|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Рогнарор - дизрепект. Реально. Какого хера идти на дуэль, а потмо прикрываться - типа для меня честь ничто? Это позиция вокзальной шлюхи.
-
-
-
Сообщение от S
От напряжённой дуэли)
перенервничал
-
Сообщение от Old ObersT
Честь дороже армора.... честь дороже армооораа.... че вы за хрень несете?
А я скажу так: разумное отступление лучше тупого падения!
Почему то када вас в гейтах прижимаю, вы сразу всю свою долбаную честь посылаете ко всем чертям и мотаете так, что пятки сверкают!
Пипиец, вы еще на задолбались на чести разводить? Все честолюбивые бараны у нас это орки или барыги, че им какой то армор... а некоторые в одном арме пол месяца бегают, вот чем надо гордиться! А не тем что армы как перчатки менять!
..... да что с вами говорить? Одним словом разводилы....
Я вот в шоке от таких людей , часто встречаю , делает в меня выстрел из арбалета , снимает мне пол столба , я отбегаю и хилиюсь , а он стоя на том же месте кричит что-то типа этого " Ты ссыкун , лол , бот , чмо , лох , дебил , урод ", нет а что я должен делать ? типо остановится и ждать когда же меня подстрелят , так ? вы головой хоть думайте когда такой бред пишете , какда я на наите/юнике бегаю , почему мне такого не кто не кричит, странно не такли ?
-
хммм
на счет уоми- ето норм! не удивлен!
а роги дело говрит!
каждый я думаю ето понимает, но начинает строить из ся на форуме бойца за добро и справедливость! Таседо Маск блин
-
И в чём твой роги прав? Он так гворит потму что дуэли - так сказать не для него.
Наверно надо тебе такую тактику дуэли. Кто первый рекол - тот выграл.
-
-
Одним словом дети мля !!
И автор Топа и те которые лижут ему в этом топе !!!
Дуель- ыыыыыыыыыыыыыы - лолки !!! :P
Вот вам о!о выкусите - - вам рости До Уоми и рости !
Детский сад мля !
-
Сообщение от The Power-T
Я тебе что? пишу как мы дуелились? я просто написал что уоми улетает с дуели что бы все убедились что он крыска.
повер... нука скажи мне что ты подразумеваешь под словом крыса???...
ИМХО топик создан для набивания постов.
-
Я удивляюсь, какой же ФАШИСТ глупый человек...
-
Сообщение от Ma3yTuK
повер... нука скажи мне что ты подразумеваешь под словом крыса???...
ИМХО топик создан для набивания постов.
Я подразумеваю под словом крыса- кидалу и т.д. Если ты не знаешь историю уоми то лучше молчалбы.
-
Сообщение от FASHIST
Одним словом дети мля !!
Детский сад мля !
А ты видать своему веву не всё долизал ? Так не отрывайся на какой то форум и детей , работай , атЭц , дальше. Честь для вева ? Когда это такое было ? Вспоминаю просто дуэль вева с Ред Кнайтом , Реда тогда выкинуло , ну вев ессна показал всё на что способен , отресскилил противника и делов то. Вот она джедайская честь! Всем гордиться надо и рости до такого =)))))))
-
Сообщение от FASHIST
Одним словом дети мля !!
Детский сад мля !
Фашист сколько тебе лет? И сколько Уоми. И ты ему так усердно жопу подлизываешь.
Глупо...
-
ты наверное растроелся???
-
Бог всего и ничего
-
Power-T Красава так их давить надо )))рескилл Ёми )
-
Бог всего и ничего
Сообщение от AHAPXuCTuHA
Фашист сколько тебе лет? И сколько Уоми. И ты ему так усердно жопу подлизываешь.
А ты это только щас заметил? Помойму для всего форума это не новость
-
Повер -т мы понели что ты очень не любиш уоми ну хватит этих тупых топов улител с дуэли
пс пейте яд будите здоровы
-
Бог всего и ничего
А вот какраз и нет. По твоему приятно смотреть когда тут было 3 тока какой он хороший? Форум должен знать горькую правду.
Ваши права