|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ca1ne
Какой еще фотошоп ?
Потому что у него приписка в папердоле нормальная ...
-
Сообщение от Glacius
Потому что у него приписка в папердоле нормальная ...
А я что слепой и не вижу что у тебя там написанно ? Я вообще то могу отличить грандмастера свордсвумен от какого то извращенца.
Темболее нафига мне нужно было чтото делать ? Я просто увидел и сделал скрин.
-
Сообщение от ca1ne
А я что слепой и не вижу что у тебя там написанно ? Я вообще то могу отличить грандмастера свордсвумен от какого то извращенца.
Темболее нафига мне нужно было чтото делать ? Я просто увидел и сделал скрин.
.info и просто клик по профилю показывают гм свордсвуман... может у тебя ЗПО какое сглючило?
-
Сообщение от Glacius
.info и просто клик по профилю показывают гм свордсвуман... может у тебя ЗПО какое сглючило?
Я был на голом, т.к. макросил =) Ну может это сегодня так показывает, а вчера было 100% такая приписка и на чаре и в профиле и я не чего в фотошопе не делал.
-
Сообщение от ca1ne
Я был на голом, т.к. макросил =) Ну может это сегодня так показывает, а вчера было 100% такая приписка и на чаре и в профиле и я не чего в фотошопе не делал.
Ух ты... Впервые слышу в словосочетании слова "макросил на голом клиенте"... Это, простите как? Так же как я в свое время качал себе статы на кукле зажав уошный макрос lastobject спичкой?
По поводу приписки, ну фз, сегодня ее уже нет. Проверенно (с) зан... Гласиус
-
а ну ясно откуда приписка
-
Расскажи общественности, откуда?
-
-
просто Глациус аватарку получил , вот и расфлудился
а вообще - я тоже не пойму , это что - ОВЕРПАУЭР? раз, столько шума.
-
Видимо, в слова этой гильдийной припски вложенны некоторые магические действия, которые вводили противников в ступор, придавали сил союзникам и вобще являли собой ЧИТ воплоти.
-
Сообщение от Glacius
Ух ты... Впервые слышу в словосочетании слова "макросил на голом клиенте"... Это, простите как? Так же как я в свое время качал себе статы на кукле зажав уошный макрос lastobject спичкой?
Нет =) Ну всмысле был запущен голый клиент. А макрошу я только на пилоте =)
В приписки нету оверпавера, просто очень интересно было за что ее дали.
Короче мне всё объяснили вроде как и топик клоуз =)
-
• D-Tox •
Ваши права