|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
-
Speedy Gonsales...
-
Taste my scythe
Вульф,ты када нить прекратишь флудить?
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Templar
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]Логически и чисто морально - нубов не трогают , или все об этом забыли ?
Согласен. Дело не в деньгах, а в отношении. Сколько было раньше топов, что на О2 играют самые порядочные люди... Херня галимая. Мразей столько же сколько и на О1, если не больше.
А вот этого не надо... все это началось когда стали приходить люди с О1. Я года полтора тут отыграл после полугода содания шарда О2 и было все в норме в основном, а что сейчас твориться?
Что бы держать людей, и тем более, что бы они тут появлялись, требуется их поддержка... Автора топика скорее всего убивают и кидают, просто потому, что не считают, что тут могу существовать новенькие игроки!
(Я к примеру тоже не видел, что бы человек не стал атаковать шахтера! за все время моей игры это были единичные случаи и их можно пересчитать по пальцам, так что со словами о том что все люди разные я не могу согласиться. Просто есть несколько более или менее взрослых (в моральном развитии) а 99% не доросли еще)
(К стати за все время моей игры я не кинул и не обокрал ни одного человека, за исключением пары, которые хотели купить мою лошадь когда я был у вендора... лошадь я им продал одному за 10К другому за 80К)
-
Сообщение от Deggial
Вульф,ты када нить прекратишь флудить?
Он не флудил пока был модератором, может вернете ему должность, а?
Ваши права