|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да тогда скиллы решали ... бегали с 60 хилилнга и чуствовали себя папками - 115 арчери , ну ты бог ресали тогда толькко избранные
-
ну тогда и форумных папей не было доказывали всё сразу и на месте
-
Раньше Мун И Бг это было что-та !!! Бски делали вещи ,a про вортексов можно было забыть 500-550 онлаин ну лаги жесть . А ещё жесть это Читер Сантаклапедиус в фуул аисе летая на карабле мимо брита =))))) Были времена !!! Ну кресты дадут о себе знать....
-
Сообщение от Just-Xaxol
Раньше Мун И Бг это было что-та !!! Бски делали вещи ,a про вортексов можно было забыть 500-550 онлаин ну лаги жесть . А ещё жесть это Читер Сантаклапедиус в фуул аисе летая на карабле мимо брита =))))) Были времена !!! Ну кресты дадут о себе знать....
Я кстати его забанил один раз помню :)
-
я как-то помню в демон коже с верит ногами и шитом в минок пришёл , све начали орать типо ты такой крутой оделся ппц , а вот теперь за гз выйди ! я дрожа выбегал до 2 палатки и быыыстро бежал обратно ))) все сразу уважать начали
-
ПВП класс, правда еще не играл, но безумно рад
-
Кто о чём, а Архангел о бананах
-
ArchAngel
И меня ты банел 6 раз =))))))))))))))))) За то что мы Нику вынасили.. Прям в наглую ПРи этом 6 каторог на карбле тупа скидывали n каличество ка логов ... =))))))))) Было дело !!!
-
-
Спасают шард ) да вот позно уже. умер он (
-
Сообщение от StaLiN
Спасают шард ) да вот позно уже. умер он (
иди ты в печку...
вернуться те кто забил,а причина была етому забиванию - ПвП, а щас всё норма будет
-
Сообщение от ArchAngel
Сообщение от Just-Xaxol
Я кстати его забанил один раз помню
После чего он нажирался в мясо ))И просил чаров у всех )
-
Серьезно ? Чо и как если не трудно скажите =)) мб интересно стало играть ?
-
Re: Вот сейчас классное ПвП :)
Сообщение от JULL
Не знаю, когда это всё ввели, давно не играл, но сейчас гораздо стало интереснее, даже не знаешь с какого метода начинать убивать, разнообразие - круто
Флудим
Дуели всё же, те же самые Арбалет и в АТАКУ
-
• D-Tox •
Побольше бы старых фишек вернули
-
-
Сообщение от Templar
Для этого есть прекрасный санаторий в Yew'ской области. Путевки будут выдаваться всем желающим.
Темплар я надеюсь это не просто слова!
-
ааа супер, вернусй с англии будем с беглим жеч опйатй, реално старийе времена пвп напомнила, сорры за сранй тут нету русского шрифта!
-
Сообщение от PALADIN
А какова скорость каста стенок каменных?
И подскажите, реально щас асист настроить?
До отключения унсп у меня он через сферагент работал, щас нет.
5 сек... вполне
-
Сообщение от Burit0-
Респект стаффу!
Так держать!
Такое чувство что свои 1800 постов набрал именно такими постами, так же как и Breeze.
В 4/5 твоих постах есть фраза Респкт стаффу или что-то в этом роде.
Ваши права