|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Crazy BEAST
Ладно забыли на будующее не начинай так со мной разговаривать не люблю а так я дружный и пришёл к вам с миром =)
Ок. Забыли. Я сам мирнее мирного. Просто не люблю быдляков и понтярщиков.
-
Опасный вирус
вы даже себе не представляете наколько это мило =)
-
Сообщение от Texxx
вы даже себе не представляете наколько это мило =)
Прекрасно представляю. ))
-
шо за шум? поднимаем революцию? и даже меня не позвали?(
-
Администрация, закройте пожалуйста портал НАФИХ. зачем помойку на о2 разводить было?
-
многие уже предлагали
просто при открытом портале ОЧЕНЬ много чаров убежало на о1 , в принципе , как и игроков.
я считаю,что портал - наооборот - "убил" онлайн о2 .. остались только самые твёрдые игроки , а все ветреные убежали.
-
а нам ветренные и не нужны
-
Сообщение от Butcher[Revenge
.]Администрация, закройте пожалуйста портал НАФИХ. зачем помойку на о2 разводить было?
точно! даешь откат на время открытия портала
-
-
оском, ах оском... ну я прямо себя пророком чуствую... грядёт революция товарищи!
-
-
...
Сообщение от Nigolka
оском, ах оском... ну я прямо себя пророком чуствую... грядёт революция товарищи!
Револьция....революция...дав й тока опосля праздничков, лады? А сейчас куда? Выглянь в окошко : снежок, пробки, холодно, да и Новый год на БТР-е встречать неохота
-
Ваще =) все так смешно =)
Дяди по 20 лет и больше гонят друг на друга из-за пикселей ...
ващщще... требуют каких то левых ненужных извенений непонятно из-за чего. =) ппц.
Хотя не. Понять можно тех, кто реально бабло зашибает на этом. =) А вот те которые не прокачали/недокачали, так это ващще -)
помему кто-то очень задержался в этой игре...
-
Сообщение от StarDron
Ваще =) все так смешно =)
Дяди по 20 лет и больше гонят друг на друга из-за пикселей ...
ващщще... .
Вообще говоря дяди говорили, что они недовольны не из-за пикселей, а из-за отношения к ним(к дядям)... Дескать откатили, не предупредили, да ещё и не извинились. Так что не надо тут "гнать".
-
покайтесь грешные ибо грядёт конец света
-
-
Дяди приходят на Оском для того, чтобы развлечься. И делают они это за свои, кровно заработанные. И единственное, что дядям надо, чтобы к ним относились ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! И дело совсем не в пикселях...
П.С. Лично я полностью удовлетворен извинениями администрации. ))
И ваще: Всех с почти уже наступившим. ))))
-
-
Я хз что там Жрать....
Но Волченка зря забанили
Ваши права