|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ^0.o^
Это ещё вопрос кто дурак из нас, если ты не понимаешь глум и весь твой мозг ушел в троллинг выходи уже из этого состояния, про выезда и тд это был просто треш и не более, ну выиграли и выиграли, чего об этом орать на каждом шагу, и ещё ты просто не понимаешь реальные вещи и говоришь что нет это команда а не газпром, не было бы газпрома зенит тусовался бы щас где ему и место во второй 8-ке и Брушу Алвеш к вам не приехал бы епта
ОМГ Ты теперь еще и съезжать будешь? Вот это уже реально полный угар Я не ожидал, серьезно
Да у тебя логика на уровне обезьяны. Не было бы мамы твоей - не было бы тебя, но что с этого-то? Никто не выбирал в спонсоры газпром, ты понимаешь это хотя бы?
Сообщение от ^0.o^
Ноу коммент вообще.
К моему счастью и к твоему сожалению - так и есть.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
Ты не можешь понять что зенит это полит проект
Что за бред ты несешь?
Сообщение от ^0.o^
Или ты реально думаешь что газпрому нужен зенит от которого убытки в год - 200 лямов евро?
Да не мне думать/решать, что там и кому нужно. Главное - мне приятно смотреть на команду своего города.
-
Ну да приятно, в отличии от цска и спартака... Хотя футбол такой гейский стал, что практически не смотрю, вот хоккей нормальная тема, лупяться жестко, игра динамичная! А пока в нашем футболе будут играть сынки богатеньких папочек, так и будем в опеееее........!!!!!
-
Сообщение от up5mok3
Хотя футбол такой гейский стал,
Почему он гейский о_О ?
Сообщение от up5mok3
что практически не смотрю,
Но на стадионы ходите %))
Сообщение от up5mok3
вот хоккей нормальная тема, лупяться жестко, игра динамичная!
Даа, какой мы футбол потеряли, прижатия к борту Цымбаларя, удар боком на полном ходу Юрана...
Сообщение от up5mok3
А пока в нашем футболе будут играть сынки богатеньких папочек, так и будем в опеееее........!!!!!
Да, надо было моих дитей повести на тенис или там в гольф... влетит мне в копеечку .
з.ы. в вашем футболе Аршавин сын мултимиллионера или Кержаков.?., или вобще Антон Соснин, или Максим Кунников ... я могу и дальше продолжать..
Состав юношеской сборной России по футболу (до 17 лет)(2006). Вратари: Помазан, Савенков. Защитники: Алборов, Бобровский, Гаглоев, Морозов, Родионов, Самосонов, Власов. Полузащитники: Амирханов, Бебих, Фомин, Горбатенко, Коротаев, Мочалин, Щербак, Фомин, Кашиев, Поляцкин. Нападающие: Кузьмин, Маренич, Прудников, Рыжов, Сапета. Старший тренер - Игорь Колыванов, тренер - Вадим Никонов
1 Россия 3 2 1 0 7:1 7
2 Италия 3 1 2 0 5:2 5
3 Англия 3 0 2 1 3:4 2
4 Болгария 3 0 1 2 0:8 1
- у кого из них родители богатенькие были ? вы пишите бред и вобще не разбираетесь в футболе...
-
отстой ваш зенит , кривоногие бездари
-
Сообщение от TODО
отстой ваш зенит , кривоногие бездари
Ты еще отстойнее нашего Зенита
-
Да че там разбираться-то? Достаточно посмотреть я свое мнение высказал про наш футбол, я так думаю! Забейте вообще на него, болейти за наш ЧЕЛСИ !!!!!))))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
http://www.youtube.com/watch?v=JAeH2LRAj98 Вот история, а чем зенит то может прославится епта?)
-
Яб щас посмотрел бы как Спартак с Арсеналом с играл бы
-
Сообщение от ^0.o^
Не твои ли слова было про то, что играли у нас с Бенфикой и только поэтому выиграли?
Ты пытайся связывать простые вещи.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я сказал тебе раз 100 наверно, что в Питере зенит выиграет на *огороде* а в Португалии на хорошем поле ловить не чего будет, так оно и вышло, вообщем выходит просто разговор не о чем, наши клубы слабые, из-за лимита да и подбора игроков, в чемпионате России да зенит щас играет хорошо а в Европе вон как выходит, скажем мягко играют все плохо И вообще я не хочу не с кем ссорится, разговор идет не о чем, выиграл зенит чемпионат хорошо, сегодня на вершине зенит а завтра будут другие, рано или поздно праздник в питере закончится
-
Сообщение от ^0.o^
Я сказал тебе раз 100 наверно, что в Питере зенит выиграет на *огороде* а в Португалии на хорошем поле ловить не чего будет
Ну и я о том же. Игра была в Россиии - посмотри на состояние поля, я думаю и холодно к тому же было. В силу этого Арсеналу тоже было не комфортно.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну в 2000-х годах Спартак был хорошо, и в гостях выигрывал и у Ливерпуля и у Реала, все было в свое время, играли в гостях на нормальных полях и реал обыгрывали 4-1 тоже И из группы выходили, просто игроки были другие, а щас из-за лимита они и не бегают, уже все есть зачем играть то, хочешь не хочешь а в состав тебя поставят только из-за того что паспорт Российский, лимит надо отменять.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от ^0.o^
Ну в 2000-х годах Спартак был хорошо, и в гостях выигрывал и у Ливерпуля и у Реала, все было в свое время, играли в гостях на нормальных полях и реал обыгрывали 4-1 тоже И из группы выходили, просто игроки были другие, а щас из-за лимита они и не бегают, уже все есть зачем играть то, хочешь не хочешь а в состав тебя поставят только из-за того что паспорт Российский, лимит надо отменять.
Да, были времена, Василий Баранов всяким Интерам в перекладины попадал...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Orange
Василий Баранов
Хотя бы в перекладины, щас и с 3 метров в рамку не попадают
-
Одним словом гавно футбол щя ! Зенит чемпион!))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Уху, через 10 дней чемпионат Европы начинается, 70% сборной игроки Зенита, вот и глянем чемпионы они или нет...
-
Сообщение от ^0.o^
Уху, через 10 дней чемпионат Европы начинается, 70% сборной игроки Зенита, вот и глянем чемпионы они или нет...
Ну ЕВРО и РФПЛ очень разные вещи вроде...
-
Да какая разница, че там на евро будет, зенит лучшая команда на данный момент в россии...А евро все равно просрут, можно тоже не смотреть!
Ваши права