|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Незнаю add откуда ты вылез вместе со сваими неверами,но беглый прав,что когда они рулили вы еще укчились макрос настраивать сам лично помню варки против бригады когда я за измайлово хулиганс был....бригада была и есть топовая гильдия так,что ненадо тут ляля разводить со сваими неверами которым от силы пол года!Вы щас рулити потомучто пвп как раз вам подходит инта и уникорны больше ничего и фсы на баге...я бы посматрел,чтобы вы делали сваими хумами ванючими еслибы щас вернули фаер филды и убрали коней,тогда бы очень много взяли))))
Delvon[Izmailovo Hooligan'S]
-
Сообщение от saa2
Незнаю add откуда ты вылез вместе со сваими неверами,но беглый прав,что когда они рулили вы еще укчились макрос настраивать сам лично помню варки против бригады когда я за измайлово хулиганс был....бригада была и есть топовая гильдия так,что ненадо тут ляля разводить со сваими неверами которым от силы пол года!Вы щас рулити потомучто пвп как раз вам подходит инта и уникорны больше ничего и фсы на баге...я бы посматрел,чтобы вы делали сваими хумами ванючими еслибы щас вернули фаер филды и убрали коней,тогда бы очень много взяли))))
Delvon[Izmailovo Hooligan'S]
малочага полностью слогласен ! я сам раньше против бригады воевал ток недолго т.к. падали быстро от них ) пвп не то помню как дэля все в фариках была гномы носються орки дохнут и хумы лаги бц летают было весело
[*] PALADIN: Оверквот п.3
-
Да уж были времена....Помню гм какойто писал кто хочет лута летите в делю там типа титаны......Бригада все были токо вот неверов я там невидел))))))
-
Фуфло твой гс одно название БРИГАДА какой то деревенщиной отдает, ты сам то откуда ? %)
Шайка добермана - РЕСПЕКТ.
-
Сообщение от -=MaD MaX=-
Фуфло твой гс одно название БРИГАДА какой то деревенщиной отдает, ты сам то откуда ? %)
Шайка добермана - РЕСПЕКТ.
Извени меня Бриагада увожаемый гс ! Элита он старый и у него репутацыя нормально ! небудет говарить про несов..... (Юники решают)
-
Сообщение от -=MaD MaX=-
Фуфло твой гс одно название БРИГАДА какой то деревенщиной отдает
Куда же такому гсу как Бригада до твоего гса под названием Глобал Алерт.
-
Бригада офигенный и увожаемый гс ,я всегда удевлялся ему ,и ещё Анархии
-
а почему удевлялся ? мне просто инстересно
-
-
-
Вы его не возьмёте! Его возьмём МЫ!
Feel^Pain
PS хотя , всё может быть! Загадыват ьне стоит! Время покажет!
-
Неее я думаю уже хватит, полоса невезения превратилась в белую полосу, сколько можно 3 раза подрят в финале заливать ХВАТИТ!!!! ))))
-
Сообщение от The Fallen Angel
Может быть Цапт Клаб вы и выиграите составом 5х5...
Йопт Цлап еще покажет Вам где раки зимуют. Скоро пару человек вернется + еще нужно будет парочку уговорить вернуться. И тогда все турниры будут наши =)
-
Сообщение от Apocalypse
Может быть Цапт Клаб вы и выиграите составом 5х5...
Йопт Цлап еще покажет Вам где раки зимуют. Скоро пару человек вернется + еще нужно будет парочку уговорить вернуться. И тогда все турниры будут наши =)
Не уверен...
Наш клуб порвет всеХ беЗ БЕ....
P.S.
Кто-то забил? Же....
-
Кто-то забил? Же....
Забил... Но кто-то вернется если купит чара, которого хочет =)
-
-
[quote="The Fallen Angel"]
Сообщение от HukuTa
Хм...
Интересная тема....
Может быть Цапт Клаб вы и выиграите составом 5х5....
Но как же другие команды на ГТ...типа Сиплые хотя они так себе !!!
аааКаК же Стигматы? ты готов нас порвать?
Ты видимо не прально понял что я имел ввиду. Я не говорил что мы порвём всех. Я про НЕСов, которых на прошлом ГТ мы выиграли
-
блин не так отцитировал, в общем ты понял что я хотел донести
-
-
Ваши права