|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Виз если ты невериш мне что у него статы перекачены можеш спросить у Астралла , Я спросил скока у астрала стр кот сказал что у него же столько только почему чтобы убить астрала нужно кинуть 3 фсы а кота неменьше 5 как так ?
Может ты мне еще скажеш резист ?
Виз негони я непервый день играю и я увижу сразу перекачелены статы или нет
-
Даун, я и есть Добер. Я дуэлей никогда не боялся, а наоборот.
-
Я тебе показал статы при которых можно делать всё вышеперечисленное тобой. =)
-
-
Ну да Опс или сропс как тебя , логи из аси предоставить может , а то я так же моуг написать!
Ну захотели со сропсом дуэлиться на чаров , а он согласился и непришол позвонил еум , автоответчик говорит он в толчке сидит за чара дрожит Жалко парня!
-
-
• D-Tox •
Согласен с вышеотписавшимся
-
Незнаю а я верю Justu, ибо человек он проверенный и не когда за ни болоьолства не замечал.
-
-
добер всегда только языком работать умел. не новость.
-
Несы... Я их нелюбю, ибо кусайца больно но кроме какаины плохова ни о ком сказать немогу... Громко орать небуду, тк я не с кем из несов на равных никада не махался они всегда на чудо скриптах и униках, так что хз на что они по чесноку способны...
А вот на месте КАКАины яб ваще неорал, ибо ты мне сам говорил про эти афигенные скрипты на инж, и каК ты падухи метал я тоже видел.
кстати после того как падухи убрали чёто невидел чтоб какаина бегал =)))
-
Я конешно магу выложить лог из аськи но баюсь стока плюсов за мат получи ибо там сплошной мат и оскорбления
-
Да и кстати я некаму нечего доказывать несобираюсь есть люди которые меня знают и верят мне если есть желание попросите добера выложить лог из аськи мне просто жалко свой форумный акк а так впринципе мне паралельно я топ создавал не с целью каму то что то доказать
-
Кстати тем кто неверят готов хоть прям щас одется и пойти с добером дуэль
В любой момент на поставленых нами условиях на чара на ЖБ арене невопрос аська моя есть многих людей так что если очкуна добера уговорите то пишите
-
Да добер не может шас на дуел прийти у него стрела в реале..и завтра.. и послезавтра..
-
-
Добер, а какая разница какого чара ставит Джаст, если ты уверен, что он тебе сольет ?
-
кайн ты меня повторяеш..
-
Сообщение от ca1ne
Добер, а какая разница какого чара ставит Джаст, если ты уверен, что он тебе сольет ?
Видимо он не уверен
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
кайн ты меня повторяеш..
Я просто весь топ не читал =)
Ваши права