|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
а причем здесь Минты и жопа Валена? помойму 2 несовместимые вещи,что вообще за бред молодой человек?
-
Он орал что Давида посилал всегда, Помню орал только - Давид помоги помоги в серпах там НЕСы. и арёт по скайпу.
-
ну было ето было недавно а летом? =) в скайпе сидели ты и он в месте бегали даже о твоей семъой базарали о твоего отца мама сестру =) я с ним норм общалса щас уже не когда не вижу его =)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Прикольно.
первый пункт рульный)
-
-
Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
+1
Кнайт нашет 10пункта неоскорбляй воркера то=)
ВорКЕр на такое и не оскорбяеться, кстати наврядли воркер за лут дорожил=) Я за долгое время игры не видел чтобы воркер одевал чтото дороже айрона( с агапит щитом правдо, иногда гнум девайсы, но я видел токо разок)
Кстати ворк достаточно давно не играет.
-
№10 "Не дуэлюсь !" (Самая, на мой взгляд честная и логичная, но на самом деле просто дрожат за лут)
Знаешь ... Я так много играл в эту игру, что мне доказывать ДУЕЛямИ просто некому было что-то .... И я всегда говорил * я не дуелюсь * и я не парился за лут , фаму ,карму там или ещё что - то просто НЕ нравится мне такая тема и всё...
А вообще за всю игру * дуелился раз 5 * 4 за мной ....
-
№10 "Не дуэлюсь !" (Самая, на мой взгляд честная и логичная, но на самом деле просто дрожат за лут)
- это мой ответ. Ну во первых реально так оно и есть, во вторых лутать с меня действительно нечего, все нн. А дорожу я за реги, мне их скупать потом лень
-
Adept
-
Adept
не самый честный , на мой взгляд честнее , когда говорят
"Я тебя боюсь" или "я знаю что я упаду"
а "Не дуэлюсь !" он говорит мне , а парню apprentice mage в титане он скажет что дуэлиться...
-
-
Ну помоему пункт #5 вполне логичен , если ты уже дуелился с членом это гильдии и тя покрысили то уже дуелиться не хочется
еще добавь пункт #11
Ты на инте ))))))) эт вообще ад)))
-
В наши времена была еще отмазка
- ты на спидхаке
- у тебя лама в бекпаке
-
Сообщение от Odysseus
В наши времена была еще отмазка
- ты на спидхаке
- у тебя лама в бекпаке
в те времена только стоило в кресты попасть * далее на ласт таргете Ехпы * =)) и сё....
-
Ваши права