|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Чар есть, нока ник другой! Потому и говорю, что постоянно наблюдаю, как вы играете! Ладно, на самоме деле, никто никого не переубидит! Потом предлагаю закрыть этот пост нафиг.
-
Сообщение от F.E.W.A.S.
Чар есть, нока ник другой! Потому и говорю, что постоянно наблюдаю, как вы играете! Ладно, на самоме деле, никто никого не переубидит! Потом предлагаю закрыть этот пост нафиг.
Просто если ты не можеш убедить даже меня, зачем пытаться убедить весь Оском кто мы есть Ты пустозвон чтоли ? Если тебе полегчает можеш подуэлиться с Soljerom к примеру.
-
Сообщение от SpEll BrEaKer aka VorT
боты года на странице оскома хмм это странно !
Слыш лизало,я те за ботов припомню,сам знаеш что против меня и минуты не простоиш
-
Сообщение от F.E.W.A.S.
Сарказм тут не к месту! Как вы топик назвали, как вы к народу обратились, такой ответ и получили.
Ну мы хотябы чарами женсково пола 2 года не играли и не выдавали себя за девушек как ты
Минок папик
-
Сообщение от the Gorbis
Ну мы хотябы чарами женсково пола 2 года не играли и не выдавали себя за девушек как ты
Минок папик
А это ты вообще к чему сказал???? Чарами женского пола никогда не играл! На такое способны тока вы! Мне и в бошку не приходили таке пидорские замашки! А почему они пришли тебе в голову... сам подумай и сделай для себя выводы!
-
Keep talking...
Прально, Леха, нефиг тут всяким СВАРМАМ понтоваться!
У нас, клуба "Азарт" есть раздел на сайте даже.
-
-
Ник, а может есть возможность стереть пост? А то только форум загрязнять ненужными топиками.... (Ну или хотя бы закрыть) В миру масса весьма интересных и важных тем для обсуждения, а этот топик - какой-то бред...
-
А твой ник загрязняет базу форума... Выпей йаду и удали его
-
Keep talking...
Не, навфиг... тут люди набивают посты...
Да и, все равно он вскоре сам собой отпадет и поглотится пучиной флуда.
-
после этого топика СВАРМЫ очередной раз упали в моих глазах! вечно действуют по принципу: сам непохвалиш - некто непохвалит!
-
Что нам сделать чтоб подняться в твоих глазах?
-
Сообщение от F.E.W.A.S.
Сообщение от WORKER-II
мнение завистника-одиночки не есть общим мнением.
Гы гы гы, это не зависть!!!!!!! Это вы должны задуматься над тем, как ваш клан себя ведёт и какая у него политика!!!!! Как вы были трэшаками 2 года назад, когда у БГ дом свой ставили и туда заманивали, а потов в двоё и более там килляли, так и продолжаете играть!!! Мой вам совет, либо играйте как люди, а не как боты и трэшаки, либо бросайте вообще УО!!!!
Они играю как им хочтся и в сваю удоволчтвие это их право
-
Сообщение от -VipeX-
после этого топика СВАРМЫ очередной раз упали в моих глазах! вечно действуют по принципу: сам непохвалиш - некто непохвалит!
Ты бот из деревни,как уже говорили иди выпей йаду т.к. ты в етом мире ничего незначиш,состоиш в гильдии без ликих и одинаковых орков и на подсосах бегаеш у ББ.
вобшем,свободен,мазила
-
-
Сообщение от F.E.W.A.S.
В миру масса весьма интересных и важных тем для обсуждения...
Например? Какие темы более забавны, чем подобные?
-
ХА ЛОЛ! Сам небусь читать то не умеешь? (автору топика)
-
Сообщение от Mister -X-
ХА ЛОЛ! Сам небусь читать то не умеешь? (автору топика)
Мда, ещё один принял слова "ха лолы" на свой счёт. К чему бы это
-
И писать не умею.За меня все делают мои рабы
Ваши права