хочеш сотру то что написал...
а ты нуб по себе несуди...
-
Сообщение от BesheniY
блин макавэлли ну непринимай же так близко к сердцу... я же прикалываюсь, я же незлюсь на вас... хочеш сотру то что написал...
а ты нуб по себе несуди...
Вадя Я не сужу... Просто Ты чушь пишешь... Я смотри тут одни шутники и приколисты... Ты по делу пиши а не чушь это... в Цирке шутить надо.
-
Сообщение от Sir Mage
Ну на каждом шарде есть гильда пк, а тут дохлая, вот мы и подумали восстановить
Ты дурак??? Просто ребята забили давно, но когда они играли-это были одни из лучших пвппешников КАЖДЫЙ... а ты теперь представь, что было, когда ребята собирались все вместе+они все сидели в одном клубе... Вот так-то...
-
ВАДЯ ОТЕЦ беру свои слова Обратно !
Ваши права