|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Эльфам не медведей надо а пантер
-
Медведей надо
очень хочу на медведях катаца.
-
Да хоть медведей хоть пантер - суть совсем не в этом!=)
просто это ИНТЕРЕСНО=)
Пусть рассовое животное добываеться трудно.. пусть добываеться командой.. Пусть с потерей ресурсов и тд.. но чтобы было=))
-
Сообщение от kenga
Медведей надо
очень хочу на медведях катаца.
есть маленький патч где-то в инете , который меняет gray horse на медведя полярного
но это выглядит только у тебя , а у не у всех
-
Аха, и лам на жуков - но это всё не то..
-
Сообщение от Kot Begemot
Аха, и лам на жуков - но это всё не то..
Аха, тоесть если Ра вставит заместо лам, тех же самых жуков и замутит новый патч, то это будет то, а самим поставить, кому это нужно - никак не можем
-
Ара, ну чтож ты читаешь то только последние посты=))
Моя мысль глубже значительно=))
Я предлагаю сделать Рассовых животных..
-
Сообщение от Kot Begemot
предлагай плиз в другом топе.. с названием вроде "бред про животных, мне лень скачать патч"..
-
-
Бред ты, и все твои мечты - это раз=)
Во вторых воображалку включи, и представь как былобы хорошо с рассовыми животными! хоть какое-то разнообразие..
А если не хочешь разнообразия -помолчи, и другим развивать идеи не мешай.
Да и зачем вообще тогда птопик про новых монстров то было создавать - тебе же всё равно - ты великий "патчекачатель"=)))
Или +1?
-
Сообщение от Kot Begemot
Я все посты читаю Мысль прям эта, глубокаяяя.. ууу.. до нельзя А кто такие РасСовые животные? Возьми и сделай, да и вообще, а зачем это? Всё равно зостричи форева, самый понтовый маунт
Сообщение от Kot Begemot
великий "патчекачатель"=)))
Вот только не совсем понял слово "патчекачель", может объяснишь? Если это от слова патч, то я думаю, что он точно замутил достаточно прикольных десктопов для всех классов, а не выпрашивал, чтобы кто-то, зачем-то, потому что ему так хочеться это делал
-
С твоим отношение ара - зачем нам вообще разные дома? Убрать все, оставить самый лучший=)
Да и всё так поурезать=)) и будет отличная "атака клонов"=))
А про патчи - Я не про это=) То что сделал - молодец, видно что старался, и вообще приятные но я то не про то=)
-
-
Дом ты себе сделать не можешь, в смысле изменить. Тоесть - разнообразие. А вот жЫвотное, можешь. Да и потом, а какой дом самый лучший?
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
ты себе сделать не можешь, в смысле изменить.
кстати то же самое- делаете дом - скидываете на почту Ра.
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Да и потом, а какой дом самый лучший?
Ну вот видишь) я же тебе о том же=)
животина всем разная нравиться.. и от её разнообразия ничего плохого ведь не случиться?
Мих, Ну я всё понимаю - заняты, делают то, делают сё.. но если я СЕЙЧАС об этом не скажу - то забуду=) а если забуду - то кто напомнит?
Ты вот рассуждаешь, как будто я ору "НУ СДЕЛАЙТЕ МНЕ РАССОВЫХ ЖИВОТИН НЕМЕДЛЯ ДА ПОКРАСИВЕЕ"=)
Я подал мысль - и помоему этого достаточно=))
Так чтоже сразу начинать спорить о чём-то, и говрить что сейчас на это нету времени..
-
Сообщение от Mr. Blobby
есть маленький патч ... но это выглядит только у тебя
Так не интересно я хочу на настоящих катаца, тада будет крута. есть вроде патчик который и на бурого меняет...
Сообщение от Cyanide
бред про животных
Это не бред, а интерес к игре. РПГшно опять же - эльфы по рпг всегда с природой дружили - катаца для них на медведях норм, а вот орки по Перумову на волках ездили (по Толкиену не помню). Гномам пони намутить бы - спрайт обычного коня уменьшенного процентов на 10
Насчет Рассовых - я считаю что они должны быть доступны начинающим, а как предлагает Kot Begemot чтобы добывались командой итд - они будут стоить дороже цветных мустов... и опять тока папикам достануца.
-
Сообщение от Kot Begemot
..
мой тебе совет - если тебе действительно интересно сделать игру разнообразнее - скачай себе как минимум InsideUO и посмотри в блоке анимации раздел High Quality Creatures (как-то так называется) - там дофига красивых монстров которых можно ввести - вот на каждого монстра напиши допустим где его поставить (с координатами) что он должен делать - какие у него параметры и т.д. - если все распишешь - думаю пойдут навстречу..
-
НЕ НАДО МЕНЯ ЗАКИДЫВАТЬ ЛС - "ГДЕ СКАЧАТЬ InsideUO" - ИЩИТЕ В ЯНДЕКСЕ у меня прямых ссылок НЕТУ!!
-
А может ездовым сделаем 11000 (кентавр)
вариант пвп
хозяин сидит на кентавре если враг близко подходит то он его кулаками бьет
вариант пвм
хозяин с луком-бумером на кентавре и у кентавра в руках лук с которого он атачит
-
Если уж говорить про различных маунтов, то можно было бы замутить какое-нибудь подобие юников во всех данжах. Что-нибудь красивое и связанное логически с самим данжом. К примеру в десте, какую-нибудь фихню, аля маленький дракончик.. Думаю найти модельку можно. Чтобы тамился долго, как юник...
Ваши права