|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от All-Tor
Зачем вылаживать если у всех не доступен просмотр видео в вашей стране?
Хз открытый доступ стоит http://youtu.be/eoU-8ONFo04
забанили из за музыки)))
щяс уберу звук и перезалью..
Последний раз редактировалось 4790k; 20.10.2014 в 19:43.
-
Сообщение от FX-RaimiX
на счет догона. с хохлом не попался на туре, ничего сказать немогу, но кимчи...даю процентов 95 что он использовал чтото для догона при ударе.
Надо будет как нибудь в гости с пивасом на вечерний цирк зайти, а то давно пиксели не видел )
-
Сообщение от Юрок Aka Xoxol
Со старыми стенками намного лучше было,и как был прописан тогда хилинг и остальное до фикса... был вариант убить под фриз,не хочеш? стенками. намного интересней играть было... .а теперь что? все дуели сводятца к тактике,ус джус инокс фриз експа удар. и все... Поетому я не дуелюсь больше 1x1 .. последние 2 дуели с карасем отбегал по 15-20 минут. мне хватило.
Раньше мы, и люди ходили на турниры 2на2 или те же дуели и обоих противников ставили в кресты. а теперь ты уже хер кого поставиш.
Нужно не уберать валы или запрещять арморы. просто разнообразить ПвП т.к когда имееш 2-3 тактики боя ето куда интересней а не как сейчас когда она одна....
я не пишу о том чтобы вернули обкладку,коней. в городах при етом было б намного интересней играть в меньшестве можно вздёрнуть большее количиство противников. не имея драконов и прочий шлак... но форум просто опять взорветца от безруких которые попадут под пф с обложеными стендами и 1-2мя униками. т.к если посмотреть на тех людей которые сейчас играют то в 50-60% етого онлайна не успеют даже метеор кинуть не говоря о подобрать вокруг себя стенды-кусты.
Я не против коней и обкладки, если её будут кидать РУКАМИ. Если на скрипте - это будет опять мясо, за секунду ряд из 4штук...
-
Да не кто не будет кидать руками. не тот контингент уже играет.... максимум на пилоте сделают скрипт и то сомневаюсь...
Просто можно было б сделать что на ходьбе ее нельзя было швырнуть и обложить как раньше в 10 слоев.
лазил по ютубу нашел старый ролик о рекламе оскома https://www.youtube.com/watch?v=CSovFh3NtDg
-
не успеют даже метеор кинуть не говоря о подобрать вокруг себя стенды-кусты.
Не то, что ты Юрец, бинд хоп и готово.
-
Последний раз редактировалось Юрок Aka Xoxol; 20.10.2014 в 20:56.
-
Со старыми стенками намного лучше было,и как был прописан тогда хилинг и остальное до фикса... был вариант убить под фриз,не хочеш? стенками. намного интересней играть было... .а теперь что? все дуели сводятца к тактике,ус джус инокс фриз експа удар. и все... Поетому я не дуелюсь больше 1x1 .. последние 2 дуели с карасем отбегал по 15-20 минут. мне хватило.
помойму ты наоборот всегда стремился бегать по полю/лесу до усрачки. а тут совсем другое начал говорить ?) с чего это ты мнение поменял? или опять пилюли виноваты? ты смотри хохлуша, двумя чарами выпал на туре, так ведь можно и приступ схватить. аккуратнее будь, а то скоро пойзоном травить из разеток будут.
Последний раз редактировалось FX-RaimiX; 20.10.2014 в 20:58.
-
Сообщение от FX-RaimiX
помойму ты наоборот всегда стремился бегать по полю/лесу до усрачки. а тут совсем другое начал говорить ?) с чего это ты мнение поменял? или опять пилюли виноваты? ты смотри хохлуша, двумя чарами выпал на туре, так ведь можно и приступ схватить. аккуратнее будь, а то скоро пойзоном травить из разеток будут.
ты наверное сам удевился что вхял тур не?))Некто не ожидал!Я хохол и супсер должни были взять)))просто ранд галимый получилось я хохла убрал а супсер по ошибке слил тебе!ты ето и сам знаешь но щас будут понты форумные)))даю тебе гарантию что из 5 дуелей ты меня не убьешь не разу!)
-
Мы на тебя хуй положили, иди щит продавай.
-
Сообщение от Digital Angel
Мы на тебя хуй положили, иди щит продавай.
ты ваще как говно мне отдался))
-
-
Сообщение от Tomy
О да, скажи, что ты был не рад, что получилось меня убить, весь бой бегал говно роняя.
-
продолжение на форуме? чувствую речевки скоро в ход пойдут))))))))))
-
Сообщение от Tomy
а ты как гавно кому отдался?
зы: Что за бред, был турнир , есть проигравшие и есть ОДИН победитель и это не вы ни я а раимикс. Что вы тут кому доказать то пытаетесь?
-
О да, скажи, что ты был не рад, что получилось меня убить, весь бой бегал говно роняя.
переиграть мб хочешь на 5кк?)))
-
Кстати, что ты, что Супсер понторезили - а ля увидимся на турнире. Вот. Увидились. Довольны? Так что понты форумные вы сейчас колотите(что твой тупорылый пост, что от Кимчи), а от Серёги ни одного поста с восхвалениями и/или понтами я не вижу, а вот говна в его адрес ведром черпай. А да - 2Кимчи, Серёга на финальный бой шёл с двухстами гарлика, чтоб ты знал, и ему их хватило. Всем спасиба, все свабодны.
Схожу с рамиксом на любую ставку дуель, пусть в личку пишет. Да сам лоханулся, что забыл гарлика добрать. Понты и необоснованные обвинения только от аутлендера слышно. (с) Kimchi
Последний раз редактировалось sypser1337; 21.10.2014 в 00:25.
-
Рамикс твой весь бой всасывал, нереально ему повезло, или ты скажешь что, он бой выигрывал? Стоял там в трех тайлах с кропалем хп, без шансов. Вот еслибы он Пупса чикал весь бой и достойно победил, тогда да, без б. А тут лажа какая-то получилась, полнейшая!
-
Сообщение от 4790k
Ну,где видео!?
-
-
Сообщение от 4790k
видео не будет!
Почему? какая причина ?
Ваши права