|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
насколько я помню клетки востоновливаются до 25 лет, так что пофигу, можно и понервничать, но за пол года до 25 остановится, и все успокойтся....
-
Химера ты дурочка чесс слово, я на форуме не ною, я конкретно задал вопрос идет или нет? значит засал, мне пох на тех кто мне не друзья или моральные уроды (Кримы + Кислый)
Мне все равно что ты там написала, вы с геной 2 таких Ботаника?
-
Гоша ты о чем ? какой лижи ? я не играю почти в уо + с мастером геной и аней я в реале пересекался хз сколько раз. Бред говоришь.
Зря ты задел Кримов и Диму ... бда ...
-
Сообщение от Ramsay
Химера ты дурочка чесс слово, я на форуме не ною, я конкретно задал вопрос идет или нет? значит засал, мне пох на тех кто мне не друзья или моральные уроды (Кримы + Кислый)
Мне все равно что ты там написала, вы с геной 2 таких Ботаника?
Тебе может телефон его дать, и ты еще позвонишь и спросишь, идет он или нет. Дет сад ей богу.
А насчет ботаников с чего ты это решил? Ума не хватает у тебя грамотно писать и формулировать мысли…ну это уже не наша вина а вина твоих родителей что у них такой долбаеб (прости меня Господи) растет…
-
-
Мде, Модераторы топик клоуз.
P.S Кислый, Гена, Аня.. еше пообщаемся
-
У меня с тобой нет тем для разговора..
-
Сообщение от stinker
......бредом на форуме.
А ты что эксперт по форуму? Кто то что то сказал и ты говоришь что это бред ! И значит это бред? Не помонимаю ... для меня тогда бред что вы говорите а особенно в уо когда находитеся.
-
Афтар)))) Убей себя)))
Топики как на фри создавай на форуме ври блин.
Ты так после каждого падения ныть начинаешь? Если да, то я даю тебе слово, что я не буду участвовать в твоей раскладке)))) Потому что читать твой бред - это ваще жопа... ради пикселей ты готов опозорицца перед всем форумом, так вдруг еще приедешь из США нам всем морду бить...
Психические расстройства у подростков, вскормленных в макдаке очень часто встречаюца)))))
-
Такова воля Сената и народа Рима
закрыто по просьбе автора
Ваши права