|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Flaming soul
Ну тогда я своим гуманоидом пойду.Ещё позову инвизных зрителей, щоб создавали лаги и следили , на чём ты там играишсо %)
-
Flaming soul
Пиду на фришном флудить.Серьёзно, господа, вот вы в Молю плюнули, а я, как к нему не относись, благодарен.Он слегка оживил сонное царство этого форума.А то либо 10 топов подряд, де с ДР поздравляют, то Святогор двигает очередную дикую идею.Даже Кед нед.
-
Опасный вирус
-
Сообщение от Red Knight
но готов вам показать, на что способны Салибы на 01 , эльфом-нубом с 75 фенсы и 90 магии %)
OooOo Oo Oooo Oooo ?
Мне рассказывали... Когда как-то давно с соклановцами с О1, они под стол сползли, когда узнали, что Салибы замок держат. Правда объяснили это тем, что гильдия действительно большая, когда на осады приходит - онлайн в 3 раза повышается...
-
Flaming soul
Дорогой, я на 02 вообще ходил только за фамой, когда её давали %) Об Осадазх я жаде не говорю %) Веришь, нет, ну насрать мне было на это всё
Именно поэтому ТУТ ваши понты мне до лампочки %) Приходите на 01 , продемонстрирую, как тут играют при нормальном надзоре за ЗПО, и без оверных клаччов, когда все равны.
-
Сообщение от Texxx
Господа, Нокс и Охотник, прошу Вас вести вашу беседу в рамках правил.Я про оскорбления если что
а провокация щитается ?
-
-
ну как грится - по себе других не судят, и каждого своё РПг точно так же, как и пвп =) если для кого - то уйти от 2х пк - енто папьство - его раво хвастаться, если кто - то 1 выносил пол шарда и молчит в тряпочку енто его пвп и его право, не очень - то красиво навязывать своё мнение о том ЧТО НАДА ПИСАТЬ, А О ЧЕМ НАДА МОЛЧАТЬ. каждый выберет сам.
-
Сообщение от -=Nox=-
Тра ля ля
Нуп.
-
уже наезды на блудоф пошли..Кароче дуель с любым.
-
Не, я Нокса звал
Аарон- нуболол)))
-
АААА!! ЖжЖотЕ народ!!!!! ыыыы
Моле ваще ученик Петросяна!!!!
-
только не говорите что у петросяна есть ученики, это ж ещё как минимум лет 50 застоя на телеэкранах
-
а че не заметил еще в первом посте как моле отжОг! ((:
ЗЫ: надо было топ назвать не "Дестард-новоое поле битвы" , а "Детсад - новое поле битвы" гы
-
Сообщение от Blacknegr
а "Детсад - новое поле битвы" гы
в детсаду? Там же дети!!!!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от there
в детсаду? Там же дети!!!!
Там же Моле LOOOOOL
-
-
Сообщение от kenga
Нуп.
Это не нуп, а обычный понторез из иры )
-
Taste my scythe
Сообщение от -=Nox=-
Новый конкурс, среколься от 5-ых, победитель получает дюлей от шестого
от 15 в замкнутом помещении ( верф морф).
я выиграл.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Ваши права