|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
америка вынужждена будет напечатать бакс. пару трилионов
долар нчнет падать . насколько подадатьн еизвестно но у него есть шанс упасть вдвое.
-
Сообщение от Om
У амереги два пути:
первый - врубить станок на полную мощность и вломить всем гиперинфляцию...
при этом раскладе мы проживем месяца четыре... может семь...
второй - наоборот... тогда года три протянем...
Расслабьтесь и получайте удовольствие
А лучше начинайте копить на АКМ, а не на новые шмотки (тачки, хаты, дачи и т.п.). Когда придет "пинцет", АКМ будет намного полезнее нового бентли
Думаешь то, что ты написал - правда? Меньше верь прессе
-
Speedy Gonsales...
с другой стороны если америка обвалит долар она в жизни больше не станет мировой валютой...
так что им придется выбирать или амбиций или реальная экономика
-
У них была, есть и будет ( пока всех разом Всевышшний не покарает ) абиция и реальная экономика !
Это мы про "-", а у "+" есть амбиции но "немного" реальная экономика храмает %)).
-
Сообщение от F Jedi
На знаниях и простой политэкономике. Да и читать книг надо побольше (я тебе кажись это много раз говрил ), и часто слушать не только информационные програмы в стиле "ВРЕМЯ", но и CNN, BBC и очень полезная штука Евронюс там спец програма про мировые финансы и политэкономику- это незначит, что всему надо верить, просто надо анализировать информацию и логично превращать её в нужный "продукт".
все.. не продолжай. У тебя видимо свой мир... и у тебя доллар не будет падать
-
Сообщение от F Jedi
У них была, есть и будет ( пока всех разом Всевышшний не покарает ) абиция и реальная экономика !
Это мы про "-", а у "+" есть амбиции но "немного" реальная экономика храмает %)).
у них нет реальной экономики... Прочти, как ты мне советуешь книгу Алана Гринспена "Эпоха Потрясений"...
а потом говори. Плиз
-
Такова воля Сената и народа Рима
Штаты могут ввести амеро и начать выкупать баксы.
Наличные - по одной цене, безнал - по другой, долги - по третьей.
-
Grandmaster
я вот уже щадумался к 2012 году купить парчоку противогазов... вот думаю может оружие себе хотя бы гладкоствольное замутить... ну а АКМ нереально держать.... оно же нарезное.
-
Grandmaster
Новая экономическая политика нового президента США расчитана и будет работать только при условии дешевого доллара.
-
Сообщение от Caligula
Наличные - по одной цене, безнал - по другой, долги - по третьей.
Ну можно и так сказать, чтото вроде этого, покрайней мере не проигают !
Пучкоглазому - поверь мне , ты покамись в этому вопросу (по жизне ), млоденец !
-
Сообщение от F Jedi
Пучкоглазому - поверь мне , ты покамись в этому вопросу (по жизне ), млоденец !
Это жесть.... пожалуйста, научись писать ПОНЯТНЫМ РУССКИМ языком... Дабы ТЕБЯ хотя бы понимали....
-
Сообщение от MoR
Сообщение от Eidolon
А Центробанку в итоге, когда настанет жопа, перейдут в собственность за долги процентов 80 коммерческих банков страны - чем ему плохо-то? Может это за монополию борьба В кризис же вообще ни в какие деньги владываться нельзя, только в материальные какие-то ценности - золото там, землю, не знаю, в предприятия
Ну ЦБ это не игрок а скорее GM, других игроков он не покупает.
Вкладывать в деньги можно, если это краткосрочный вклад, или ты имеешь доступ к инсайдерской информации того же ЦБ
Что то у тебя всё перепуталось. ЦБ это не гм, а оунер. Президент - админ. А гмы - это ветки власти - законодательная, исполнительная, судебная, церковь.
-
Сообщение от kenga
Что то у тебя всё перепуталось. ЦБ это не гм, а оунер. Президент - админ. А гмы - это ветки власти - законодательная, исполнительная, судебная, церковь.
ЦБ устанавливает нормы работы других банков.
И следит за их исполнением.
Так что прошу подробнее раскрыть мысль, я ее не уловил
Ваши права