|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=KrenG=-
По поводу всего сказанного, точнее пробалоболенного тобой
Чесно слово такие люди меня всегда вымораживали, маленькие не опытные, ни чего в жизни из себя не представляя, что то карапузят из себя, я представляю какой ты монстро в реале, у тебя наверное щетина такая (молоко) на морде. Вобщем говорят, такого как ты ещё родителям драть надо как сидоровую козу, зачем они мелочь такую пузатую в онлайне выстовили, чтоб позор был и самому себе и родителям, ты токо что показал как ты воспитан, а ещё показал какой ты умный, и сильный, что можеш ответить за свои слова, приехать к коту, саа и комуто ещё незапомнил, но на их бы месте я сам поехал к тебе и там будь, что будет разумееться с тобой.
-
Сообщение от -ZaHeR-
Поздровляю победителя с победои а тот кто проиграл пусть зделает то что и пообещал..
я выграл дуель даже с учотом того что его друг мерлин хадил на белой и снизу хилил !!!!!!!!....ну а кренг баба чаров незабанил
-
Сообщение от 1Man1
... но на их бы месте я сам поехал к тебе и там будь, что будет разумееться с тобой.
Подъезжай. И вообще, хватит языком чесать. Ты тут вообще не причём.
-
Re: KrenG ЗАГЛЯНИ
Сообщение от TristanCheaters
чёто написал. сам не понял...
"Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом..."
-
Сообщение от -=KoT=-
Подъезжай. И вообще, хватит языком чесать. Ты тут вообще не причём.
1) Кот тебе нужно от ультимы отдохнуть или меньше бухать.
2) Я имел ввиду вас, если недогоняка то я не причём, если ты знаеш его адресс, и он до сих пор сидит на форуме значит ты лох.
3) Относительно к первому, я не триваю языком, а пишу, пишу что думаю, если тебе не нравиться сходи в аптеку купи яду и выпей его.
-
с каких пор в аптеках яд продают ? ) интересно...
-
И так парни если у кого то, какие-то проблемы подъезжайте обсудим! А тупо сидеть на форуме и набивать посты таким образом...что ты бог по печатанью бред! Думаю, адрес уже все запомнили!
-
Сообщение от Talamasca
с каких пор в аптеках яд продают ? ) интересно...
Яды бывают разные, змеиные, пчелиные и т.д. у нас продают.
-
Дристан отстойник и лузер!!! в печь его!!!
Ваши права