|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бог всего и ничего
А предстовляешь, что бы в средние века ктонить кастанул реколл? или ФС кинул? Значит магия тож тупость? далой реколл?
-
Сообщение от TopSecret
А предстовляешь, что бы в средние века ктонить кастанул реколл? или ФС кинул? Значит магия тож тупость? далой реколл?
УО - мир средневекового Фентези... магия тут в самую точку...
У меня складывается впечатление, что вы смотрите в монитор и видите там большую фигу... изза этого мне приходится одно и то же повторять по 50 раз различным индивидуумам..
-
Автор, ты просто СМЕШЁН!!!!
Если сделать всё как было тогда, давайте уж не будем вообще магию юзать, тк общеизвестно, что это чушь! ВООбще уберём магию из УО! Будем до бб неделю бежать! Это будет честно по отношению к истории!
Есть же такие слабоумные креативщики... иди спи автор!
-
Сообщение от CerberuS
Автор, ты просто СМЕШЁН!!!!
Если сделать всё как было тогда, давайте уж не будем вообще магию юзать, тк общеизвестно, что это чушь! ВООбще уберём магию из УО! Будем до бб неделю бежать! Это будет честно по отношению к истории!
Есть же такие слабоумные креативщики... иди спи автор!
Уважаемый... вы идиот? Нет на самом деле, я для кого тока что выше написал, что Уо это мир средневекового фентези и магия тут необходима? Для кого я распинался про то, как необходимо отрегулировать магию и прочее?
Пипец я в шоке!
-
Время от времени появляются такие хорошие предложения.
Я лично согласен с автором и с его предложениями, это сделает игру интересней, но и работы нашим девелоперам прибавится уйма. Тут надо все скурпулезно продумывать.
А всем тем кто пишет, что автор кретин и недоумок могу пожелать побольше обдумывать свои слова, т.к. необоснованная критика как правило игнорируется и критик выставляет себя не в лучшем свете. Можно любова назвать дураком просто так, за то что он что-то предлагает сделать, а вот предложить альтернативу и назвать дураком оппонента - к этому уже прислушаются.
-
Сообщение от Brodyaga
ЭТО ИГРА!!!! и не нужно её лелать такую же как и реальность!
А нехрен делать из УО сраный КС и вечный макрос.
-
-
Сообщение от F Jedi
Я тебя поинимаю - Но поверь это слишком сложно ! Надо всё заного - кароче Новый Оском писать - это сложно и заждёмся !! В конце всё у этому и придёт может быть лет через 10 - 20
А щас гатовсё лудще к и не порть себе нервы
Я тебе верю. Но поверь и ты мне. На своей сфере дома, я методично копаюсь в скриптах. И недавно я пришел к выводу: заново писать ничего не надо, оказывается возможно продумать и исправить то, что уже есть! Видел бы ты скока я оружия всякого понаделал. Весь смысл от постого к более сложному, от шаблона к произведению искусства.
Портал отгрохали? Уверен, что реализация моих идей ГОРАЗДО проще и доступнее.
-
Сообщение от CerberuS
...Будем до бб неделю бежать!...
Сразу видно что ты много походил по нашему "обширному" миру.
-
Не знаю , не знаю - сложно - и ты понимаещ почему сложно !
Но всё возможно в этой жизни - главное надеятся и ждать
-
Сообщение от F Jedi
Не знаю , не знаю - сложно - и ты понимаещ почему сложно !
Но всё возможно в этой жизни - главное надеятся и ждать
Чего ждать? Пока борода отрастет?
-
Сообщение от -Old Oberst-
Уважаемый... вы идиот?
Это натуральное оскорбление! Прошу Модераторов обратить внимание!
Что касается остального, БОЛЬШЕГО МАРАЗМА, чем предложение этой старой обёртки, я ещё не слышал! Вот именно что фэнтези, ВОТ именнно! Почему в фэнтази существа не могут тоскать немерено веса??? Почему? ты где вычетал Это? в Ттолкинине? Я его читал, лет 10 назад. если надо перечитаю, но я что-то этого там не видел!
-
Сообщение от -Old Oberst-
Чего ждать? Пока борода отрастет?
У меня уже отрасла
Факт!!! рулзз !!
-
Итак, к чему мы пришли? Немало народу проявили лояльность - это хорошо. А теперь спрошу:
- мы будем стремиться и добиваться чтобы разумные изменения вошли в наш мир Уо?
- или так и будем медленно гнить до конца пока все не закончится, будем слезливо провожать уходящих из Игры?
Тусить в Гз, заниматься читерством и всякой ерундой?
- или мы будем нормально играть, где каждому будет чем заняться по его интересам, а не как "принято у всех"?
- вы только подумайте КАКИЕ возможности открываются перед каждым игроком, возмись Стафф разрабатывать мои предложения и ваши разумные дополнения.
- или так и будете верить кучке идиотов в рарных шляпах, на зостричах и шадов ножами? Которым пофиг на все, лишь бы им поклонялись, да папами называли.
У кого есть доступ в Девелопинг? Я знаю у многих есть. То, что я начал НУЖНО продолжать - иначе загнемся! Поверьте - это факт и вы сами себе не раз в этом признавались. Медлить нельзя ни в коем случае!
Простой пример, я подкинул когдато идею воссоздания Хирда и она заработала! Нам сейчас трудно вот в таких условиях жить среди вас, РПГ направление абсолютно не развито (не надо меня отправлять на Опей, там совсем другая ситуация).
Я не знаю больше как до вас достучаться. ПРОСНИТЕСЬ ВЫ НАКОНЕЦ!
-
Ну прав ты прав !!!
Скока лет Оскому 6 да ? я 5 год закругляю уже !
Яж говорю у меня борода отрасла уже
-
-
Сообщение от wulfa
какой же ты наивный ...
Я не наивный. Я оптимист и пессимист в одном лице. Вульфа, скажи, только честно: тебе не надоело вот так сидеть на форуме сутками и ничего не делать? А в Уо чем ты занимаешься кроме макросов и барыжничества? Может ты прекратишь помогать копать могилу Оскому?
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
есть форум закрытый. там обсуждаются все эти наболевшие вопросы. в частности такого типа
обсуждается и мусолится. а изменения мы получаем. порезан стилинг перенаселен новый данж
так что сделай выводы.
я думаю просто им еочется делатьк ардинальные изменения так как новых игроков это можетн е привлечь а старые сбежать могут
так что я и говоррю что ты наивный. ты несогласен? все ещо?
Тогда мне необходимо получить туда доступ! Я согласен изменения есть. Не сбегут "старички", ты не учитываешь психологию. Вконец любопытство, самый опасный грех на Земле, именно ему обязан тем, что подсел на Уо 4 года назад.
-
Ваши права