|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я так понял делают аукцион морфа в паллада, а не открывают морф за реал. Тобишь появиться на офри + один чар-паллад.
-
3д! ага хорошо! люди придут .. ага хорошо! уйдут все что на трафике..ага.
причём! уйдут по элементарной логике даже если будут и 2 и 3 д серваки оба работать! если у нас добрая половина на 3д свалит онлайн класики станет мизерным) а следовательно зачем в неё играть буде)
эт домыслы и параллели . а как будет уже время покажет
-
не траф от этого не зависит
будет 3д или 2д =)
вся графика на компе лежит...
Люди скопируйте новости и напишите сюда если не трудно
а то у меня эксплорер повис
-
Трафик тут не причём 100%...потому что л2 столько б хавало ))))) А л2 вроде меньше уо берёт!
-
Сообщение от DREDDus
Трафик тут не причём 100%...потому что л2 столько б хавало ))))) А л2 вроде меньше уо берёт!
кто тебе такую глупость сказал?
2гига в месяц влил мама негорюй!
-
у меня на ВОВ уходит 3 гига в месяц
Скопируйте новости плсссс
-
Pagak: Внимание! Вторник, 12 сентября, 2006
Уважаемые игроки сервера Оском!
Наш портал развивается, идут работы по запуску игры Lineage 2
и трехмерной версии ультимы на основе анонсированного Kingdom Reborn.
По нашим расчетам, для нормального безлагового функционирования всех
игр необходимо ещё 8 гигабайт оперативной памяти, что будет стоить около полутора тысяч долларов.
По этому мы обращаемся ко всем игрокам.
Можно просто пожертвовать допустимую для вас сумму на ВМ счет в ДВИП с пометкой *на апгрейт сервера*.
Можно участвовать в АУКЦИОНЕ в следующую пятницу, 22 сентября.
Кроме игровых лотов, за игровые деньги,
вашему вниманию будут предложены специальные лоты за реальные деньги.
Сами лоты и их количество сейчас обсуждается.
Все вырученные с аукциона средства пойдут на апгрейт сервера.
Персонал сервера также принял решение все деньги с ДВИП, полученные за лето тоже использовать для апгрейта сервера.
Как минимум, на аукционе будет предложен морф в паладина, с приведением этого класса
в должное равновесие с их извечными антагонистами - вампирами.
Прошу отнестись снисходительно к этой операции, апгрейт серверу действительно необходим.
Подробности по аукциону будут чуть позже.
Лови Дрим =)
-
Сообщение от St-Sergiy
кто тебе такую глупость сказал?
2гига в месяц влил мама негорюй!
Да ну в баню...меня терзают смутные сомнения...
-
ага пасиб
Ну новости хорошие хоть какойто движняк пошел и это гуд.
Хочешь хорошую вещь и отличатся от других - плати. Все верно и хватит ныть
-
Сообщение от DREDDus
Да ну в баню...меня терзают смутные сомнения...
а ты не терзайся а слушай что говорят люди уже пробу снявшие. допустим мне вов и ла оказались не по душе из за диабломании (тупое пвм онли) и трафика.
хотя с новым орк амулем и зоопарком я вот уже подумываю что погорячился так заигнорив эти игры)
-
-
кстать в тему аукциона! допустим человек в интересах узреть на оскоме 3д-ку! идёт на аукцион помочь в сим начинании преобретая некие бонусы на 2Д? зачем ему это если после открытия он уходит на 3д? он же заинтересован именно в ней)) может бонус нужно делать в параллелях? 2д и соответственный на 3д)
-
Как сказали Завулон и Глациус, что игра в 3д уо будет начинаться с нуля. Не будет переносов и тд, а значит и какая нибудь рарка на ньюбе тебе врятли будет нужна =)
-
Сообщение от DREDDus
А ты орк амуль не трож сам кричал что всё норм он ману хавает...
А вот арчери в упор убрать и усилить ближние это тема
знаеш я поставил своего хума строчить с пулемёта фсы! а сам встал орком! орк 130 инты! знаеш на 20 фсов мне потребовалось всего 4 инмани что бы был по прежнему полный столб)) естественно о бинтах и речи быть немогёт) я ими просто не пользовался) а при 130 инт получаем почти имун у манасосам)) тотлы доканчивают картину репина приплыли)) получаем орка самохилку)) в бою просто замечательную) и непробиваемую)) я поглядел поглядел поумал и решил хумана не одевать , гнома тоже!
-
Сообщение от Spitfire
Как сказали Завулон и Глациус, что игра в 3д уо будет начинаться с нуля. Не будет переносов и тд, а значит и какая нибудь рарка на ньюбе тебе врятли будет нужна =)
мне нет ! а вот человеку смысл тогда? он жаждет 3д! ему 2д будет ненужна! помогает материально ----(заметь) что бы получить 3д!!!! но получает за это нечто в 2д которое играть не собирается)
-
Серёга,вечно ты кого то одевать не хочешь...у тебя есть орк...вперёд =)
-
Сообщение от DREDDus
Серёга,вечно ты кого то одевать не хочешь...у тебя есть орк...вперёд =)
я орками не бегаю ) из принципа ) знать бы должон)) нелюблю треш мод!
и кстать когда эт я одеваться нехотел? если я падаю я готов через 20 минут) всегда)
-
Если будет 3D сервер с нулю, без акков и вещей или хотябы тока чары то я буду там играть, да и многие там будет играть - тем кто играет давно это будет действительно интересно, начать с 0 в новом мире -)
-
Да ладно...вспоминать...то ты не хотел гнома одевать потому что их фиксили..потом не бегал хумом на дексе из-за того что ты не на инже...то ты вообще на о2 ушёл =)
А орков не надо трогать...хоть какая то радость оркам...
Всегда будут недовольные...я вот сейчас тоже буду ОРАТЬ Хэвику 5к фамы или усилить...набивать столько фамы ради этого треша...логики нет!
-
Сообщение от DREDDus
Да ладно...вспоминать...то ты не хотел гнома одевать потому что их фиксили..потом не бегал хумом на дексе из-за того что ты не на инже...то ты вообще на о2 ушёл =)
А орков не надо трогать...хоть какая то радость оркам...
!
да я не на инже потому немогу на декс играть толком! могу , напишу любой скрипт, нехочу!переодически перекачиваюсь и пытаюсь изначиловать уоскрипт, но не сравнивается он никак)! после нескольких попыток качаюсь опять на инту) не понимаю я стендовых пвп и нехочу понимать.
а ещё люблю пвм! что интовику крайне сложно.потму постоянные попытки перекачки)
а на о2 мы пошли за замками если что) пока не узрели много интересного в сим мероприятии и общей концепции развития половинки шарда))) после чего всем составом благополучно вернулись на фри )
этож придумать нада было на гнома в пвм колготки кожанные натянуть. и забрать ковку оружия мастера ..чтоб мечик путёвый сковать гном гм бс и инскриптер должен перекачать статы а потом обратно!
Ваши права